ID работы: 14064773

Ангел квартирой выше...

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может всё будет хорошо✨🧳

Настройки текста

***

— Прости я немного задерживаюсь, просто на дороге пробки! :<

— Нечего страшного!

***

— Только я так могу — Проговорил Нугзар в пол тона. — *А может сходить и купить себе, что-то покушать?* Но мысли Херейда быстро переключились, когда он понял то, что вся сумма, что ему дали на месяц лежит в чемодане на дне. — Вот почему всё опять идёт нахуй не по плану!— Нугзар говорил это себе под нос, что явно помогло, ведь рядом проходила женщина с ребенком.Херд засунул руки к себе в корман кофты и вдруг, он начупал какую-то бумажку, Гибадулин её достал и там оказалась купюра!— Неужели мне начинает везти— Чутли не молясь произнёс. Дальше, он пошёл покупать себе еды и вот у дача ему как раз хватило! — Неужели мне мне начинает везти!— Херейд полез з телефоном и увидел сообщение.

***

—Я уже приехал, номер машины *****

—Хорошо^^

***

Гибодули взял свои вещи и пошло искать машину Ламбада. Кое каким образом найдя машину, он подошёл до неё и к нему вышел Даня. — Ещё раз привет, вещи положи в багаж.— Сказал приветливо мужчина. — Да привет, сейчас положу.— Сказал тиховато Нугзар. — Да ладно нестисняйся всё хорошо!— Сказал искренне Даня. — Хорошо, но давай уже садится и я покажу куда меня вести.— Сказал он закрывая багаж. — Хорошо, присаживайся, как раз расскажешь мне, что-то о себе. — Да давай. И вот машина тронулась и Нугзар с Данной стали разговаривать о всём о чём можно и не можно! За этот разговор Нугзар рассказал много подробностей просваю свою жизнь, как, он тут оказался, что случилась. Даниэль же рассказывал о себе и слушал Херейда. — Мы скоро приедем так. Кстати мы же будем одном универе? — Поинтересовался Ломбарда. — Ну мне мама сказа, что да!— Уже уверено отвечал Нугзар. — Это хорошо! Кстати, а почему ты в тг подписан как Херейд?— Дане было просто интересно, что скажет Херейд. — Да просто так, это мой псевдоним. —А понятно!Мы кстати уже приехали! — Ага. Спасибо большое за, то, что подвёз.— Сказал, он выходя из машины. — Пожалуйста! Тебе помочь?! — Да нет я сам.— Сказал Херейд доставая чемодан из багажника. — Ладно да встречи! — Ага пока, напишешь! После этого Даня поехал, а Нугзар начал заходить в подъезд. И вот, он стоит перед ливтом и заходит в него. Вот он нажимает на свой 13 этаж. И вот он выходит из лифта и подходит да сваей двери и статит перед ней, дастав ключ, он открыл дверь и его взору открылась квартира. Он прошел в неё и раздулся, а после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.