ID работы: 14069379

Истинный потенциал Такуи Ягами

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цели поставлены (ГЛАВА НЕ КАНОН!)

Настройки текста
Примечания:
Апрель. День вступительной церемонии. Меня все таки решили отправить в школу на автобусе, на старом и неприятно вздрагивающем на любой дорожной неровности автобусе. На самом деле это я на этом настоял, мол, для того чтобы в случае если Аянокоджи решил устроить расследование и узнать, кто из учеников как добрался до школы, ко мне было меньше подозрений. Бред конечно, на самом деле мне просто хотелось попасть в социум чуть пораньше. Быть может уже здесь завести знакомства и... Но я этого не делал, я лишь любовался сменой пейзажа за стеклом, пока число пассажиров продолжало увеличиваться. Вокруг было не так уж и много других первогодок. В основном тут были взрослые люди, едущие на этом автобусе на работу или куда-то ещё. Но были и старые люди, большинство из них сидело, но... Прямо передо мной стояла пожилая женщина, покачивающаяся на неустойчивых ногах, словно вот-вот упадет. Интересно, я также буду выглядеть когда буду в ее возрасте? Такой же слабый и... Жалкое зрелище. Жалкое создание. — Ох, кажется вам тяжело стоять... Прошу. Займите мое место, я постою. Это заговорил я. Все же, по крайней мере вначале года я намерен изображать из себя доброго парня и чистой души человека. И пусть других студентов тут мало... Как минимум один из присутствующих студентов будет в моем классе. Маширо Дайго. Относительно моего класса оценки выше среднего, спортивность средняя, семья классический набор, необщителен и замкнут в себе... Ничего особенного, но создавать первое впечатление все же стоит. — Спасибо! Ох, но послушай.. не стоило, я бы... С вежливой улыбкой слушая ее слова благодарности, я помог ей перейти к моему месту и усадил ее на него. Сам же встал на то место где она стояла и стал держаться за поручень. Думаю, мне стоило бы уже начать какой-нибудь разговор с Маширой, постарался завести дружбу... Насколько я знаю, а информация которой я обладаю весьма точна, пусть он и не общителен, но абсолютно верен своему немногочисленному кругу общения. Но... Честно говоря я немного все же нервничал. Уже скоро... Буквально сегодня начинается важнейший период в моей жизни. Я отправлюсь в эту школу и... Параллельно размышлениям, я краем взгляда разглядел улыбающуюся Ичику. Актёрству нас тренировали вместе, и мы часто бывали в паре на испытаниях в стиле "обмани другого своего актёрской игрой" и соответственно "разгадай обман". Я могу достаточно легко прочитать ее настоящие эмоции и... Похоже она действительно не нервничает, скорее она даже в предвкушении. Продолжая нервничать, для успокоения я решил прокрутить свои задачи в этой школе которые я создал. Они заключались.. Ну, в разгроме Аянокоджи Киётаки. В полном разгроме. По всем фронтам. После того как я раскрыл Цукиширо, я невзначай смог убедить его передать мне подробнейшую информацию обо всех экзаменах и в целом, обо всем произошедшем на первом году обучения. Расчет был на то, что Цукиширо не станет отказывать посчитав что отказ вызовет у меня подозрения и... Так и получилось. Я хорошенько изучил абсолютно все события, все экзамены и какие то события с конкретными учениками. Естественно мое внимание было сосредоточено на Аянокоджи и... Я обнаружил достаточно занятную вещь. На протяжении всего года, он не просто жил и старался отдыхать в школе, он также пытался заставить своих одноклассников вырасти как личностей. Развить их способности и потенциал. Более того, я не могу сказать насчёт других классов, но... Благодаря нему определенно был спасён Рьюен, которого он сам же довел до отчаянного положения. Я не могу сказать что-либо насчёт лидеров других классов, могу лишь предположить, что их развитием он также занимался. Просто более скрытно чем развитием Рьюена. Это и помогло мне поставить для себя определенные цели и методы, которыми должен быть разбит Аянокоджи. - Первое, обратить весь его труд, всю его работу над его классом в прах. Не устроить массовые исключения или что-то подобное, а именно обратить их рост как личностей вспять. "Вернуть к заводским настройкам". Разрушить их боевой дух, их единство которое он создал. Их отношения друг с другом... А самое главное его творение в его классе Д, то, в кого он вложил наибольшее количество сил, та чей рост был заметнее всего. Ту, кого он готовил стать единственным лидером класса Д, ту, которая в потенциале могла бы сокрушить всех других лидеров, ту, чей рост заметен невооружённым взглядом... Хорикиту Сузуне. Не просто сломать и обрушить ее рост, но и напоследок исключить из школы, чтобы он уже не мог ее восстановить. Чтобы у него не было возможности ее восстановить. - Второе это лидеры других классов. Конечно, вполне вероятно что он работал и пытался вырастить и их одноклассников, но... Очевидно он не вкладывал туда столько сил. Мне они неинтересны. Но вот лидеры классов... Рьюен, Ичиносе, Канзаки, Сакаянаги и Кацураги. Вполне вероятен вариант того что я ошибаюсь, и Рьюен лишь единичный случай, но... Чтож. В таком случае это станет моей печальной ошибкой. Недоразумением. У меня нет желания и времени заниматься и их падении обратно, как личностей. Поэтому их мне достаточно просто исключить из школы, чтобы труды Аянокоджи с их выращиванием пошли на смарку. - Третье это моя физическая победа. Вероятно это самый сложны пункт, но... Это наверное самый и принципиальный пункт. Я все ещё помню то впечатление которое на меня ребёнка произвели его физические навыки... Я хочу стереть это воспоминание из своей головы. Я столько работал ради своего физического улучшения, что просто не могу не проверить, чем окончился наше физическое столкновение? - Четвёртым идёт умственное превосходство. Конечно, в условных академических знаниях, или в чистой математике, шахматах я ему проиграю. Это факт. Однако я желаю показать свое превосходство в схватке на каком-нибудь специальном экзамене. Чтобы он знал, что я из Белой Комнаты, чтобы он знал что я намерен его атаковать, и чтобы при этом всем... Я смог создать такую стратегию, такую ловушку, в которую он бы попался. И потерпел бы поражение, в прямой "схватке интеллектов". - И пятое. Его исключение. Он должен быть исключен мной. И ни кем более. В целом, можно совместить это с пунктом четыре. Однако.. Мне непринципиально. Я не против как совместить некоторые мои пункты вместе, так и выполнить абсолютно каждый пункт по отдельности. Разницы нет. Ох, кажется я стал нервничать ещё сильнее. Только это из-за злости. Даже мои мышцы на руке напряглись, зато... Я могу ясно видеть свое отражение в стекле, и мое лицо выражает абсолютное умиротворение и спокойствие. Со стороны думаю кажется что я наблюдаю за пейзажами. Это хорошо, было бы не очень хорошо, покажи я хотя бы на секунду часть своих истинный эмоций когда буду приветствовать "Аянокоджи-семпая". А теперь... Где там сидит Маширо? Пора бы заняться тем, ради чего я поехал в этом трясущимся автобусе. Главное придумать хороший повод для разговора и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.