ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зло возвращается

Настройки текста
В Рок Пориум всё было как обычно. Ксандер, как всегда, пытался охмурить молодую и довольно привлекательную покупательницу. Мэдисон, младшая сестра Виды, снимала что-то на камеру. Вида же, девушка с тёмными волосами и покрашенной в белый прядью волос была за столом DJ ( диджея) и слушала новую песню, а Чип помогал Тоби, владельцу магазина. Вскоре возле магазина остановился чёрный мотоцикл. Парень в кожаной куртке снял шлем. Это был высокий брюнет с тёмного цвета глазами. Он слез со своего железного "коня" и прошёл в магазин. — Ник, какими судьбами к нам? — К парню подошёл Ксандер и друзья пожали руки. — Рад, что ты приехал, — произнёс Чип и слабо улыбнулся. — Раз ты здесь, вынесешь мусор? — Эй, Чип, не загружай друга работой, лучше сделай всё сам. — Вида спустилась к Нику и поприветствовала его. — Как сестра? — Спросила у друга Мэдисон. — Кармен сказала, что у неё много дел и она приедет позже. — Ясно. Во время обеденного перерыва ребята вышли на улицу разговаривая и весело смеясь. Всё-таки они не виделись почти год. Вдруг к ним подошёл старик, который молил о помощи. — Пожалуйста, помогите, мой младший брат пропал в лесу, помогите, прошу. — А вы знаете какие слухи ходят про этот лес? Тот, кто туда пойдёт, может уже никогда не вернуться. — Сказал Ксандер. — Да, говорят там живёт страшная ведьма с большим носом, жёлтыми зубами и бородавками по всему лицу. Круто, не правда ли? Приключение! — Воодушевляюще воскликнул Чип, после чего на него все недовольно покосились. — Мы поможем. — Сказал Ник Рассел. — Я с вами, можно? — Из-за дерева вышла девушка, брюнетка, с зелёными глазами, но они были намного светлее, чем у Эмбер. — Кармен! — Воскликнули ребята и побежали к девушке. После долгих объятий Ник всё же отважился спросить: — Но ты же говорила, что у тебя есть важное дело? — Дела могут подождать, а вот друзья куда важнее, всё-таки давно не виделись. — Почти год. — грустно произнесла младшая Рокка. — Мы скучали. Кармен обняла подругу, улыбаясь. — Ну что, пошли? — произнесла девушка. — Пошли. — Сказал Ник и обратился к старику. — Веди нас. Ребята пошли в лес за стариком и совсем не обратили внимания на стайку ворон, сидевших на ветке. Ворон, что сидел посередине, пристально следил за ними свои серебряными глазами. С помощью этого ворона Эмбер следила за своим братом и остальными. Как только молодые люди зашли в лес он полетел за ними. По лесу будущие рейнджеры бродили довольно долго, но так никого и не нашли. — Постойте, ребят, а куда делся старик? — Ник обернулся и никого не увидел. — И правда, где он. — Только этого нам ещё не хватало. — Вздохнула Вида. — Ребят, в вам не кажется, что этот ворон следит за нами. — Подметил Чип, глядя на птицу. — Кар... кар... — Это просто птица, Чип, да и что с нами может случится... — Сказал Ксандер и чуть не провалился в яму, прикрытую травой. Кармен в последнюю секунду успела схватить его за руку, тем самым не дав ему упасть. Вдруг перед ними появились монстры. — Могу поспорить, это всё проделки ведьмы. — Чип начал отступать назад. — Или того ворона. — Да бросьте вы, лучше смотрите и учитесь. — Ксандер подошёл к ним. — Привет, я Ксандер, а вы? Монстры начали наступать и ребята побежали назад. Вдруг позади них появилась фигура в чёрном плаце и произнесла: — В Рут Кор. Ребят подхватили метлы и понесли в неизвестном для них направлении, к дереву. — Что это за место? — Произнесли Чип и Ксандер одновременно, оказавшись в Рут Коре вместе с остальными. Перед книгой, лежащей на пьедестале, появилась та самая чёрная фигура и сняла капюшон. Это была рыжеволосая женщина с голубыми глазами, которую Кармен сразу узнала, но виду не подавала. — Вы в Рут Коре, рейнджеры. — Кто вы? Что происходит? — Засыпал вопросами волшебницу Ник. — Я Удонна, а вы — новое поколение могучих рейнджеров, самые достойные из всех. Только вы отважились пойти в этот лес. — В этот момент она превратилась в того старика, который проводил их в лес и обратно. — И именно вам предстоит важная миссия. — Удонна начала раздавать рейнджерам палочки, но Кармен не досталось палочки. — Ну ладно, я пойду тогда. — Постойте, это бред какой - то, я не верю. Вы делайте, что хотите, но я пошёл. — Ник положил палочку и ушёл с сестрой. Белая волшебница попросила свою ученицу, немного неуклюжую блондинку их проводить. — Но мы же видели тех монстров, так что это вполне может был правдой. — Предположила Мэдисон. — Согласна. — Согласилась с сестрой Вида. — Но постойте, вам не кажется, что будет странно ходить с палочками по городу? Удонна хлопнула в ладони и палочки превратились в телефоны. — Теперь это ваши морферы. Жду завтра здесь на тренировку, не опаздывайте. — А как же Ник? — Спохватился Чип. — Он поймёт, обязательно поймёт и поверит, по крайней мере я на это надеюсь. Тем временем в подземном мире Мортикон отправляет Некролай на Землю вместе с хидиаками, чтобы те показали всем, кто скоро станет их правителем и просит Корога найти способ освободить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.