ID работы: 14067067

Моя любовь

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигма стоит у окна,наблюдая за плывущими по небу облаками,проезжающими машинами и случайными пешеходами.Однако мысли его сейчас не об этом.В своей голове он тысячный раз проигрывает разговор с Шибусавой,их объятья,поцелуи...Сигма уже давно думает об этом,но до дела никак не дойдёт.Сейчас они не очень хорошо общаются с Шибу.У него есть что-то или кто-то важнее Сигмы,поэтому его влюблённость уже несколько месяцев остаётся безответственной...В комнату заходит Достоевский.Он и Гоголь-единственное ,что держит его в этом мире,если бы их не было,он бы давно умер.Но они не дадут ему этого сделать.Фёдор обнимает парня за талию.Он прекрасно понимает,о чём сейчас думает Сигма,но не решается поднять эту тему.Фёдор-единственный,кому Сигма доверил свою проблему.Он прекрасно помнил,как плакал в объятьях старшего после очередной ссоры с Шибусавой.Только Фёдор всегда может утешить парня.Но с каждым днём Сигма чувствовал,что и тот удаляется.Но сейчас Федя обнимает его,и он может лишь расслабиться... Фёдор не верит,что Сигма любит Шибусаву.Может восхищается им,хочет подружиться...Но никак не любит в романтическом смысле.Сейчас он отстраняется и идет заварить себе чай.Сигма вздыхает и идёт к себе в комнату.Он валится на кровать и достаёт телефон.Сообщение от Гоголя.В последнее время он работает из дома и не появляется в штабе.Поэтому они общаются по переписке.Обсуждать всякую ерунду,но от сообщений давнего друга Сигме становится легче.В последнее время о часто листает страницы старого дневника.Там каждый день-счастливое воспоминание о приятном времяпровождении с Шибу.Как бы Сигма хотел отмотать время назад и навсегда остаться в тех счастливых воспоминаниях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.