ID работы: 14067836

Project Z

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Град Праха

Настройки текста
Примечания:

08.07.1993

Ведущий новостей:

"Здравствуйте! Как вы знаете, в округе Нокс (Кентукки), был обнаружен некий вирус. Сегодня люди заметили, что военные приезжали туда. Странно, не так ли? Только вчера все было под контролем да власти?! В любом случае мы спросим это у них." Помехи Здравствуйте президент

Приветствую вас

У меня есть некоторые вопросы я могу их задать?

Да вы имеете полное право спросить у меня что нибудь

1. Что происходит в округе Но-

КХМ КХМ я не расслышал?

я повто-

ППППППШШШШШ Что?

Я ГОВОРЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОКРУГЕ-

ТАК я не собираюсь отвечать на вопросы какого-то хама!

Погодите я- Выключение тв "Ну и бред. Один сидит и задает тупые вопросы а другой делает вид что не слышит. Новости в последнее время стали напоминать цирк."- сказал Джек вставая с дивана. Ууууух ладно я должен сходить за сигаретами. собрав деньги Джек вышел на улицу и пошел по дороге. ВАУ!- воскликнул джек увидев свою голую соседку Жаль забыл одеть очки( СТОП ОНА ИДЕТ КО МНЕ. Ладно спокойно, я сделаю вид что я альфа самец. Он пошел навстречу к ней и когда он увидел что она тянется к нему она уже поцарапала его АУ ТУХ звук удара об ее лицо был довольно вредителен для Джека. Она ему нравилась но похоже гнев заменил страсть. Джек был довольно вспыльчив. Это можно было понять по ее разбитому лицу. Точнее что осталось от ее лица. Ведь она и до ударов была похожа на ходячий труп.

Спустя короткое время

"фух"- сказал запыхавшись джек. она была не человеком? Даже обычный мужчина не выдерживал столько. О господи, я ведь убил человека?! НЕТ! СРОЧНО ДОМОЙ! Прибежав домой он заперся и стал лежать в комнате в полной тишине.

09.07.1993

ДЖЕК! ААА ЗАТКНИСЬ шлепок ау( придурок какого хрена ты лежишь и спишь здесь с открытой дверью?! Что?-сказал джек протягивая руку за очками Ничего. Джек нам нужно уезжать с малдро. Кровь и гной на форме Майкла. Вот что показали очки Джеку. Он обомлел от ужаса... Майкл?.. Не время пошли в мою машину по дороге расскажу. Когда они поехали Джек видел кишки легкие глаза мозги... любые вещи кроме нормальных. Май- ДЖЕК НЕ ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛ?! ТЫ ВЕДЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ПОДОХЛИ РАДУЙСЯ! тишина. Подъехав к южному краю малдро они остановились. Майкл? Джек Возьми некоторые вещи с багажника, если не хочешь чтобы я раздробил твой череп вместе с твоими отсталыми мозгами. БАХ- Хлопнула дверь. Джек стал вспоминать все моменты с Майклом. Как такой как майкл мог сказать такое своему другу? Мы дружим еще со школы. Почему сейчас?

Джек взял вещи и сел на заднее сиденье

Если хочешь поспать сначала одеть эти вещи- сказал Майкл подавая вещи Джеку ...-ответил Джек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.