Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный вирус

Настройки текста
Примечания:
После исследований, проверки ДНК и экспериментов ДНК, бежевому отпустили выполнять выданные ему задания, но ему надо ходить в костюме карантина, но зато можно со всеми общаться и касаться, но только в костюме. Когда бежевый одел костюм он понял что в нём душно, но в нём нужно ходить везде. Ну и во время выполнения бежевому порученные задания на него о обращали внимание из-за карантинного костюма. -Эй эм... Бежевый? Что это за костюм?- интересуется жёлтый -Да просто мне нужно в нём ходить чтобы никого не заразить вирусом- объясник Бежевый. -А, понятно, ну ладно я пойду. -Угу. Но позже, когда Бежевый почти выполнил все свои задания, он начал слышать голоса в голове и понемногу сходить от голосов с ума. Голоса говорили ему: -Убей их всех. -Убей всех и мы захватим этот мир. -Убей главного, освободи паразитов! И т.д. Через час Бежевый был уже бешеным и дёрганый, потому что искал нож, он уже сошёл с ума и собирается сделать то, что говорит голоса в голове Позже, когда Бежевый пришёл в лабораторию и незаметно украл со стола скальпель, это конечно не совсем нож, но сойдёт. Потом, в столовой не было не души кроме серого. -О, привет Бежевый, ты что...- не успел договорить серый. Бежевый воткнул скальпель в серого, потом он повалил серого на пол и начал его кромсать на части. После убийства серого Бежевый пришёл в себя и начал сожалеть о том что сделал. И спрятал тело в кладовке, чтобы его не выбросили и выкинул скальпель с балкона. Бежевый был в крови и пытался незаметно прейти в лабораторию и сменить костюм на новый, а старый спрятать. На пути не было учёных, кроме одного которого пришлось вырубить и положить куда-нибудь. Позже Бежевый сменил костюм и почти остался не замеченным. Бежевый собираеться принять радикальные меры, а тем временем нашли тело серого. -Итак, я шёл за лейкой в кладовую, но обнаружил там тело серого, я видел как из столовой выходил жёлтый- говорит красный. -Ну вообще-то я был в столовой чтобы взять попить.-говорит жёлтый. -Ты что-то долго копошился в столовой. -Я просто не сразу понял как работает автомат. -Так, успокойтесь оба, думаю жёлтый не виновный, он не выглядит так словно может кого-то убить- говорит Чёрный. -Этот вид ложный. -Так, вообщем, все пропускаем. Все пропускают. Всё голосование Бежевый надеялся на то что на него не надумают. Бежевый уже не выносил это голоса в голове и он сделал один план. Он подождал когда Чёрный выйдет из своего кабинета с Глав. учёным и бежевый вошёл в кабинет, он рыскался в ящиках как можно быстрее, но того что ему нужно он не нашёл и всё что было на полу убрал в ящики и вышел из кабинета. После провального плана он позже сделал новый план, который более рискованый чем первый... Позже, когда Чёрный собрал весь экипаж для серьёзного разговора, а не из-за тела где-то на мире, вообщем, когда Чёрный начал говорить Бежевый незаметно подошёл сзади Чёрного и взял у него пистолет с выкриками: -Даже не пытайтесь остановить меня! Я уже решил свою судьбу!- Кричал Бежевый. -Сэр, пожалуйста, опустите пистолет и мы...-не успел договорить учёный. Потом произошёл выстрел и учёный был ранен, тем временем пока Бежевый держал пистолет у себя над головой. -Только посмейте сделать шаг ко мне! Иначе я сделаю ужасную вещь с собой! Слево, пока бежевый обращал внимание на толпу перед ним, выпрыгнули двое учёных которые пытались остановить Бежевого, но один получил пулю в ногу, а другой был почти выброшен с балкона, но он удерживался. -Я вам говорю! Не пытайтесь остановить меня! Я могу вас убить! -Сэр, может вы перестанете нас убивать и обсудим это?- говорит очередной учёный. -Ладно, но попробуйте обсудить это со мной когда я буду мёртвым! После чего на Бежевого набросился очередной учёный, но предотвратить выстрел в голову было не возможно. После убирания тела Бежевого, возвращения Чёрному его пистолет и увидения экипаж к психологу, пришёл уборщик и начал убирать кровь с места Бежевого, но в процессе убирания он заметил как кровь немного чёрная и двигается словно живое и по какой-то причине он не пошёл к людям в хим. костюмах, а вместо этого начал трогать "живую кровь" и поплатился... Поразит накинулся на уборщика и начал захватывать его разум, но уборщик сопротивлялся и не давал паразиту захватить его, но по итогу паразит захватил его тело и разум и теперь начьнётся освобождение сородичей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.