ID работы: 14066915

От вас пахнет морским бризом ~

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1- Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер продувал всех, заставляя людей, словно тараканов, разбегаться по домам. Однако, юной леди было не почём -она стояла спиной к ветру в одной форме истребителей, стояла и улыбалась. Ее бордовые волосы развевались на сильном ветру, закрывая обзор. Алые глаза были закрыты, лишь ресницы чутка поддрагивали. Солнце давно село. Уже как несколько часов миром правила ночь и ее слуги- луна и звёзды. Небо особенно было красиво сейчас, когда не было туч. Миллиарды белых точек светились на небосводе. Было тихо, кузнечики не стрекотали, а прочая дичь не показывалась на глаза. Улицы были пустынны. Т: А! — вдруг вскрикнула дева. На ее плече появилась голова ее наставника, тело укутали в теплые одежды, а на таким появились чужие руки. Т: ох, Гию-сан… Не пугает тек, ладно? — она повернула голову в сторону учителя, погладила его по голове и произнесла. Т: выглядите уставшим… Да и погода ухудшается, пойдёмте обсудим все за кружечкой горячего чая? Г: хорошо… -парень отстранился, взял ученицу за мизинец и повел ее в сторону своего поместья.

***

Т: вот как… Ясно хорошо, я отнесу их, но… Томиока-сан, вы уверены в уместности этих цветов? — беря в руки букет белых астр спросила Комадо. Г: это ее любимые цветы. Или в цветах тоже есть какой то подвох? — немного приподнимая бровь спросил брюнет. Т: конечно! Вы когда-нибудь слышали о языке цветов? Так вот, я не думаю, что несли такие слова на могилу уместно и уважительно... Г: ого... Хорошо... А , какие цветы подойдут? Т: например , цветки розмарина и рута. Черная и темно-розовая розы позже подойдут. Г: хорошо, буду знать... А что делать с астрами? Т: оставьте их себе. Будут радовать глаз. Г: ох,ладно. Танджиро? Т: да Гию-сан? -откликнулась девушка. Г: я знаю, что у тебя чуткий нюх. Расскажи по подробнее , пожалуйста. - брюнет смотрел в эти красные глаза и радовался. Ну как не влюбиться в такое чудо? Т: ах, да! Я могу различать людей и их эмоции по запаху, представляете? Г: ого... Вау, это наверное,удобно. Думаю, тебе это помогает охотиться на демонов . Знаешь... А чем я пахну? - неожиданный вопрос, конечно, но юная леди на него ответит! Т: ну... - она подсела сбоку от сенсея, близко, наклонилась к его шее носом. Ее горячее дыхание ополяло бледную кожу, она прикрыла глаза. Т: свежесть, мята, незабудки и дождь... Я бы даже сказала морским бризом пахнет. Г: спасибо за ответ... Комадо, уже очень поздно. Иди в поместье бабочки , Шинобу же тебя прибьет ,ты в курсе? Т: оой! Аааа, мне же не жить! Да завтра, Томиока-сан! - девушка заметусилась, встала и подбежала к парню. Уже стоя, чуть наклонилась к сидящему , коротко поцеловала того в макушку, поглаживая чужие шелковистые волосы . И убежала. Я бы даже сказала , умчалась. Г: ах..? - рука юноши коснулась своей макушки. Что только что произошло? В горле странно запершило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.