ID работы: 14067869

Избранник Смерти

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Разрушение храма и попадание в больницу"

Настройки текста
Егор с содроганием сердца смотрел на замершего парня. Когда храм начал обрушатся, мужчина пытался докричаться до Тимофея, но у него ничего не получалось. Несмотря на то, что потолок рушился и падал прямо на них, Егор Зверев бросился к сыну. Однако чёрная дымка, окутавшая парня с ног до головы, помешала ему достичь Тимофея. Приблизившись к нему, мужчина хотел было докоснуться до парня, но невидимая сила оттолкнула его. Ее мощность оказалась столь сильной, что вытолкнула Егора наружу. Вылетев из храма и упав на землю, перед его глазами все стало неясным и размытым. Удар был чрезвычайно сильным, и все плыло перед его взором. Однако одна мысль беспокоила мужчину — что случилось с Тимофеем? Выживет ли он? Храм содрогнулся с новой силой, и через некоторое время был полностью разрушен. Через пару минут веки мужчины опустились и всё происходящее растворилось в полумраке. К Егору подбежал Владимир Добрынин и попытался привести друга в чувства, мужчина видел,что грудная клетка пострадавшего вздымалась вверх,значит есть шанс,что с ним всё будет хорошо. Тем временем Сергей быстро переходил через преграды, в виде камней и битого стекла,приближаясь к парню. Среди развалин старого храма лежал Тимофей. Обломки камней и руины окружали его, но он все еще дышал. Его тело было изранено и поцарапано, его одежда была рваной и испачкана пылью и кровью. Парень был без сознания, чёрной дымки рядом не было, казалось,что она рассеялась в обломках. Сергей склонился перед парнем и измерил его пульс, через пару мгновений он повернул голову к Стрельцу и Козерогу и крикнул им: – Он жив! Правда весь в ранениях,но он дышит. Егор Зверев понемногу приходил в сознание,после такого удара,это было достаточно сложно,но не смотря на боль,мужчина нашёл в себе силы и встал. Конечно не обошлось без помощи Владимира Добрынина, который придерживал того за плечи,не давая упасть. Они медленно передвигались к тому месту,где лежал Змееносец. Мужчина бросил на него обеспокоенный взгляд,который был полон волнения и переживания. – Думаю,что вам надо в больницу. – сказал Сергей и отвёл взгляд в сторону. – Водолей прав,вы оба пострадали и за вами сейчас должны наблюдать врачи. – согласился Козерог и поняв,что Егор стоит на ногах уже увереннее отпустил его и пошёл к Тимофею. Аккуратно подняв парня с земли,он ушёл в сторону припаркованной машины. Водолей и Стрелец пошли за ним, каждый из них думал о своём. Егора мучила мысль о состоянии сына. Как,почему он не ушёл,а остался там стоять? Что произошло? – такие мысли крутились в его голове. *** Через несколько часов после происшествия они уже находились в больнице. Егора быстро осмотрели и сказали, что у него нет серьезных повреждений, но необходимо снизить нагрузку на позвоночник. Мужчина молча принял эту информацию и поинтересовался о состоянии сына. Врачи сообщили, что Тимофей находится в плохом состоянии. – У него множество ран, и будет требоваться много времени на их заживление. – сказал ему лечащий врач и ушёл по направлению к выходу из палаты. В палате остались лишь Егор и Тимофей,который мирно лежал на больничной койке. Лицо парня не выдержало никаких эмоций,он не подавал признаков жизни и надежды на своё быстрое выздоровление. Егор сидел рядом с ним на стуле и держал за руку,чтобы не случилось он очень любил Тима, поэтому сильно переживал за его состояние. Скоро должна прибыть в больницу Лиза, которой сообщили практически сразу,как они попали в больницу. Егора Зверева привлёк факт того,что раны на теле сына не затягиваются, несмотря на то, что у Тимофея ускоренная регенерация. Это было довольно странно,но сейчас единственным желанием было,чтобы парень быстрее пришел в себя. Может быть он что-то видел при обрушении старинного храма и сможет сказать,что же его остановило. Лиза была весьма обеспокоена за Тимофея, и это отчетливо выражалось на ее лице, когда она ворвалась в палату через полчаса. С надеждой в голосе она обратилась к отцу: – Пап, как он? – спросила она, сблизившись с больничной койкой. Грустно покачав головой, Егор ответил: – Пока что он не пришел в себя. – В его голосе было заметно беспокойство за парня. Не сдерживая эмоций, Лиза аккуратно опустилась на край больничной кровати и схватила руку Тимофея, пытаясь передать ему свою поддержку. – Господи,я так волновалась за вас,как только ты позвонил и сказал мне об этом! – воскликнула девушка. – Извини,но так сложились обстоятельства. – развёл руками мужчина. Через некоторое время пальцы Тимофея аккуратно отпустили руку Лизы. Парень медленно начал приходить в сознание, ощутив легкий трепет в своих пальцах. Глаза его полуоткрылись, а взгляд заполнился туманом,который медленно рассеивался. Заметив,что любимый начал приходить в себя,Лиза тихо прошептала: – Тима, как ты себя чувствуешь? – спросила она, едва сдерживая слезы. Девушка была рада,что парень наконец-то начал приходить в себя. Тимофей слабо улыбнулся ей в ответ. Изнеможденный и побледневший, он с трудом поднялся на локтях и попытался успокоить Лизу. – Всё хорошо,мне уже лучше..– негромко прошептал Тимофей. Лиза коснулась его лица, ее рука дрожала. Она была не в силах скрыть свою тревогу и стресс, который она переживала в последние минуты.Тимофей держал ее руку в своих ладонях, словно пытаясь передать свою силу и уверенность в том,что с ним всё в порядке. Хоть парень и чувствовал,что ему не очень хорошо,но пытался это скрыть. Видя то ,как девушка переживает за него,он не хотел,чтобы та ещё сильнее волновалась. – Я не могу смотреть, как ты страдаешь. – прошептала Лиза, аккуратно прижимаясь головой к его груди. Тимофей погладил ее по волосам и вздохнул. Он понимал все ее беспокойство, но не мог позволить себе сломаться. Егор Зверев смотрел на эту картину и на душе ему стало более спокойнее,чем пару часов назад. Мужчина понимал,что сейчас Тимофею нужен отдых и уход. А остальные проблему они решат позже,сначала надо ,чтобы он встал на ноги,а дальше они подумают,что делать дальше. Поэтому улыбнувшись он встал со стула и подошёл к Тимофею и Лизе и обнял их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.