автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Происходящие в первый день дома...

Настройки текста
Примечания:
С того как Роман появился в своей квартире, после попадания в Майнкрафт и плен одержимого Ло, прошло около месяца... Хм.. давайте вернёмся к тому времени когда Роман только очнулся возле компьютеров, в белых частицах: -мм... Я дома..? Я ДОМА!!!-- Не мог нарадоваться он, посмотрев на себя Рома увидел белые частицы, которые поднимались в верх и растворялись в пустоте.. после нескольких секунд, от частиц и следа не осталось. Пока Роман заваражённо за этим наблюдал, он почувствовал боль на шее, решив проверить, он наконец-то встал и направился побыстрее прочь из комнаты.. Побыстрее Рома посмотрел в зеркало, он был одет в тоже самое, в чём он и исчез, но его более волновало что с его шеей.. а на ней был огромный и яркий синяк, в том месте где шатен отрубил себе голову... -твою ж.. это всё же было реальным..?- Спросил Рома не ожидая никакого ответа..- Чёрт! Какое сейчас число? Стоп... Чего?! Всмысле прошло 2 месяца..?! Н..не может такого быть! Нужно проверить социальные сети... Хмм.. как же интересно! В сетях его никто не искал, даже более, никто даже не заметил его исчезновения, будто ничего не произошло! Он зашёл на Ютуб канал..

"последнее видео вышло 2 месяца назад.."

-что? И не кто не начал бить тревогу?! Так ладно.. мне нужно прогуляться... Как раз посмотрю есть ли плакаты с моим исчезновением.. Одевшись, Рома вышел в подъезд, а после на саму улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.