ID работы: 14066111

Старый новый друг

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парень напротив него хмыкнул. -Рома, - он протянул руку для рукопожатия, затем указал другой рукой на стоящих позади, - Это Бяша и Семён. - Антон, - сказал парень и ответил на протянутую руку. Ромка ухмыльнулся. - А я Оля!, - его сестра повторила действие парней. На это хулиган лишь улыбнулся и пожал руку. После знакомства зам выгнала всех и они пошли до младших классов. На прощанье Оля обняла брата и яроко улыбнувшись забежала в кабинет. Антон улыбнулся. Она так была похожа на маму, до того как начались эти ужасные ссоры. Такая же яркая и открытая, готовая помочь всем и всяк. От мыслей его отвлекла упавшая на плечо рука. Антон обернулся. Владельцем этой руки был Ромка. - Ну что, Антошка, пошли. - Ага, - совсем не хотелось идти в новый класс, знакомиться с новыми людьми, но к его огромному сожелению он никак не сможет увернуться от учёбы. Из-за этих раздумий он даже не заметил, как их маленькая кучка поднялась на этаж выше и они уже стояли перед классом. Прозвенел звонок. Парни ввалились в класс. Он успел неочём подумать, как оказался в классе. Сейчас, стоя перед всеми этими взглядами, что готовы сожрать тебя, чувствуется весь страх, который раньше был не сильно большим. Было чувство, будто его новые одноклассники оценивали его: 'принимать или нет?'. Он как-будто слышал, как многие насмехались над ними, думая что-то по типу: 'городской, навряд ли он тут задержится'. Антон обвёл взглядом всех сидящих, пытаясь найти поддержку хоть в ком-то. И о Господи, он нашёл её. В Роме. Это не было странно, ведь ещё при первой встрече парень вёл себя с ним дружелюбно. Чем-то этот хулиган напоминал ему старого друга, с которым он дружил в детстве в этом самом посёлке. Интересно, как он сейчас. - Здравствуйте. Я новенький. Зовут Антон Петров. - Здравствуй. Я Лилия Павловна. Ты уверен, что не ошибся классом? - Нет. Мне сказали идти в 10а. - Ух! Я им устрою! Ещё раз они меня не предупредят только о новом ученике! Ладно, садись на первую парту. Она показала рукой на место, где сидела блондинка с крупной косой на плече. Её взгляд парень сразу узнал. Она была из тех людей, которые обычно портят жизнь всем своими слухами. Что ж, они явно подружатся. Поэтому парень лишь улыбнулся девочке и сел. - Хей, новенький. Я Катя. - Антон. - Какой-то ты не многословный. - Говорю много лишь тогда, когда узнаю новости интересные. - Мы явно подружимся. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.