ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это, это месть

Настройки текста
Примечания:
Эн: я ни за что ему это не прошу Узи без перерывов плакала. Цезарь: наступило время пыток, ладно, я добрый, они будут на 5 мин. Позже У узи эти 5 минут пролетели мгновенно. Узи: за что? За что? Всё это... Цезарь: это было за грубиянство Узи: а не слишком большая месть? Цезарь: а ты права, месть большевата, но-о мне как то пофиг, время пыток Узи думала в голове "Эн, спаси меня". Цезарь избил Узи, после этого у нее не было сил даже чтобы просто открыть глаза Эн: тебе конец! Цезарь за 1 удар убил Эна Цезарь: так, так просто? У Эна был план, он создал клона, а сам нападёт неожиданно. Эн: это тебе за всё!!! Цезарь: вот ты и крысюка! Эн: как ты выживешь без головы? Голова цезаря упала Эн: Узенька, подожди немного, только держись! Узи: э-э-н-н..! Эн: Узи, молчи, не трать силы Узи послушала Эна. Эн взял её на руки и понёс в капсулу, так как дом сломали дроны демонтажники. Узи: Эн, я-я впервые так очень сильно рада тебе... Эн: то есть, до этого ты была не рада? Узи: ты не правильно понял, я всегда рада тебе, но сейчас так рада что не опи... Узи не успела договорить как вдруг начала откашливаться маслом Эн: вот же мразь... Цезарь: это было низко, просто оторвать мне голову, ведь я могу восстановить себя Ехидно подумал Цезарь. Эн обнял Узи. Эн: !ERROR! Эн: я побежал! Узи: к-куда..? Эн: мне срочно надо масло!!! Узи: ладно... Узи начинала плакать от страха, она боялась Цезаря. Цезарь: привет Узи попыталась встать и убежать, но как только она встала то сразу упала. Узи сильно плакала. Эн: трупная башня рядом спасает: отойди от Узи, извращенец! Цезарь: оу, батюшка пришёл Эн: какой ещё батюшка? я не робобог Цезарь: ты им будешь когда я тебя ра-распилю на кресту Эн: ты с головой дружишь? Цезарь: это-это-эта ошибка-а-а-а Эн: что с тобой? Цезарь: !ERROR999! Это опаснейшая ошибка. Цезарь: я уйду подальше чтобы не донимать вас более большое время Узи всё это время рыдала. Цезарь ушёл. Эн: Узя, что случилось? Узи просто обняла парня и откинулась головой в его грудь. Эн: я рядом, Узя, не плачь Узи: Эня, спасибо... У Эна был небольшой сбой, не из-за ошибок, а из-за того что его впервые так ласково называют. Эн: Узя, не плачь, пожалуйста, смотря на тебя в таком виде мне самому плакать хочется... Узи успокаивалась. Они легли спать. Эн спал как обычно слегка обнимая Узи, но Узи обнимала Эна так сильно, будто боялась потерять, а ведь она и правда боялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.