ID работы: 14066111

Старый новый друг

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Толпа хулиганов стояла в сторонке. Рома, мальчик с волосами коричневого цвета и такими же, но немного посветлее глазами стоял рядом, уже давно не обращая внимания на разговор. Его взор устремился в никуда. Мысли, что въедались в кожу и не собирались отпускать его, до последнего пытались показать свою важность, но были откинуты в дальний угол. Сейчас парня интересовала лишь одна вещь. Ему снова приснился сон о детстве. О той беззаботной и весёлой жизни. Вместе с ним пришёл и мальчик с белой шевелюрой и большими зелёными глазами. Снова вспомнилась та яркая улыбка, которую увидев однажды ты никогда не забудешь. Неосознанно он и сам улыбнулся. На взгляд Ромы эта улыбка выглядела глупо, поэтому он быстро собрался и постарался сосредоточиться на разговоре. Кажется, его лучший друг Бяша говорил что-то о новеньком. А Семён, эта жирная свинья, что кое как напросился в банду, чуть не моля Рому на коленях, ворчал что-то вроде "Опять каких-то додиков понабирают в конце четверти" или "Пусть этот городской хоть что-то попробует вякнуть, я ему ебало в фарш сломаю". Это ему быстро надоело, поэтому он отвернулся от этих двоих и увидел двух детей. Парень, примерно его возраста и маленькая девочка, на возраст которая была в классе втором или третьем. В принципе, обычное дети, что тут такого? Но приглядевшись можно заметить, как из под шапок у обоих выглядывали белоснежные волосы. Полина, его лучшая подруга, говорила, что такие люди называются альбиносами. Парень скользнул зелёными глазами по Роме и вздохнув они зашли в школу. Нет, все таки не альбинос. У представителей "белой расы" всегда были красные глаза. Почти всегда. У его маленького друга глаза были тоже зелёными. А может.. Нет! Отогнав глупые мысли Рома снова повернулся к своим друзьям. Бяша, как оказалось, тоже перестал говорить и смотрел на вход в школе. Всего скорее он тоже заметил беловолосую парочку. А Семён.. А этот свин сейчас разговаривал по телефону с бабушкой, уверяя её, что он надел шапку. Бесит. Ромка кинул сигарету в снег и на всякий случай потёр пару раз по ней носком старых потрёпанных ботинок. Надо будет купить новые. - Погнали в класс. Парни без вопросов пошли за ним. Повесив свои вещи в раздевалку они молча двинулись в сторону класса. По пути им надо заскочить в кабинет зам.директора, чтобы тот увидел, что они в школе. Если они не придут, то их вышвырнут из школы. Ромка первым зашёл в кабинет, перед этим не потрудившись даже постучаться. За ним показались и остальные двое. За столом сидела женщина с короткими, русыми волосами в очках. На вид и не скажешь, что ей не 26, а 39. Она улыбнулась. Роман сразу понял, что это не к добру. - О, Ромочка! Вот ты как раз и отведёшь наших двух новеньких в их кабинеты. Это Антон и Оля, - парень хотел что-то сказать, но понял, что его мнение тут никого не чешет и закрыл рот. - Екатерина АлександровНа, а в каком хоть классе они на?, - спросил Бяша. - Олечка в 4а, а вот Антоша с вами в классе. Всё идите, я занята. *** 'Чем?' ухмыльнувшись подумал Антон, но вслух ничего не сказал. Он кинул ещё один внимательный взгляд на парня, что стоял напротив него. Карие глаза, чуть потемнее, но такого же цвета волосы, это довольно обычная внешность, но парень всё равно был красив. Так же Антон подметил, что его новый одноклассник довольно подкачен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.