ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты и мразь

Настройки текста
Примечания:
Эн проснулся и просто ждал Узи. Узи проснулась через 15 минут. Узи: привет, Эн Эн обнимает Узи, она реагирует взаимно. Эн: доброе утро, Узя В дом кто-то ломится. Эн: я-я посмотрю Когда Эн вышел, он никого не обнаружил. Эн: крикнул задолбали хулиганить, малявки... Он ловил детей которые стучали ему в двери. Узи: кто там? Эн: никого Эн взял Узи и посадил её на диван. Опять стук в дверь Эн без объяснений побежал к двери и увидит ладонь которая махает. Эн когда посмотрел он мягко сказать был в шоке. Эта рука была не меньше 15м. И заходила под камень Когда Эн туда прибежал некого там уже не было. Он услышал крики Узи. Он со всей дури ринулся в дом. ОН УВИДЕЛ КАК КАКОЙ-ТО ДРОН ПЫТАЕТСЯ ОТОРВАТЬ ГОЛОВУ УЗИ! Эн: лучше отойди от неё ???: а что мне в замен? Эн: твоя погибель Эн почти смог убить его но это так думал Эн. Узи не могла смотреть как ее парня чуть ли не швыряют по дому. Она взяла рельсотрон и выстрелила. Она попала. Они его связали, и когда он пришёл в себя они начали допрос. Эн: кто ты такой?! ???: я? Называйте меня цезарь Эн: прототип, хватит мне врать Цезарь: откуда ты это знаешь? Эн: на голове мелким шрифтом написано Цезарь в уме: вот бля, мне маркер оставили... Цезарь: мне надоело Он растянул руки так что спокойно смог развязаться и уйти. Узи: один шаг и ты взлетишь на воздух Она взяла рельсотрон. Цезарь: смотря кто первый это сделает Он растянул ногу и прижал Эна, к стене а руки растянул так что взял Узи и продолжал начатое. Цезарь: кто у нас на воздух взлетит? У Узи уже виднелись капли масла. Эн кинул сюрикен в его руку и та порвалась. Цезарь: на этот раз вы выживите, влюблённые херовы Он не был таким злым, но он не мог контролировать эмоции без масла. Эн взял пластырь и заклеил рану Узи. Потом сказал что он будет сражаться до последнего. Цезарь вернулся через некоторое время и забрал Узи Эн: я дома! К нему подбежала Узи. Узи: ура!!! На дом резко напали отряд из 15 Дронов демонтажников. Они сразу разорвали Узи и выпили масло Цезарь за ногу оттащил Эна в пещеру. Цезарь: перекантуесь здесь, пока они не улетят Эн: Узи, т-ты же умерла... Узи: меня цезарь забрал и мой клон поставил туда, он дрон механик, он умный может роботов создавать че-нить Эн начал ревновать но решил зря не позориться. Эн: а где мы спать будем? Цезарь показал их "кровати", Узина кровать была в метре от кровати Цезаря. Эн спал в двух метрах от Узи. Ревность Эна зашкаливала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.