Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 или последствия

Настройки текста
Через 5 минут на кухню зашёл ничего не подозревающий Питер. Он взял несколько кексиков и пошел в свою комнату. У Мстителей — Сейчас повеселимся — сказал Батрон. — А это не слишком? — Спросила Ванда. — Нет, в самый раз. — ответила Чёрная Вдова. От лица Питера Я решил посмотреть фильм и взял с кухни кексы, которые готовил, но когда я шел обратно, на меня странно косились Мстители. Ладно наверно показалось. Я сел пару кексиков и сел смотреть фильмы. Спустя минут 15 мне стало плохо. Теперь не от лица Питера — П-пятница полное сканирование. — Обнаружено много героина в крови. Мне сообщить Мистеру Старку и Мистеру Барнсу? — Да, пожалуйста, позови всех сюда – как через толщу воды сказал Питер. - — Хорошо — сказала Пятница. Спустя 5 минут в комнату Питера врывается Баки, а следом и Тони. — Пити, малыш, о боже — испугано говорит Бранс — кто с тобой это зделал? — тихо спросил Барнс. — М..м.стители — с последних сил говорит Питер и бодает в обморок. — Пятница, показатели живо. — Показатели стабильны, но слишком большое количество наркотика в крови. — Хелен Чо в здании? — Да, я ей уже сообщила палата готова. — Спасибо Пятница. — отвечает Тони. Баки подхватывает Пита на руки и идет к лифту. Проходя мимо гостиной, где сидят все Мстители, он говорит: — А с вами мы потом разберемся. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.