ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

ERROR999 part(2)

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась. Узи: какого чёрта..? фух, это был сон... Узи заснула, первым проснулся Эн, он начал ждать Узи. Эн: соня, вставай Узи: Эн, дай поспать... Эн: у нас сегодня много дел Узи встала пошла в ванну умылась, протерла глаза. Узи: и какие это у нас дела? Эн: идём к Фриксу Узи: ладно... Через 5 минут они уже подходили. Эн: открывай, Фрикс! Узи: может он не дома? Через 30 секунд дверь открылась. Но открыл её далеко не Фрикс. Цезарь: ну привет вам-м-м-м-м-м. Наконец о я приму истинную форму! Хахахахаха!!! ERROR999: приветствую вас, один шаг и вы умрёте Эн: что нам делать? Кзи: н-не знаю Фрикс: на, блять, пизды! ERROR999: я сдамся, потому что мне вас жалко, вы такие жалкие, но я вернусь, хахахахаха! Узи и Эн убежали. Узи: Э-Эн, м-мне страшно... Фрикс зашёл в капсулу. Фрикс: привет вам, вот карта, нужен антивирус, чтобы удалить ERROR999 Узи в уме вспомнила сон. Что там? ЭТО ТАЖЕ САМАЯ КАРТА?! Узи: я зна... ладно Узи решила не говорить про свой сон, она боялась что над ней посмеются. Хоть она понимала что Эн её парень, а Фрикс уже её друг, она привыкла что даже её отец над ней смеялся и не доверял ей. Эн: идём? Узи: ла-ладно Эн проводил Фрикса. Эн: Узи, я вижу что ты что-то не договариваешь Узи решила рассказать про сон. Узи: только не смейся, пожалуйста Эн: Узи, я не буду смеяться, почему я должен смеяться? Узь, ты плачешь? Узи обняла Эна. Узи: Эн, ты не представляешь насколько я дорожу тобой... Эн: я-я отойду... Эн пришёл к Фриксу и попросил сделать ему новое оружие Узи: эн, и-идём? Эн: да Они вошли в пещеру и... Там никого не было. Узи: вот антивирус Он лежал внутри работяги который был рAсчLеNёN. Эн: давай всё таки я достану? Узи: хорошо Узи чуть не рвало при виде этих мёртвых работяг. Узи: так просто? ERROR999: конечно же нет Узи: только не сейчас..! Узи достала рельсотрон и выстрелила. ERROR999: что ты хочешь сделать мне этой пуколкой? Эн: на тебе! ERROR999: а-а-ай..! Вирусу было больно но он держался. Спустя 15 минут битвы. Эн: Узи, пожалуйста, иди, я сделаю самоуничтожение У Узи не было сил отнекиваться и она ушла и просто плакала. Эн: моё новое оружие! Он достал две базуки. ERROR999: ты же знаешь, что не попадёшь даже с пулемёта Эн: тогда подойди ближе ERROR999: тебе это не поможет поэтому я это сделаю ОСэна: самоуничтожение. 5. 4. 3... Узи услышала взрыв и прибежала обратно. Узи: как во сне... Узи рыдала. Цезарь: прости, Узи Узи подбежала к Эну, он был сильно сломан но внешне не пострадал. Цезарь: пока во мне был вирус я натворил вам много проблем, я пожертвую собой чтобы... Узи: иди отсюда! Ты, ты идиот, это всё из-за тебя..! Цезарь растянул руку и прижал Узи к стене пещеры. Цезарь: это для тебя Второй рукой он достал какую-то деталь из себя и вставил в Эна, Эн начал испепеляться и возобновляться, он был как новенький. Цезарь: пока вам Цезарь просто начал разлетаться по атомам. Цезарь: было приятно познакомиться. Узи подбежала к Эну Узи: Эн, пожалуйста, очнись..! Эн: а, Узи? Я всё вспоминаю... Эн: что с твоими глазами? Узи ты... ты плакала? Узи открыла лицо до конца. Эн: не плачь, Узь Узи: Эня, я рада что ты рядом и живёшь... Они пришли в капсулу. Эн: Узи, мне иногда кажется то, что мои чувства к тебе угасают... Узи молча поцеловала Эна в губы. Эн шёпотом Эн: хотя я тебя никогда не разлюблю... У Узи почти не было стресса. Эн: я рад, что ты не плачешь Узи: спасибо, Эня, что волнуешься за меня... Эн: никак не могу привыкнуть Узи села на диван, Эн подсел к ней. Узи уцепилась за Эна, будто это последний её способ выжить, она так и заснула . Эн: спи, узя, спи... Узи спала как ребёнок, Эн так был рад, он освежал свою память как они познакомились как стали парой, и его мучала мысль что хочет Узи? Он увидел что Узи зажимала его подарок который он сшил. Он заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.