ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Эн: Узи, за что ты меня полюбила? Узи: ну не знаю... Эн: я тоже не могу понять Узи: что? Эн: за что я тебя люблю Узи обиженно сказала. Узи: так может, ты меня не любишь? Эн: Узя, не говори так Узи: лан Эн поцеловал Узи в щёку Эн с Узи смотрели титаник Узи было не очень грустно. Эн прям плакал. Узи: идём спать Эн: хорошо, я чуть попозже посплю Узи: хорошо Узи поцеловала Эна в щеку Эн через 15 отошёл от Титаника и лёг спать. Узи проснулась одна. Она искала Эна, но нигде его не было, она заплакала Эн был в магазине. Эн: я дома... УЗИ! ЧТО С ТОБОЙ? Узи: я думала, ты бросил меня... Эн: я? Ни за что Узи: где ты был? Эн из-за спины достаёт букет. Эн: это тебе Узи берёт букет. И ставит в вазу с водой. Потом обнимает Эна. Узи: мне не нужны букеты Эн: ты не любишь букеты? Это был подарок Узи: мой подарок это ты Эн: прости Узи поцеловала Эна в губы. Эн взял Узи и перенёс в зал. Эн: Узи, будь здесь Узи: ты куда? Эн: я скоро Узи: ладно Эн сделал какао и принёс его Узи. Узи: эн, спасибо... Эн: всегда пожалуйста Узи: м-можно т-тебя поцеловать..? Эн: конечно же да Узи целует Эна в губы и не может оторваться. Она за такое маленькое время сколько раз целовала Эна в губы и наоборот, просто они очень сильно любили друг друга. Узи: обещай мне эти вещи 1. Не бросай меня 2. Не изменяй мне 3. Ни в коем случае не умирай, чтобы спасти меня Эн: л-ладно... Узи обнимала его, она была у него на руках. Эн мог её только приобнять потому что его руки были с "ценным грузом" Эн: обещай мне тоже самое Узи: обещаю Узи заплакала. Она сама не знала почему. Парень принялся её успокаивать. Эн: Узя, не плачь Узи только начинала сильнее рыдать. Ей просто хотелось поплакать. Говорят если у человека стресс то когда он плачет он его снимает, тут тоже самое. Но у Узи был такой стресс что она не могла остановиться плакать. Как вдруг она почувствовала сто её голова упёрлось во что-то. Девушка открыла глаза, это был Эн, он крепко обнимал её. Узи: спасибо тебе за всё... Эн: за это тебе не надо благодарить. Узи, не ответив, поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.