ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

Раненый убийца, и растерзавший себя лисёнок в 4:20.

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю — киллер, наёмный убийца. После вчерашнего он не сказал ни слова, а когда наркоман уснул, он направился на встречу. Блондин никогда не обсуждал ничего с заказчиками в переписке или по телефону, слишком опасно, везде есть глаза и уши. Что бы назначить встречу с Миньярдом нужно знать людей и иметь кругленькую сумму, как и в этом случае. Чат с людьми Эндрю получался таким: Мраморный дождь лил 15 миллионов часов.

Совершенно один или

с ним были тучи?

Хуже. Гром и молнии. Прочитав это, можно подумать, что это наброски для детской сказки, но для убийцы это значила другое, дословно: Крупная шишка. За него заплатят 15 миллионов.

Он будет один или с

другими людьми?

Хуже. с охраной. Из раза в раз придумывали что-то новое. Эндрю быстро подстраивался и понимал любую маскировку сообщений. Сейчас ему придётся хорошенько постараться, 15 миллионов — ахиреть какая огромная сумма за человека с охраной, именно по этому блондин не знал, вернётся ли домой, каждый раз может стать последним, главное не промахнуться, ведь дома его ждёт семья.

***

      Нил проснулся ещё тогда, когда Эндрю уехал, тот шумно выдохнул, встав с дивана. Но собраться с силами и встать смог только по утру. На столе Миньярда лежала записка: Держи его при себе, если понадобиться — свяжусь с тобой.       Рядом лежал телефон, последний айфон. Если подумать, то Джостен давно не пользовался гаджетами, около двух месяцев, с момента его последнего пребывания в университете. Отложив мобильник он вернулся к тексту. В холодильнике есть всё, что ты можешь переварить, а так же персонал, который приготовит, что захочешь. Под моим столом есть пространство для ног, если смотреть со стороны стула. Там, в углу него, есть мини бар. Проследи, что бы Кевин много не пил, Ники не таскал своих парней сюда, а Аарон, просто наблюдай за ним, если заметишь что-то нехарактерное ему — пиши мне или говори Дэю. Жан, он умён, если что-то нужно — обратись к нему, он будет только рад помочь. И за собой следи, в твоём новом друге на это время, есть номер психолога, позвонишь и представишься ей, скажешь, что от меня, она помогает. Эндрю.       Нил отложил листок и разблокировал телефон, который был без пароля, зайдя в контакты, рыжик решил перезаписать всех. Ники станет: длинноногий педик. Кевин: фигуристка. Жан: круассан. Аарон: книжный извращенец. Психолог: скорая помощь. Эндрю. Задумавшись голубоглазый не придумал ничего лучше, чем: Дрю.       Он сократил первые две буквы, но оставил три последние. Его целовал не Эндрю, его целовал Дрю.

***

      — Кевин, я не пойму, что нам с рыжиком делать? — Ники, как не странно, не кричал, говорил тихо, дабы тот, с кем не знали что делать не услышал. — Я сам не знаю. Надо дождаться возвращения Эндрю. — протянул брюнет, достав апельсиновый сок. — Да он может и не вернётся, а лапушка, каким хорошим бы не был — обуза, нам он не нужен. — Да в курсе я, не нервируй. — отпив два глотка, Дэй поперхнулся. Сзади Ники, на диване сидел Нил, читающий книгу. — И давно ты тут?       Хэммик в недоумении повернулся, а когда увидел голубоглазого ловил отпавшую челюсть. Джостен в развалку расположился и даже не поднял глаз, когда к нему обратились. Он слушал каждое слово, что говорили парни и вдумывался в смысл. — Минут десять, не больше. — вяло, всё так же не поднимая глаз, ответил он. Воцарила тишина. Ники всё же подобрал челюсть, а Кевин вышел из кухни, чему последовал и длинноногий.        Эндрю. Даже его люди не знаю вернётся ли он. Возвратившись в кабинет блондина, которая по совместительству была их комнатой, Нил прошёлся пальцами по столу, затем по креслу и мини бару, из которого достал виски, а через секунду влил в себя. Отпив прямо из горла. Полился алкоголь, который тепло расходился внутри рыжика, словно обнимал и лечил. Наркоман, взяв бутылку, и ногой захлопнув дверцу холодильника, лёг на диван, зарылся носом в подушку, на которой совсем недавно спал Миньярд и включил музыку, которую блондин уже скачал на телефон, перед уездом. Он не знал этого языка, но мотив у песни был приятным:

       Кокетливо вибрирует сталью лоно, турбина дрона урчит утробно.

В 4:16 ровно я выйду в последний раз вдохнуть кислорода.

Такого до боли родного, такого до дрожи в поджилках земного.

Ты не торопи меня, чёртов рокот. Дай распрощаться мне с родным космодромом.

Ну что ж, бывай, трава у дома, ведь я решил слинять.

Бывай, тот самый славный отчий дворец. Давай прощаться, семья.

Прощай всех тех, кто останется здесь, после прости себя.

Это космос — одиссея в один конец. Слышишь, прощай земля!

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра.

Циферблаты спящие ждут команду. На штурвале моя не дрогнет рука.

4:19, проверка связи. Ласточка в ответ подкрылкой лязгнёт.

У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20.

