ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

он шептал.

Настройки текста
Примечания:

      Прижимаясь к груди блондина, рыжик не понимал.

— Что вчера было? — Не думай об этом, просто забудь. — Эндрю, задай вопрос мне в игре. — Нет. - быстро отчеканил кареглазый. — Прошу тебя. — Не время. - Миньярд присел на корточки, их лица были на одном уровне, взгляд Джозефа был глубоким, как будто пытался узнать больше таин, влезая в сознание Нила,он позволял себе слишком многое, для похитителя. — Скажи мне, много у тебя было таких игрушек, как я? — Ты не игрушка, придурок. — Да? А как же слова, что я твоя вещь? — Вещь - это необязательно игрушка. — Смотря в чьём понимании. Голубоглазый отвернулся, направляя взгляд в окно. Опять метель, как тогда, сидя за пятой партой. — Ты убьёшь меня? — По-моему я уже отвечал на этот вопрос. Нет. — К чему я тебе? Ты же даже мне плохого ничего не делаешь, я просто живу у тебя, как собачка на цепи во дворе. — А собачка хочет выйти на свободу?

      Ответа не последовало. Джостен знал, что он не хочет возвращаться в свою обычную, никчёмную жизнь. Вновь только и делать, что учится и выживать.

— Хочешь знать, чего я хочу? Миньярд выгнул бровь, мол: «ну, удиви меня.» — Я хочу знать, что было вчера. Как я из бара попал сюда? — Я забрал тебя, забрал в состоянии эффекта, от наркотиков, которые тебе по ошибке подсыпал Роланд. Ты был в туалете, изнасилованный каким-то мудазвоном. Николас не удосужился тебя довести до уборной, клеясь к очередному дауну. Вспомнил?

       В голове всплывали отрывки, громкая музыка, стена туалета, кабинка, безжалостный член в рыжике, укусы губ и шеи, а дальше.. комната? комната Эндрю. Малец и не заметил, как его начало трясти.

— Вспомнил. - прозвучал голос блондина.

       Голова Абрама была опушена. Слегка приподняв за подбородок, на Дрю смотрели глаза, полные боли и отчаянья. Джостен, бедный, бедный парниша, он слишком юн для этого.

— Он шептал. Шептал, что я омерзителен, это всё мои шрамы, но он продолжал. Эндрю, почему он продолжал? — Пошли со мной. — Джозеф придержал Нила.

      Выйдя из комнаты, их ждала лестница, которая вела к люку наверх. Лёгким движением блондин открыл проход, и вот они уже на крыше.

Садясь на край, кареглазый приглашает Абрама сесть рядом, и тот покорно выполняет.       В пачке осталось две сигареты, Миньярд протягивает одну рыжику. Дождавшись пока он возьмёт, Дрю сует себе в рот вторую и поджигает обе. Вдыхая едкий дым, Джостен повторяет вновь. — Почему он продолжал? — Жёнушка не дала. Теперь и никто не даст. — Ты убил его. — Догадливый. - на выдохе говорит похититель.

Глаза Нила смыкаются, а организм наполняется новой порцией никотина. Упасть с крыши трёхэтажного здания, всё, о чём мечтал голубоглазый, но была одна загвоздка.

— Эндрю, я нравлюсь тебе? Почему ты печёшься обо мне? — Я ненавижу тебя, но это не значит, что я не хочу тебя отсосать.       Мир под ногами Абрама кочнулся. — Я тебе нравлюсь. — Я тебя ненавижу.

       Нил этого не слышал, он мог принять любую версию, но не эту. Вот почему он живой.

— Так значит ты такой же? Ну так трахни меня и убей. Чего же ты ждёшь? — Придурок, не сравнивай меня с ними. Если бы мне от тебя нужно было только твоё тело, не стал бы я так долго ждать. — Тогда чего ты хочешь? — Тяжёлый вопрос. Мороженого? — От меня. — Чтобы ты не сдох на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.