автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что за...?!

Настройки текста
Примечания:

Местоположение:

Улица.

Время суток: Ночь.

Новое описание окружения!

Время года:

Зима. Месяц не распознан.

Выйдя на улицу, которая была вся покрыта белоснежным и изредка жёлтым снегом, Романа встречает холодный, свежий и зимний освежающий воздух зимы.. он отправился к столбу который снился ему, пока он был в.. -бр... Не хочу вспоминать..-проворил Роман. Он даже же незаметил, как дошел до места, а заметил он это из за кромешной тишины... Не было и души, на улицах что он проходил. Да конечно, сейчас ночь, но... *Треск* *писк* Роман посмотрел на источник звука, но.. ничего не увидел.. *начала играть очень тихая завораживающая музыка..* -хм.. это исходит оттуда... - Роман начал подходить к месту с музыкой.. *-мм..? Телеф.. Мать твою!!!!*- Роман выкинул телефон. Что он в нём увидел? Хм.. ничего особенного. Просто белое свечение экрана, в рядом белые искорки, которые можно было ели увидеть, из за снегопада. Он оглянулся.. везде были эти искорки, но они сливались со снегом, и поэтому Рома их не замечал... Рома побежал в дом..

Местоположение:

Дом Романа.

Прихожая.

-хе~ей) Ромачка? Привет. Как твои дела, в.. реальном.. мире..? Мгх..- послышался голос Лололошки из комнаты с компьюторами.. для начала, он был более игривый. Позже, стал с ноткой раздражения и грусти. -хей! Создатель! Ну, чего стоишь? Иди ко мне, к компьютерам! Пожалуйста.. умаляю.. Рома как в вкопанный стоял на месте.. -создатель? Ты здесь? Иди сюда!умаляю.. а я.. я обещаю не трогать тебя!! Пока что.. я.. я... Всё объясню... Только иди сюда.. я хочу хотя бы увидеть тебя, услышать твой голос! Мне это необходимо!.. создатель... Пожалуйста.. -Я.. что за...- шёпотом спросил сам себя Рома.. -создатель?! Создатель!!! Иди сюда! Пожалуйста!!! Я не приченю тебе вреда! Как я вижу.. ты уже заметил что никого нет. Хочешь узнать ответы иди сюда!.. Рома подошёл к двери..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.