ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси меня, эн

Настройки текста
Примечания:
Цезарю не понравилось как ему нагрубили и он решил взять Узи в плен. Цезарь стучит в дверь, он знает что Эна нет дома. Узи: кто там? Цезарь: я пришёл извиниться Узи: ладно валя... Узи не успела договорить как вдруг цезарь засунул её в мешок и занёс в подвал. Эн: Узя, я дома-а, Узи! Ты где?! Эн нашёл записку. "Привет Эн, да это я, твой старый друг Цезарь. Не сочти за наглость, я не злодей и не плохой, просто вы мне сделали плохо и моя программа не может от этого избавиться, поэтому мне надо делать плохо в ответ." Эн: ну ты и мразь... Эн продолжил читать. "Я взял её в плен, с недопониманием, Цезарь" Эн вломился к Цезарю, но его там не было. Эн хотел плакать, но понимал что он так только может проиграть время. Узи: придурок, еблан, ты нахуя меня взял? Цезарь: тише, а то будет хуже Узи: что ты мне сделаешь?! Дебил Цезарь с равнодушием открывал замок клетки. Узи со страхом говорит Узи: н-ненадо, я-я пошутила, согласна, плохая шутка... Цезарь: никто тебя за язык не тянул Цезарь избивает Узи, она откашливается маслом. Узи: ты об этом пожалеешь , идиот. С слабостью сказала Узи Цезарь: продолжаем Цезарь опять избивает Узи Узи отрубается и когда очнулась видит что она сильно ранена, у неё на всём теле вмятины (это тоже самое что у человека синяки) из не которых даже течёт масло, весь рот вымазан маслом снаружи и в внутри. Эн: отойди от неё Цезарь с равнодушием отвечает. Цезарь: явился не запылился Эн дерётся с Цезарем. Цезарь: ты жалок Эн: также как и ты Они начинают драться. Эн протыкает руку Цезаря своим хвостом с нанитовой кислотой, Цезарь засунул свою руку в рот Эна и ударил его со всей силы. Рука отрегенерировалась из-за слюны Эна. Эн откашливается и пытается встать. Цезарь: Ты жалок, и придурковат как твоя неадекватная девушка Эн: ты об этом пожалеешь, идиот Цезарь: настолько близки что предложения повторяете Узи отламывает замок. Узи: да! получилось! До этого, логично, почему она не могла его выломать? Цезарь следил за ней. Узи взяла рельсотрон, который лежал рядом со столом Цезаря, и сказала. Узи: одно слово и ты взлетишь на воздух Пока Узи ломала замок, Эн напал на Цезаря, и когда Узи сказала эти слова, Цезарь прижал Эна к стенке и обездвижел его. Цезарь: не я взлечу на воздух, а я... и твой парнишка! Узи: т-ты, ты думаешь я-я, я не в-выстрелю Цезарь: я в этом уверен, стреляй! Эн: стреляй, я отрегенерируюсь Узи: нет, я улучшила рельсотрон, ты умрёшь вместе с ним Эн: Узи, Узя, Узь, стреляй Цезарь: хватит ваших милашек! Он выкинул Эна очень далеко и запер Узи снова в клетке, но улучшил замок, и сломал рельсотрон. Узи: за что мне это?! Цезарь: за грубиянство Узи просто плакала. Цезарь: как будто мне не плевать. Эн смотрел на фотографию где Узи довольно обнимает Эна и смотрит в камеру. Эн немного плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.