ID работы: 14067869

Избранник Смерти

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Собрание Королевского Зодиака и Сорванный ритуал."

Настройки текста
Собрание Королевского Зодиака на этот раз проходило в роскошном конференц-зале отеля "Тауэр-Палас" в центре Санкт-Эринбурга. Тринадцать целовек в длинных чёрных плащах,сидели за большим круглым столом. Председатель собрания – Стрелец, обвёл взглядом своих коллег. – Итак, господа,все члены Королевского Зодиака присутствуют? – Все тринадцать в сборе. – Ответила Телец. Стрелец кивнул и начал говорить: – Хочу сообщить вам,что это экстренное собрание! Оно не планировалось заранее, поэтому нам необходимо как можно быстрее решить один вопрос,по которому мы собрались здесь. – Так для чего мы здесь? – Спросил Водолей. – До меня дошли преднеприятные новости о появлении сектантов или шаманов, которые проводят свои грязные риталы в старых храмах,поклоняясь своему божеству. – начал говорить Стрелец. После того,как Стрелец объявил тему их срочного собрания,в зале повисла тишина. Она могла длиться ещё дольше,пока её не прервала Телец. – Думаю нам надо вмешаться во время проведения ритуала и оставить их. Когда они собираются проводить следующее поколение своему божеству? – Завтра в полночь. – мрачно проговорил Стрелец. После этого члены тайного круга начали составлять план того,кто пойдет на это задание и как они собираются останавливать шаманов. Для выполнения этой задачи были выбраны Стрелец, Козерог, Водолей и Змееносец. Остальные останутся и в случае чего,придут на помощь. После принятия решения, собрание закончилось и Зодиак разошёлся. А те кто были выбраны остались, чтобы проговорить все детали их плана. – Вы планируется невмешиваться сразу,а в середине ритуала?– с удивлением произнёс Водолей. – Думаю сначала нам надо будет посмотреть,чем конкретно они занимаются и кто у них руководит этим процессом. – Сказал Козерог. – И посмотреть насколько много этих сектантов и распределить работу по их устранению. – добавил Стрелец, обвёдя взглядом присутствующих. – Задание очень серьёзное и сложное,нельзя его провалить. Водолей и Змееносец неуверенно кивнули, всё таки план невнушал им доверия. Проговорив оставшиеся детали они разошлись. *** Настал день Х, 4 члена Королевского Зодиака сидели, затаившись в кустах рядом со старинным храмом, в ожидании начала ритуала. Через некоторое время к храму подошла целая свита в черных плащах, в руках каждого было по горящему факелу. – Начинаем через пару минут. – произнес монотонный голос одного из них. Вся эта процессия зашла в храм и скрылась за массивными дверями какого-то из залов. Козерог, Водолей, Стрелец и Змееносец вылезли из своего укрытия и аккуратно прошли вслед за ними. В это время люди в черных мантиях зашли в огромный зал со сводом потолка, украшенный большими колоннами и расписными узорами. В центре зала стояло распятие и место для жертвоприношений. – Голос мужской был, может быть они все являются мужчинами? – предложил Змееносец, когда они шли по узким коридорам храма. – Возможно среди них есть и женщины. – добавил Водолей. Зодиак аккуратно приоткрыл дверь и прошел в зал, предварительно закрыв за собой дверь и быстро спрятался за колоннами. В это время сектанты встали в середине зала у алтаря и начали нараспев произносить заклинания на непонятном языке. Вдруг Стрельца осенила страшная мысль: – Это не сектанты, это шаманы. Обычные сектанты не произносили заклинания на мертвом языке! Змееносец и Водолей устремили свои взгляды на мужчину, а потом на всё происходящее. Понимая, что Стрелец может быть прав и им необходимо остановить их как можно быстрее, поэтому Козерог предложил: – Остановим? – Подождем, посмотрим "кого" они хотят призвать, и если этот кто-то опасный, то сразу врываемся. – сказал Стрелец. Остальным ничего не оставалось кроме того, как согласиться. Тем временем остальные шаманы уже закончили распевать свои заклинания, и один из самых главных вышел вперед и начал говорить в один голос: – О великий покровитель Тьмы ночной, явись к нам и покажи свою великую силу миру! Пусть восстанут от сна мертвые кости и покажут простым смертным своё великолепие! После этих слов атмосфера накалилась, и над потолком появились ослепительные, белые молнии, сотканные из темной тучи. В этот момент из-за колонны появились члены Королевского Зодиака. Стрелец с помощью своего астрального лука выстрелил в главаря, и тот превратился в ледяную статую. В храме поднялись испуганные крики шаманов, которые явно не ожидали появления кого-то постороннего. – Кто это?! – нечеловеческим голосом прокричал кто-то. – Королевский Зодиак! Правящая лига Первородных! – ответил ему ещё чей-то голос. В это время молнии над потолком стали ещё сильнее биться, казалось, что их что-то останавливает, что они не могут пройти сквозь барьер, начерченный белым мелом вокруг алтаря. От остальных приспешников избавлялись Водолей и Змееносец, прикрывая друг друга, но вдруг храм содрогнулся. Один из шаманов стер защитный символ, который защищал их от темной энергии над потолком. И темная сила хлынула вниз и устремилась к перепуганным людям. Те, кто успел сбежать, убежали; в зале остались лишь заледеневшие статуи и мёртвые тела тех, кто не скрылся, а также четыре члена Королевского Зодиака. – Уходим! – крикнул Стрелец и указал на выход. Здание храма ходило ходуном и вот-вот могло разрушиться. Водолей и Козерог быстро среагировали на слова председателя и поспешили к выходу. Один лишь Змееносец с открытым ртом смотрел на черную тучу, которая становилась всё больше и больше. Пропустив мимо ушей окрик Стрельца, который с волнением в голосе позвал его. Парня как будто что-то манило его к этому черному облаку, к какой-то странной и тёмной силе. Вдруг потолок начал рушиться, а черная дымка шолохнулась и полетела прямо на парня. Последнее, что видел и слышал Тимофей, был испуганный крик отца и чёрная дымка, окутывающая его, а дальше была лишь беспроглядная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.