ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

ты всё же не тупой.

Настройки текста
Примечания:
      — Эндрю, я обещаю, что не умру. — Как мне тебе верить, наркоман? — На слово. Блондин ухмыльнулся и сделал новую затяжку. — Слушай, я есть хочу. — Сиди здесь, жди. Но в замен, не забудь о обещании, что бы я не пришёл и смотрел на труп внизу, а ты сидел также.        Миньярд удалился. Воздух. Он был свежим, словно вода по утрам, словно чай с мятой, словно в последний раз. Джостен лёг на край крыши, он не хотел жить, лишь Эндрю — мудила-загадка, которую хотелось разгадать, понять, ради которого можно остаться в живых. Холодок, распространявшийся по телу, сменился снежинками, падающими на лицо. Может всё и не так плохо, о нём «заботятся?», если это можно так назвать, рыжик не сидит в подвале, он спит в мягкой кровати, просыпается во сколько душе угодно, его кормят, нормальный коллектив, единственное Никки-педик, а разве Нил нет? Рыжик целовался с убийцей, который не церемонился, убивая других. Но нельзя же назвать парнишу геем или.? Нет, по крайней мере не может быть никаких чувств у маньяка, что уж говорить о Абраме, который ни разу не был влюблён? Какого это? Почему-то казалось, это совершенно не понятным, даже чуждым.       — Я удивлён, что ты жив, поднимайся. — Джостен не слышал, как скрипнул люк, он был слишком погружен в свои мысли, но голос Миньярда заставил вернуться к реальности. — Я же обещал. — А с чего мне тебе верить, наркоман? — Эндрю принёс суп. Морковь, картофель и кура. Ничего необычного. Это радовало, Нил никогда не ел ничего «особенного», лапша быстрого приготовления, иногда овощи, батончики и капучино, что-то выходящее из этой нормы Джостен попросту не переварил бы. — Спасибо. — Рыжик забрал ложку, а затем и тарелку, от которой на морозе исходил хорошо заметный пар.        Миньярд не отрывал взгляда от парниши, поедающего суп, даже не дуя, дабы остудить. Казалось, он проглатывает сразу, не жуя. Этот суп мудила готовил сам. Кевин ушёл на пробежку, со словами, что решил отказаться от мяса. Никки ссылался на то, что ему жалко бедную птичку. Жан — подлиза Дэя, отказался по той же причине. Аарон залез в книжки, ни с кем не говорит. Эндрю не тупой, никто из них не хотел отравиться, он это понимал, но они даже не попробовали. — Слушай, плати повару больше, это невообразимо вкусно.       Блондин лишь цокнул и отвёл взгляд. Он никогда не скажет, что это его рук дело. ***       — Эндрю, ну пожалуйста. — Грустно простонал Никки, что заставило Нила проснутся. — Повторяю второй раз — проваливай. — В голосе мудилы явно слышалась агрессия. — Ну Эндрю, с ним ничего не случится, честно. — Проваливай. Я подумаю. — Ура, спасибочки, я знал, что ты не бездушный! — Воскликнул Хэммик и убежал. — Есть будешь? — тон снова стал безразличным. Миньярд заметил, как дёрнулся Джостен, проснувшись. — Нет, спасибо. — Абрам слегка помедлил, а потом повернулся лицом к блондину. — Он же про меня говорил? — С чего ты взял? — Кареглазый скептически выгнул бровь. — Просто догадка. Так что? — Про тебя. Он хочет с Кевином, Жаном и тобой на каток сходить. — А ты с братом? — У меня работа. Аарон к экзаменам готовиться. — Ну работа может чуток отдохнуть от тебя, а ты развеешься, всё равно они без тебя не поедут. — Это почему? — Миньярд усмехнулся такому предположению. — Ты не доверишь им свою машину. — Нил ехидно улыбнулся, ведь знал, что попал в точку. — Тут недалеко, пешком можно. — Это да, но если Никки всё же отпросит меня, то ему не захочется морозить свой зад, и он будет упрашивать тебя подвести. — А ты не так туп, как кажешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.