ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Эмбер Торрес и мне 25 лет. Работаю юристом. У меня тёмные каштановые волосы и зелёные глаза, которые некоторые люди называют "кошачьими", да уж, в некоторой степени это действительно так. По характеру я довольно хитрая и упрямая, предпочитаю всё делать сама и не полагаться ни на чью помощь. А всё дело в том, что я очень тяжело переношу предательства близких мне людей. Также у меня есть сводный брат Чип Торн. Почему сводный? Потому что меня усыновили, я вообще не из этого мира, но об этом позже. У него рыжие волосы, карие глаза и милые веснушки на лице. Несмотря на то, что мы не родные, мы поддерживаем друг друга в трудные минуты и помогаем. А ещё у меня есть прекрасная восьмилетняя дочь Аника и муж Алекс, но мне начинает казаться, что он ко мне как-то охолодел. Сейчас я сижу за столом и записываю все самые яркие и запоминающиеся события прошедшего дня в мой уже пятый дневник. Чип в своей комнате, играет в новую игрушку на свой компьютере. Ох, знал бы он, что вскоре всё изменится и он больше не будет целыми днями сидеть и вот так вот играть. Вы спросите, почему? С самого детства я знала, что его судьба защищать этот город и быть могучим рейнджером. Не так давно мне приснился вещий сон, где он, будучи жёлтым рейнджером, борется со злом. А что касается меня, пусть мы и пообещали друг другу, что между нами не будет никаких секретов, у меня всё же есть один, о котором я пока что не могу рассказать, да и скоро у Чипа тоже появится секрет, который он должен будет хранить в тайне, так что мы квиты. Закончив писать, я закрыла блокнот на ключ и посмотрела на настенные часы. Чипу скоро надо будет на работу, снова опоздает. Встав, я прошла в комнату парня, предварительно постучав в дверь. Чип, как всегда, сидел за компьютером в наушниках, поэтому не услышал, как я вошла и присела рядышком на стул. — Кхм, кхм. — Я тихо прокашлялась, тем самым пытаясь привлечь его внимание. Чип поставил игру на паузу и снял наушники, посмотрев в мою сторону. — Ты случаем не опоздаешь на работу? — Я хихикнула, наблюдая за реакцией брата, который быстро вскочил с кресла и посмотрел на часы. — Давай, поторопись. Я вышла из комнаты, решив ему не мешать. Как только входная дверь захлопнулась, я сделала себе капучино и тоже начала потихоньку собираться на работу. Да уж, день обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.