ID работы: 14067197

Все беды от желаний, но счастье от них же

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что бывает, когда у тебя есть братья

Настройки текста
Примечания:
Пиик* Пиик* Противные звуки аппаратов наполняли собой палату, как бы подтверждая жизнь того, кто в ней лежал. — Куда вы привели нас, мы же сказали вам, если не вернёте Мэна, то начнём убивать людей! — прошипел Дзёго. — Успокойся, — поморщилась Сакура Кикути, — именно у неё мы сейчас и находимся. — Думаете, никто не знает, что это Утахиме Иори? — Это… Правда… Г-госпожа?.. — Чосо, не верь им так просто, пусть для начала докажут, — перебил вулканоголовый. — Раскиньте мозгами, если в теле вашей госпожи другой человек, тогда она в теле этого человека, — попытался донести правду до нервных проклятий Сильнейший. Чосо схватил мага за грудки. — Что с ней произошло?! — Гаркнул в лицо, — что вы сделали? — Ничего, её душа просто вернулась в родное тело, только и всего. — Прочь! Уходите отсюда, не смейте находиться рядом с нашей госпожой Мэна! — Проревел Дзёго. Годжо двинулся к выходу из палаты. — Ты дашь им остаться с ней?.. — Недоуменно спросила Сакура, последовав за ним. Выйдя в коридор, Сатору остался стоять рядом с дверью. — Не понимаю, зачем ты вообще позвал их? — Она была близка с ними и судя по поведению проклятий, весьма сильно, они могут стать ключом к её выздоровлению. — Ты ещё веришь, что она может вернуться? Даже если получится, не надейся на многое, с её состоянием пробуждение будет болезненным и никто не даст тебе гарантии, что она будет той же, стоит готовиться к худшему, психическое состояние Иори в ужасном состояние, прости, но лучше знать правду… — Знаю, не думай, что мне неизвестно к чему это приведёт, но для себя я уже всё решил. Мне просто хочется дать жизнь, которую у неё отобрали. Благодаря Химе, мир избежал огромных потерь и она не может просто так умереть, не забрав плату, — мрачно улыбнулся Годжо.

