Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник 10:40 В гостиной стоит Старк и помилованные Мстители. — Для вас будет действовать несколько протоколов. Итак: первый за пределы верхних этажей на выходить. Никого не убивать. Моего ребенка не трогать. — он указал на диванчики в гостиной на которых сидела парень лет 15-16. — Ты откуда здесь взялся? — спросил Капитан Америка. — Я здесь сидел с самого начала, Мистер Роджерс. — ответил Питер. — Тони! Почему ребенок сидит здесь? — истерически спросил Стив. — Он - мой ребёнок, где хочет там и сидит. — Пит, подойди пожалуйста. Питер встал с дивана и подошёл к Тони. — Это Питер Старк, он же Человек-Паук. Прошу любить и жаловать. Все мстители замерли в ступоре. — Па, можно я пойду в мастерскую? —Да Пит, конечно. Но вдруг звучит голос Джарвиса. — Мистер Барнс в здании. И в эту же секунду двери лифта открылись и от туда вышел Баки. Питер развернулся и побежал к нему. — Бак! Я скучал… — Питер запрыгнул на него, а Баки подхватил его на руки. — Я тоже скучал куколка. — Баки поцеловал Питера. — Фу, заберите меня от этого. — с улыбкой сказал Старк. Мстители удивились, но расползлись по комнатам. В комнате Сэма — Мне он не нравится. — Нам тоже. — хором ответили все Мстители. — Давайте над ним поиздеваемся и он свалит. — предложил Сэм. — Хорошая идея. — сказали Мстители. Вечер того же дня. Питер решил приготовить кексы он достал все ингредиенты, замешал тесто, выложил в формочки и поставил запекаться. Когда они приготовились он их достал и посыпал сахарной пудрой. Вот здесь Мстители и решили действовать. Они посыпали сверху на кексы героин. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.