ID работы: 14067836

Project Z

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баталия мечты

Настройки текста
Примечания:

10.07.1993

Джек-говорил Майкл пока трес Джека а?-сказал Джек просну- Хватит храпеть и посмотри вперед.

Посмотрев в лобовое стекло джек увидел сотни нет тысячи трупов. Они ходили? Джек чуть не вскрикнул но это все прикрыл простыней Майкл.

Так Джек. У нас есть два варианта. Первый проехать их насквозь но есть шанс того что машина заглохнет. Так же если я слишком разгонюсь мы умрем. Второй же. Взять оружие с багажника. Но тогда все трупы придут сюда. Тогда нам может не хватит боеприпасов. И тогда минус первого варианта станет минусом второго.

Обернувшись Майкл уже не видел Джека на задних сидениях

БЛЯ НЕТ

Он поднял простынку и к сожалению уже увидел как Джек кидал камни в головы трупов а так же резал их каким то огромным куском металла. Кажись это был обычный кусок отбойника но Джек слишком хорошо справлялся с ним. Что волновало Майкла.

неужели Джек снова как дурак пошел просто вперед? Что мне делать? Оружия ближнего боя у меня нет тогда что мне делать? Взять кусок отбойника? Нет я не могу поранить руки иначе как мне потом рулить?

У Майкла была паническая атака. Он сидел в машине и дрожал пока Джек убивал одного за другим. Кровь летела не только с трупов но и с рук Джека.

Спустя долгое время

ха ха ха- выдыхал Джек воздух с своих легких. Зомби было еще много но Джек уже не чувствовал рук. "Ладно...ха...я...очистил...путь!"-это было неправильно! я убил только половину от силы. Ладно стоит вернуться к Майклу. Хей я был бы рад залезть внутрь.

...

Майкл открой дверь

...

Майкл не говори что снова...

...

Я РУК НЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЮ МАТЬ

...

Звук выбитого стекла.

Майкла как холодной водой облило. Он вернулся в реальность. Обернувшись Джек взял его за рубашку и закричал что то по типу "гони придурок"

Ты жи-

ДА И ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЕДЕМ МЫ УМРЕ-

Рев мотора заглушил крик Джека. Может он кричал все оставшееся время, а может и нет. Его не было слышно в любом случае.

11.07.1993

Приехали.

Неужели!

когда Джек вышел он увидел только тьму. Через нее он смог развидеть только Шлагбаумы

Где мы?

Марч ридж. Не лучший город но лесок есть рядом.

И что?

Поедем вдоль забора на восток после на юг и тогда через забор будут три общежития? А мы в лесу.

Хорошая идея Майкл

...

Пойде-

Поедем.

Через густой лес?!

Ну смотря на чем ехать

Майкл достал из багажника части велосипеда и поставил фонарь чтобы собрать велик.

У тебя был фонарь?

А ты удивлен?

От части.

...

хруст деревьев в костре, шум дождя, стуки молотка.

Отличный день Майкл.

Согласен Джек

Слушай что ты готовишь на ужин?

Печень.

Что?

выглянув в окно Джек рассмотрел что Майкл жарит печень. Но они не охотились уже несколько недель... Джек почувствовал резкую боль. Посмотрев на грудь он увидел капли.

Я промок Майкл.

Ты умер? майкл

что?

Ты мертв

Это были капли крови и дождя. Посмотрев на Майкла его уже там не было. Его плечо тронула огромная черная худая рука. Посмотрев на руку она медленно стала отрывать ее. сначала она вывихнула плечо с сустава потом Стала рвать когтями Одежду затем кожу, мышцы и в конце концов вырвал всю руку. Но вместо страшного монстра был маленький Майкл. Невинный ребенок державший руку Джека. Но маленький Майкл с рукой Джека выглядел не страшно. Рука выглядела как всего лишь игрушка.

ДЖЕК!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.