***

      Эндрю был на месте спустя 3,5 часа, он никогда не брал заказы у дома, слишком опасно. — Добрый вечер, меня зовут Майкл. — Мужчина протянул руку в приветствии, но был проигнорирован. — Ближе к делу. — Получив деньги всё же заговорил блондин. — Джонни Гарсен, владелец крупной компании, на него не раз совершались покушения, по-этому за ним по пятам ходит охрана. — Время? — Сегодня, в 4:20РМ он закончит все дела у офиса, координаты уже у ваших людей. — Принято. — Миньярд махнул рукой, давая знак идти.       Кареглазый и его сообщники ехали на байках, но не стаей, по отдельности, что бы не привлекать внимание.       У блондина была своя фишка, засекать таймер, как только заметит жертву, за какое время он сможет убить, а потом спрятать труп, пока что его рекордом было 2 минуты и 23 секунды. Быстро, даже очень, но Эндрю не имел права опешить и на миллисекунду, всё должно быть точно и продуманно до мелочей.       Все были на своих местах, как цель вышла — таймер начал работу, когда убийца без церемоний нажал старт в 4:20.        Мчась, по уже стемневшей улице, люди Миньярда подрезали автомобиль Джонни, дабы тот свернул в закоулок, где тут же появился и байк главаря этой шайки, по которому уже стреляла охрана 15-ти миллионов на счету блондина, но наездника не оказалось.       Эндрю был не глуп, в его голове ещё до приезда сюда уже была предугадана эта ситуация, да и напарников он выбирал с умом, пока все отвлеклись на приманку кареглазого — убили двух охранников, а всего их было пять. Но потеряли одного человека Джозефа, такова судьба. Блондин, который всё это время стоял за углом и курил, убедившись, что по близости нет людей завернул, резко зарядив пулю в плечо амбала, а потом и в живот второго, начал приближаться, благодаря не высокому росту Миньярд с лёгкостью делал обманные рывки то влево, то вправо и наконец вверх — чего уж точно не ожидали две гориллы. Но эти твари тоже были не промах, две пули попали в бедро, одна в предплечье, бесцеремонный убийца издал тягучий рык. Пока Эндрю взял внимание на себя, его шайка выкрали главного героя этого события, убили быстро, и сняв одежду с трупа, дабы не были найдены отпечатки, скинули его в канализационный люк, а затем поспешили на помощь, подкравшись сзади, зарядили пулю в голову оставшегося помехи. За эти несколько мгновений кареглазый получил две пули в плечо и еле успел увернуться от контрольной, в сердце. Человек Миньярда ловко подсадили его на спину, получив разрешение, а убийца нажал стоп, 4 минуты, 20 секунд.       Спустя 3 минуты, после пребывания там убийц, место преступление взорвалось.

***

      Нил пил уже 3 бутылку виски, а приходя на кухню, что бы что-то перекусить — слушал, как его отчитывали все, кроме Ники, Хэммик видел состояние лисёнка, наверное ему было жаль его, рыжик не знал, ему было плевать, он удивился лишь раз, когда Аарон вступился за него и сказал оставить в покое. И Джостен был благодарен ему, на его тихое «Спасибо» Миньярд не ответил ничем, кроме недовольного цоканья языком.        Кареглазого не было уже 3-тьи сутки, Абрам переслушал музыку казалось уже раз 200, а точнее одну и ту же песню, что скачал Эндрю, скурил все вишневые сигареты, что нашёл в комнате, лежал на крыше, смотря в небо, и выжидая звука мотора, разваливался на диване, на котором не так давно лежал его похититель.       Нил допил последние капли 4-й бутылки виски и уткнулся носом в подушку, как вдруг послышался стук в дверь, но сил не хватало даже промычать, в знак разрешение. Рука, державшая бутылка, расслабилась и позволила стеклу разбиться. Вновь стук и ещё один, ещё и опять, кажется рыжику не хватало кислорода из-за подушки, лисёнок расслабил голову, которая скатилась на бок, что помогло, в ноздри попал воздух, он снова дышал. Ручка двери дёргалась, кто- то очень хотел попасть сюда, Джостену не хватало силы даже заговорить.

***

      Эндрю привели к проверенному врачу, достали все пули, зашили рваные раны на коже. — Миньярд, завязывай с этой работой, если будет что-то похожее, то ты останешься парализован, навсегда. Дай слово, что покончишь с этим. — Доктор потирал переносицу. — Нет. — Разминая затёкшие конечности, огрызнулся блондин. — Мне надо ехать, спасибо за помощь. — Будь осторожен, я говорю серьёзно, прислушивайся к моим словам. — Ага, обязательно. — С сарказмом и кривой ухмылкой кареглазый покинул кабинет.       До дома оставалось недолго, все уже были в курсе, что Эндрю скоро будет дома, все, кроме рыжего бедствия, он не отвечал ни на одно сообщение, это настораживало. Ветер холодно дунул в лицо, когда Миньярд закрыл переписку с контактом наркоман. Уже ночь, все спят, лишь завывающий воздух, звук мотора и снежинки сопровождали его.        Встретил блондина только близнец, кивнув друг другу, ушли по комнатам. Кареглазый с начала постучал, тишина. Может спит? Он постучал громче, Нил должен был услышать — слишком чутко спал. Послышался звук разбитого стекла. Эндрю начал дёргать ручку двери. — Твою ж мать! Давно хотел поменять, опять заела! — Разбежавшись, и врезавшись плечом, дверь всё же распахнулась.        Лисёнок тяжело дышал, а на полу были осколки. — Чёрт, наркоман! — Дрю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.