ID работы: 14066915

От вас пахнет морским бризом ~

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Что за..?

Настройки текста
Примечания:
Парень закашлял. Из его рта полетели лепестки мальвы. Г: как..?!каково..? Юноша рассматривал эти малиновые лепестки у себя в руках, что были немного перепачканы кровью. В глазах поплыло. Голова заболела и закружилась. Тело показалось свинцовым. Всего мгновение,и с громким звуком бессознательное тело падает на пол .

***

Т: н-ну Шинобу-тян! Ш: нет, нет,нет, Танджиро! Это глупо, ты видела погоду на улице?! - дева показала рукой на окно , за которым лил дождь. Т: я чувствую, что с ним что-то не так! Ты же знаешь,интуиция у меня не хуже нюха! Я не могу сидеть на попе ровно, когда чувствую, что что-то не так! Ну пожааааааааалуйста! - казалось, танджиро сейчас на колени встанет, лишь бы Кочо ее отпустила к Томиоке. Ш:тц, иди. И не дай бог ты заболеешь, сама лечиться будешь! Т: хорошо ,спасибо большое, Шинобу-тян! - схватив с койки родное половинчатое хаори , юная леди выбежала из комнаты.

***

Т: Гию-сан,я пришла! -в ответ тишина. Т: а, Гию-сан.? Тихо. Т: Гию-сан- о , Господи! - девушка подбегает к нему и пытается насчупать на его запястье пульс. Т: фух, пульс есть ... Что же с вами..? Стоп... Это... Мальва...? - увидев вокруг тела Томиоки много лепестков в крови , что начинали свой путь изо рта, девушка насторожилась. Она бережно закатала его рукава. О нет... Неужели это..? Т:х-ханахаки..?! - в ее глазах стали собираться слезы. Т: так, ладно... Вас нужно переложить на кровать... Или футон как минимум... Конечно, сил поднять этого юношу у нее не хватило. Она взяла и расстроила па полу футон, перенеся на него тело любимого. Она просидит так пару дней,держа его за руку. Комадо не ела и не пила,и не спала в особенности. Она ждала, пока он очнется, не следя за временем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.