ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной 2

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась без Эна и пошла его искать. Узи: Эн! Эн, ты где? Она вышла на улицу и увидела что он разговаривал с Джей. Узи: Эн, вот ты где Узи подошла к нему и смотрела на Джей за спиной Эна. Джей: ладно, я полетела Эн: пока, Джей. Узи? Я тебя не заметил Узи сомневалась в верности своего парня к ней. Узи: скажи честно, ты бы меня променял на неё? Эн: конечно же да У Узи потекли слёзы Эн: Узь, я пошутил Узи захлёбываясь от слёз сказала Узи: п-правда? Эн не отвечая поцеловал ту в губы. Узи обняла Эна и прижалась к нему, будто боялась, боялась что он уйдёт. Эн поднял Узи и занёс в капсулу Узи плакала. Эн: Узь, не надо плакать... Узи обняла Эна за шею. Эн: Узи, ты меня сейчас задушишь Узи: п-прости, Эн. Узи заснула. Эн не уходил от неё, он боялся что ей опять станет плохо из-за него. Эн: Узя, вставай Узи открыла глаза посмотрела на Эна и обняла его что было силы. Эн: Узь, что опять?) С позитивом сказал Эн. Узи: н-ничего... Эн: ладно, займёмся "делом" Узи: не надо, пожалуйста... Эн: да я шучу, сегодня отдыхаем. Узи обнимала Эна и не хотела отпускать. Стук в дверь капсулы. Узи: я открою За дверью был Тэд. Узи: что тебе надо? Тэд: можно тебя на секунду? Эн: можешь отойти, я подожду Тэд: Узи, когда я смотрю что ты с убийцей мне становится страшно за тебя, я, я тебя люблю Узи: а я тебя нет Тэд: может даже если не любишь, то пожалуйста, расстанься с убийцей Узи: не называй его так! Тэд: я боюсь за тебя, и если ты не расстанешься с ним, я это сам устрою Узи: да, да, да, что ещё? С пофигизмом ответила Узи. Тэд: нет, ладно, пока... Узи думала, наконец-то он ушёл. Эн: привет, Узи Узи: привет, Энчик Эн: посмотрим фильм? Узи: да, давай ужастик Эн: ты уверена? Узи на все 101% Эн: л-ладно Они включили ужастик, им попался один из самых страшных. Почти половину фильма нечего такого не было, но после... Эн: Узи, всё нормально... Узи: Э-Эн, м-мне стр-страшно... Эн посадил Узи к себе на колени и обнял её. Узи засыпала. Эн: иди спи, Узь Узи пошла в комнату и легла спать, через минуту подошёл Эн, и они спали в обнимку всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.