ID работы: 14067067

Моя любовь

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сигма идет по коридору к двери своей комнаты.Кто то встречает его на полпути.Парень пытается сконцентрировать пьяный взгляд на встречном,но не может и падает на пол.Да уж,сегодня он явно переборщил с выпивкой.Но он больше не может так жить.Вскоре парень оказывается в тёплой кроватке и проваливается в сон.Сон он видит мутный и расплывчатый.Но там явно происходит что то счастливое,от чего становится тошно.Утром,когда Сигма проснулся,он решил,что хватит киснуть.Пора брать своё назад.С таким решительным настроем он идёт к комнате Шибусавы,открывает дверь и видит Гончарова.На его шее красуется засос,а рядом стоит его любимый Шибу и надевает на Ивана кошачьи ушки.Сигма почувствовал как тошнота подступает к его горлу.Шибк выглядит явно не довольным и сухо спрашивает Сигму,зачем он зашёл.Сигма что то невнятно пробубнил и захлопнул дверь комнаты.Он ещё долго будет сидеть у себя,беззвучно плакать,захлёбываясь слезами,а потом пойдёт на кухню,возьмёт в руки нож... Но какое-то чувство жалости к себе не даст ему сделать ЭТОГО.Идти снова спится не вариант.И Сигма решает поддастся апатии и жить так,как жизнь направит.Так прошло около двух недель.Сигма всегда ходил понурый,аппетита совсем не было,да и желания делать что либо тоже.На работе дела были совсем плохи,но Фёдор.Иногда он обнимал его,говорил с ним на эту тему,предлагал просто забыть Шибусаву.Но Сигма слишком сильно любил.Он не мог забыть всех своих чувств.А потому он продолжал думать о том,как завоевать сердце Шибу. У Сигмы была маленькая слабость.Он обожал мягкие игрушки.Он любит их всех,они успокаивают его...Но недавно он понял,какая игрушка его самая любимая.Это мягкая милая свинка.Это не подарок Шибу,просто когда летом они ходили гулять,Сигма всегда брал свинюшку с собой.А сколько счастливых воспоминаний она в себя впитала...За это сигма и любил этот комочек из плюша и ткани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.