Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие на Mira HQ

Настройки текста
Примечания:
Через 17 часов и 23 минут полёта, оставшийся экипаж прибывает на Mira HQ. -Здравствуйте мистер...- не успевает договорить учёный в скафандре. -Не говорите моё имя при экипаже, зовите меня Чёрный.-Говорит Чёрный. -Хорошо Сэр, а теперь экипаж, пройдёмте в мед. отсек чтобы убедиться что вы ни чем не заразились. Экипаж проходит с учёным с мед. отсек, а тем временем... -Джонатан, проследи за этим экипажом, а сейчас нужно поговарить с мистером Чёрным.-говорит Учёный. -Да, хорошо сэр- сказал меньше по должности Учёный. -Так, здраствуйте экипаж группы Д, сейчас по очереди пройдите на сканер тела, проверим нет ли у вас вируса. Всех проверили и когда настала очередь Бежевого у него обнаружился вирус. -Э так, приём, группа борьбы с вирусами срочно прибудьте сейчас в мед. отсек, у одного из члена экипажа группы Д обнаружился вирус- говорит учёный. -Вас понял, уже выдвигаемся- Говорит голос из рации. Через 3 минуты пришли люди в перчатках и противогазах. -Сэр, пройдите пожалуйста с нами, мы просто вас обследуем- говорит человек через противогаз. Бежевый не сопротивляясь пошёл с ними, пока остальных ещё сканировали. Позже, Бежевого обследовали и выясняли что у него за вирус и у него спрашивают: -Как вы думаете, от чего у вас появился вирус?- спрашивает человек в противогазе. -Ну... когда я бежал к кнопке вызова собрания я получил дыру в плечё и сломана кнопка от Самозванца в зелёном скафандре и потом он меня взял за шкирку и хотел убить меня, но потом пришли некоторые люди из экипажа и Зелёный набросился на них бросив меня, но Чёрный пристрелил его и они выбросили его за борт, а я восстанавливался в мед. отсеке. -Понятно, видимо вирус распространяеться по косанию, вы никого не касались во время полёта? -Нет, я всё время лежал и сидел в капсуле на которой мы прилетели сюда. -Ясно, сидите здесь и никого не трогайте и ни с кем не разговаривайте. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.