***

Тодо давно вынашивал этот план. Однажды, узнав о том, как учитель Годжо преобразился с помощью женской юбки и сейчас активно пытается совратить его невинного брата, он размышлял, как это остановить и защитить Юджи. На помощь пришёл брат его брата, получается тоже его брат — Чосо. Мрачноватый тип, но действительно заботящийся о младшем братике. Вместе они создали альянс. — Ты уверен, что это сработает? — Неуверенно спросил Чосо, сводя ноги ближе. — Жизнь отправляет нас в разные места и каждый опыт становится частью неё, нельзя принижать что-то из него, тем самым ты принижаешь людей использующих это. Чосо смерил его подозрительным взглядом, но от дальнейших споров отказался. Скептически осматривая Тодо, который упрямо продолжал звать себя его братом. Немного странный тип, но намерения искренние. Этим вечером парни отправились в торговый центр за специальной одеждой под их план капкан. — Вы ищете платье для своей девушки? — Вежливая сотрудница консультант подошла к Чосо. — Э… Э… Нет, это для брата. — Уставился в ответ на девушку своим непроницаемым взглядом. — Чосо, брат, не нужно стесняться, тебе ведь тоже нужна новая одежда, — пропел подошедший со спины Аой. — А, понятно, тогда могу я предложить вам размер побольше, полагаю платье в вашей руке будет немного давить. Чосо молча пошёл за девушкой, она по крайней мере не так сильно раздражала и видимо знала своё дело. Консультант дала больший размер парню и провела до примерочной. Раздевшись, Чосо приступил к делу, но запутался и застрял в платье. Помощь пришла откуда не ждали, танкером вломившись в чужую раздевалку, старушка из соседней, повелительно развернула парня к себе спиной и тоном не терпящим возражений приказала поднять руки над собой, после чего ловкими движениями не смотря на свой возраст стянула платье с парня и расправила. — Такие фасоны нужно надевать снизу, а не через голову, — поучительно сказал бабушка наклонившись и помогая держать одежду, пока парень входил в платье. — Чосо, я нашёл такое!.. — Увидев весьма двусмысленную сцену Тодо подумал, что не будет осуждать парня и попытается принять его. Скупая мужская слеза скатилась из глаз, когда студент токийского техникума отошёл от примерочной. Ему стало понятно в кого его братишка такой легковерный на распутства. — Думаю, нас неправильно поняли, госпожа старушка, как вы? — Ох, с чем я только в жизни не сталкивалась, и возведение напраслины, скорее забавляет, не в моём возрасте такого бояться. Зови, меня своей крестной феей, юнец. — Хорошо. — Тогда продолжим, смотри, этот поясок нужно завязывать так, чтобы бантик оказался спереди. Таким образом ты выглядишь более воздушно. Платье цвета спелой сливы лёгкими волнами покрывало стройное и накаченное тело, придавая ему некую ирреальность. Придирчиво осмотрев себя в новом пока не привычном виде, Чосо остался доволен. Но всё же что-то смущало его. — Правильно мыслишь, — подметила дама, заметив куда направлен взгляд парня, — личико то у тебя красивое и хвостики миленькие, их можно оставить, а вот шея и ноги выдают с головой. Чосо уставился на бабушку, никто ещё не делал ему комплименты, да и за что бы? Он поджал губы не в силах выразить чувства, затронувшие железное со стороны, но такое хрупкое внутри сердце. Корка льда подтаивала подпуская чудную женщину ближе. — Что так смотришь, неужели никто этого ещё не говорил тебе? Тц, ну и дураки вокруг тебя ошиваются. С таким личиком ты обворожишь любого, знай это, парниша. — Я запомню ваши слова, крестная фея, спасибо. — А теперь голову выше, подожди меня здесь, сейчас принесу тебе подходящее платье. Пожилая женщина отправилась к рядам платьев, её строгий вид не позволял никому и слово сказать о том, что она заходила в чужую примерочную. Скреплённые в высокую причёску, белые волосы оставляли приятный аромат персиков, этот запах обволакивал сейчас Чосо, с этих пор он станет его любимым. А пока, он послушно ждал возвращения величественной бабушки в твидовом костюме, образ которой дополняли крупные жемчужные серьги, скрывавшие отвисшие мочки. Бабушка не заставила себя долго ждать, вернувшись с длинным платьем винного оттенка, похожего на бургунди. — Вот, думаю это подойдёт, примеряй, я пока схожу за одной вещицей. Переодевшись в предоставленное платье, Чосо ощутил себя гораздо лучше, ничего не сковывало, но в тоже время облегало там, где нужно, подчёркивая все черты. — Великолепно, так и думала, тебе оно подойдёт, — женщина вошла в примерочную, закрывая за собой шторочку, — наклонись. Парень последовал просьбе и подался вперёд. Тут же на него накинули шелковый платок, обвязывая вокруг шеи. — Теперь идеально, — гордо произнесла дама, делая шаг назад, дабы лучше осмотреть со стороны, — этот шарф, мой покойный муж подарил мне, когда мы ездили в Париж. — Я не могу его принять, если он имеет такую ценность для вас. — Полно тебе, я не хочу чтобы он просто пылился в моем шкафу, и буду рада, если благодаря ему произойдёт что-то интересное. Вещи и нужны, чтобы их использовали, а не хранили за семью замками, стирая пыль. Слишком грустно звучит, не думаешь? — Улыбаясь ответила бабушка. — Тогда, как я могу отплатить вам? — Расскажи потом, как всё пройдёт и мы будем в расчёте с полной сатисфакцией. — Клянусь найти вас и всё обстоятельно поведать, — Чосо склонился над рукой пожилой женщины и мягко взяв её оставил невесомый поцелуй. — Какие приятные манеры у современной молодёжи. — Брат, ты уже всё? — Тодо успел подобрать себе сногсшибательный костюм школьницы с матроской и горделиво щеголял в нём, — Ох, вы ещё не всё… Аой снова ретировался, на это раз решив дождаться, пока его новый брат сам не выйдет. Костюмчик для Юджи он уже подобрал, точно такой же как у себя, только в жёлтых цветах. Тодо всегда мечтал о парных вещах.

