Линчело соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:

В мисре

Pow Автор

Лололошка пришёл к мироходке и обнял её.

Спустя 19 минут

Окетра встала и увидела шатена, который лежал на кровати. -Как дела? -Спросила любительница книг. -Да, хорошо, -Перевёл взгляд. -А ты как себя чувствуешь? -Спросил король мироходцев. -Да, хорошо, а что? -Спросила его синеволосая. -Просто так, -Сказал шатен обнял её сильнее Лололошка и Окетра обнимались, минут 5 пока в комнату не постучали. Там была Хануф, когда она пришла в комнату Окетры, она просто сказала, что завтрак готов. Окетра потянулась и сказала, что пора на завтрак. Леди переодевалась, герой вышел из комнаты, это неприлично-же. Выйдя, она была в повседневном платье. Когда она вышла, Лололошка взял её за руку и сказал, чтобы леди шли за ним. На кухне они поели и черноглазый сказал что у него есть очень хороший друг который может помочь. Но, появившейся смотрящий отвлек его. -Чем привлёк такую важную персону, -сказал шатен и перевёл взгляд на друзей. -Это Смотрящий-Бог времени, -Пояснил шатен. -Он рассказывал, что вы не говорите, это так? -Спросила Окетра. ледяной взгляд смотрящего выражает злость -Ну не злись, она даже и 100 лет не прожила, -Пытался выкрутится шатен. ледяной взгляд смотрящего выражает согласие -Он страшнее любого существа в мультивселенной. Он сводит с ума своих жертв. А еще у него тюрьма есть, там он надзиратель. Люди останавливаются в одном промежутке времени, -Сказал Лололошка с спокойствием, как будто это нормально. -Понятно, а зачем он пришёл сюда? -Спросил Абди. -Не знаю, -Ответил шатен. Ледяной взгляд смотрящего выражает тревогу -Ааа... это из-за Джодаха. Я помогу тебе, ведь ты можешь только свести с ума. Под твоим давлением, -Сказал мироходец то-ли с издёвкой то-ли с шуткой.

Pow Окетра

Как он его понимает, он ничего не говорит, а может телепатией спрошу их. -Лололошка, если он не говорит, то как ты понимаешь его? -Спросила я. -Легко, его взгляд. Он выражает эмоции, а я, уточняю, -С гордостью заявил любимый. -Понятно, ты говорил, что он может говорить, только в измерении, где время это пространство. Я так и не поняла, что это значит, -Сказала я с недоумением. Ледяной взгляд смотрящего выражает злость Лололошка потерял тот всемогущий вид и отвёл взгляд от Смотрящего. Он его боится, но это неудивительно. Появилась Кнемфтити, и потянула Лололошку, за собой. Странно это

Pow автор

Рейчел начала плакать, как только они поднялись. Ей грустно из-за Джодаха. Вы спросите почему Джодах так долго не был безумцем, да это, потому что он ментально силен. -Лололошка, ответь, почему мне грустно, и я вспоминаю все моменты с ним, можешь помочь мне, пожалуйста, -Сказала со слезами Богиня-смерти. -У тебя от него сын, и ты готова на всё лишь-бы быть с ним да? -Задал риторический вопрос шатен. -Ты его безумно любишь и всё, -полу-криком сказал мироходец. -Да, я просто думала, что я буду не так скучать по нему и дням вместе с ним, -С красным лицом сказала Рейчел. -Эххх... ладно держи игрушку, -отдал плюшевого петуха. -Больше не дам тебе это, -Дополнил Лололошка и ушёл. Все пытались понять, что выражает взгляд Смотрящего . Ледяной взгляд смотрящего ничего не выражает -Я...я думаю его вз...взгляд выражает з...злость, -Сказал Абди -А я думаю ничего, -Сказала леди -А я, что... Хотя не-знаю, -Сказал бывший строитель Когда пришёл Лололошка, он сказал, что он думает. Ведь его взгляд ничего не выражает. -Как ты его понимаешь? -Спросили все. -Не знаю, наверное дар. Этот разговор продолжался 10 минут, пока не пришла Дана. Она пришла и увидев Смотрящего, кинула в него нож, и он испарился не коснулись кожи. Ледяной взгляд смотрящего выражает гнев -тише, друг, не кипятись, пожалуйста. Она просто испугалась тебя, -Сказал мироходец -Кто это?! – Со страхом закричала Дана. -Это бог-времени – Смотрящий, -Объявил черноглаз.

После объяснения.

-Понятно, но скоро на Храмовый Архипелаг, -Сказала Дана с удивлением. -Ради перчаток, да сейчас вернусь. -Сказал Лололошка.

Спустя 1 час

-Вот все Огни, -показал на Огни. -Как, ведь 3 из Братства? -С шоком произнесла зелёная. -Просто, давайте поговорим. -Хорошо -Сказали все кроме Даны ведь она была в шоке. ледяной взгляд смотрящего выражает согласие Проды не существует пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.