ID работы: 14069372

Падение и вознесение

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
dara noiler бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Святилище встречает одного из любимых сынов Творца теплом и переливами цветного света, преломлённого сквозь цветные витражи. Огромный зал из белого камня словно светится. Колонны исполинами стоят по периметру зала и исчезают в облаках, за которыми не видно потолка. Говорят, что на самом деле святилище не заканчивается этим залом и, если пролететь через облака, то можно встретиться с Творцом. Вот только это строго запрещено. Молодой мужчина идёт прямо к самому центру зала, где его ждут женщина и седой старик. Все трое в белых одеждах, а за спинами у них бело-золотые крылья. Золото светится, когда они дома, на небесах. Спускаясь вниз к людям, они словно теряют часть силы и золотой цвет пропадает. Это похоже на то, что земной мир их отвергает. Они не должны быть там, это не их место. — У тебя миссия внизу, — совершенно не заботясь о подготовке младшего к такой информации, сообщает старик и задумчиво проводит правой рукой по своей длинной бороде. — Но у меня ведь нет подопечного, — недоумевает молодой ангел и переводит взволнованный взгляд на женщину. — Феликс, мы потеряли связь с Чаном, — сообщает она с грустью в глазах. — Тебе надо найти нашего брата, будешь приставлен к его подопечному. — Я понял. Когда отправляюсь? — Сейчас, — старик протягивает руку и указательным пальцем касается лба младшего. Перед глазами проносится чужая земная жизнь, но только до момента, когда внезапно наступает тьма. Так не должно быть. Что-то пошло не по плану. Феликс не видит, где находится его подопечный. А что важнее, он не знает, где находится прямо сейчас. Его должно было перенести к человеку, за которым требуется присматривать. Но тут не ощущается чьего-либо присутствия. Вокруг абсолютно темно и тихо. Крылья утратили золотое свечение. Это значит одно из двух. Либо мир земной… Либо Ад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.