***

— Ч-чосо, что на тебе? — Сильнейший маг от хохота согнулся пополам, тыча пальцем в сторону проклятия. — Придурок, — сквозь зубы ответил и резко подскочил, хватая Годжо за шею, затем последовал долгий поцелуй в щёку. Щёлк* — Готово, — Тодо поднял большой палец вверх, успешно засняв удачный кадр, на котором Сильнейший согнулся в коленях, пока его целовала неизвестная в ярком платье, лицо её было скрыто. — А? Что это вы удумали, негодники? Если хотели фоточку со мной, могли бы просто попросить. — Тц, — Чосо брезгливо вытер губы, показательно кривясь. — Это ещё что, поцеловали и недовольны? Надругались над бедным учителем и просто уйдёте в закат? Нееет! Я требую свадьбы! От последнего предложения бедное проклятие дёрнулось, как от бича, у него сразу в голове прокатились мысли, как этот пошляк совращал его слабого младшенького. — Стой, брат мой, — Аой успел положить руку на плечо, останавливая его от поспешных действий, — это ничего не даст, не забывай о нашем плане. Чосо разжал плотно сжатые кулаки и развернувшись пошёл в противоположную Сатору сторону, напоследок бросив: — Ты за это ответишь. — А? — Сильнейший так и не понял зачем они приходили и что это было. Этим же вечером фото разлетелось по всему магическому техникуму.

***

— Харе ржать, Сугуру, — насупившись сказал Сатору. — Знаешь, я и не думал, что с твоей репутацией совратителя учеников и проклятий есть куда падать, но! Ниже всегда найдётся. Трансвестит! Надо же было додуматься, друг, ты умеешь удивлять. — Ой, всё, что с тобой разговаривать, — разворчался Годжо, ели скрывая смешок, вся история его тоже порядком веселила, — интересно только зачем они это сделали? — Ревнуют? — К кому? — Так ты не знаешь? Что ж, позволю тебе выяснить это самому! — Загадочно ответил парень зная про слухи ходящие вокруг его друга, которые тот игнорирует и позволяет им развиваться.

***

— Итадори, брат наш, у нас есть к тебе разговор. — Тодо, Чосо, что-то случилось? — Да, и к сожалению давно. Но сейчас мы о другом, учитель Годжо изменяет вам, ты видел те фотографии в сети? — Что? Так это правда, бедный Сукуна… — Давайте убьем его, — выскочил аки прыщ Двуликий на щеке, даже не пытаясь придать себе обиженного вида, ему было всё равно на причину, лишь бы подраться с Годжо и стереть эту наглую ухмылку, — изничтожим это отродье! — Нет, мы не будем его убивать, но нужно что-то сделать. А что обычно предпринимают в таких ситуациях? — Собираются с друзьями и рыдают над сериалами, — вяло буркнул Рёмен чувствуя, как веселье ускользает сквозь пальцы. — Хм, а звучит неплохо.

