ID работы: 14064773

Ангел квартирой выше...

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диета 🍫✨

Настройки текста
Примечания:
Херейд зашёл в квартиру и увидел на столе торт. Он не разуваясь пошел к столу и увидел там ещё записку, она была такого содержания.

Привет Это твой новый сосед снизу. Эдуард Перец Янович! Надеюсь мы с тобой подружился! И ты не будешь как прошлые соседи ронять шкаф в три часа ночи!!!

— Ха, мне кажется мне повезло с соседом— На лице Херейд мелькнула улыбка. После, он съел торт.

***

После, он пошёл раскладывать вешу и готовиться к скорой учебной жизни. И вот, он решил пойти и помыться, не грязный же ему ложиться спать. Зайдя в ванную он стал раздеваться и вот Херенд остался только в одних боксёрах и посмотрел, что в ванной есть зеркало, он подошёл к нему. —Да уж выглежу отстойной, а может сесть на какую-то диету? — Нугзар редко задумывался на такие темы, но в последнее время все в его окружение стали говорить, что, он набрал вес.—Так всё с этого момента я сажусь на диету! Мне как раз надо сходить в магазин за продуктами. И вот Херейд уже полностью разделся и начал принимать душ.

***

После того как Нугзар помылся, он переоделся в чистую одежду и пошёл гуглить диеты. —Тут написано то, что есть такая диета, называется шиколадная. Надо–бы попробовать! — После Херейд начал читать про эту диету и решил, что будет худеть по ней. И вот Херейд пошёл собираться в магазин. Но тут ему написала его мама. Там было написано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.