***

Возвратившись домой, после очередной встречи с Сакурой, Сатору был весьма удивлён услышав голоса из коридора. Зайдя в гостиную его взору предстала необычная картина: Сукуна на пару с Нобарой и Дзёго рыдали на его диване, буквально заливая всеми возможными жидкостями: вытирали об него сопли, слезы, а кто-то ещё умудрился разлить баночку колы, создавая зону отчуждения. Чуть поодаль от этой троицы, усевшейся аккурат посередине диванчика, расположился Чосо, тайком шмыгая носом. Сам предмет мебели был в форме «п», и вот на боковой его части разместился Тодо рыдая так же, как эта троица. С другой стороны сидели Мегуми и Нанами, по страдальческим лицам могло почудиться презрение ко всему происходящему, но будь оно так, их бы здесь и не было. И они бы не пялились на экран огромной плазмы все серии. — Загните палец те, кого это ошеломило, — сквозь сопли сказал Сукуна, первым загнув палец и подняв руку, — загните палец те… — Тут сил сильнейшему проклятию не хватило и он окончательно утонув в соплях, сполз обратно на диван, уткнувшись в кофту Дзёго, используя её, как носовой платок. — Ребята, у вас сегодня посиделки и причем у меня дома? — Спросил Сатору, поддерживая за плечо Иори. — Госпожа, — разом вскочили проклятия, — как вы себя чувствуете? — На… — Хрипло послышался ответ, девушка пустым взглядом уставилась вперед. — Таа. — Дурак, вот доверили тебе водить её на лечение к Сакуре, ты совсем слаб, что не можешь поднять её на руки, не видишь разве, как тяжело Утахиме стоять! — Вмиг забыв о своём сериале, Сукуна переключился на Годжо, но тут же смягчился подойдя к девушке, — Ты сегодня выглядишь лучше. Пожалуй, для такого, как Двуликий это было максимальным комплиментом. — Тп маловец, — проговорила Иори пуская ничтоку слюны из уголка губ. Годжо аккуратно стер её, уводя в глубь дома, оставляя всю компанию. Собравшихся даже не тянуло шутить над фотографиями с Сатору, не так часто можно увидеть его заботливым. Обычно это шокировало всех, кто ещё не видел его с больной Утахиме, чей разум после пробуждения резко освободившийся от техники подчинения не выдержал и отпустил всё то, что сдерживал столько лет. Периодически с ней занимается Сакура используя свою технику для реабилитации, но эффект пока едва ли виден, и потребуется ни один год для возвращения девушки в былую форму, если и вовсе удастся… Возможно, это было благословением, а может и самым страшным проклятием Утахиме, но Годжо Сатору был с ней как привязанный, да и если что, разумные проклятия тут как тут на подхвате никогда не оставят её одну. Она подарила им то, что каждый из них лелеял больше всего. Чего желали все проклятия и за что же они боролись? Их целью было стать людьми, но так как настоящие люди сильно отличались от них, и одним своим существованием тыкали в их неидеальность, стало проще избавиться от них и заселить мир «новыми людьми» — разумными проклятиями. Однако, на самом деле они просто завидовали людям и хотели такой же жизни, но не могли её получить. И Мэна стала той, кто не просто протянул им руку, она используя свою технику влияния на сознание и разум, достигла высочайшего пика — ей удалось вместить в проклятие всё то, чего им не хватало. Не сказать что она это создала в них, скорее помогла пробудиться. И теперь гамма их чувств не уступала любому настоящему человеку. Но на этом проклинательница не остановилась и занялась насильственным воспитаем проклятий, вкладывая в них всё то, что и родители в детей. Изначально это было экспериментом, но его результаты дали неожиданные плоды: проклятия сами пожелали остаться с Мэна после того, как она дала им свободу. Долгие годы жизни плечом к плечу меняют кого угодно. Разумные проклятья просто прониклись уважением к своей госпоже, которая не смотря на потерю контроля над собой продолжала защищать людишек, которые ненавидели её. Большего авторитета в их глазах никто не был достоин. Она могла бы начать уничтожать мир и у неё могло получиться отомстить всем, она же выбрала путь в сотни раз сложнее и совсем бесславный.

***

— Утахиме, открой ротик, а-а. — Уйди, Годжо, я сама могу держать ложку. — Совсем взрослая, а мне так нравилось тебя кормить, ах, с каким аппетитом моя маленькая Химе-чян кушала. — Не называй меня так! — Девушка немного покраснела, — и слово «кушала» тоже, так обращаются только к питомцам или детям. — А раньше тебе нравилось, всегда улыбалась тянула ко мне ручки, вот так, — на этом моменте сильнейшая язва магического сообщества попыталась продемонстрировать это действие, но быстро отхватила по рукам и успокоилась. — Ты такая вредная, но я все равно считаю тебя самой милой, хе-хе. — А я нет. Прекрати уже этот балаган. Во время моей… кхм, кхм болезни, ты был куда серьёзнее из того, что я помню, — воспоминания о годе реабилитации ещё не полностью вернулись к девушке, но с каждым новым всплывшим в памяти моментом ей становилось все более неловко. — Конечно, ведь кто-то должен брать роль вредного взрослого на себя, пока второй веселится, — продолжал наслаждаться поддразниваниями парень, надеясь услышать яростную реакцию, но к неожиданности, последовало совсем другое. — Спасибо, Сатору. — Что ты сказала? Повтори, я не расслышал. — Купи себе слуховой аппарат, Годжо! — она запульнула в парня подушкой. — Нет-нет, не Годжо, мне больше нравится предыдущее имя, называй меня так. — А больше ты ничего не хочешь?! — Хочу. Ута-Хи-ме Го-Джо, — прошептал на ушко Сильнейший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.