Линчело соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор с богами.

Настройки текста
Примечания:

В мисре

Лололошка лежал. Было не особо солнечно так-что тот просто лежал и думал. Окетра проснулась и увидела его подумала что он спит и подошла к нему. -Проснись, или ты не спишь? -Сказала Окетра. -Нет, я не спал. -Ответил мироходец. -Ты должен спать, иди за мной. -Сказала мироходка. Они пошли в комнату Окетры. Придя Лололошка просто лег на пол. -Эй, Встань, решил заболеть! -Сказала синеволосая. Молча потянул Окетру. Она упала на грудь героя. Окетра залилась краской. -Ты нормальный?! -Закричала Окетра. Она разбудила всех. Абди встал и пошёл к Хануф и сказал что он что-то слышал. Сдерик тоже пришёл к Хануф и она начали идти к комнате Окетры. Окетра Успокоилась, но обиженно посмотрела на героя. -Извини, что закричала. -Сказала Окетра. -Нечего и друзья, заходите. -Вдруг сказал черноглазый. Окетра думала что придёт наблюдатель, но пришли: Абди, Хануф и Сдерик. -Я вас разбудила. -Сказала мироходка. Они поклонились и подтвердили слова Окетры. -Простите, просто кто-то плохо пошутил. -Она посмотрела на Лололошку. -Сейчас всё хорошо, так-что, можете идти по делам. -Спасибо госпожа. И Лололошка можешь сделать так, что-бы я, хотя-бы поговорила с Хануф? -Спросила служанка. -Могу, но это приведет к временной смерти другого, -Сказал шатен. -Хорошо, спасибо, что сказал, -Сказала девушка.

***

Лололошка пошёл на крышу и исчез на ней. Перед Лололошкой показалось огромная вилла, в классическом стиле. Сделанна она была из тёмного дуба. Он подошёл к ней, он увидел, как Кнемфтити ругалась на Ронаса. Он не слышал, что она говорила, но она, сильно жестикулировала. Он постучал в дверь и богиня смерти перестаёт кричать и начинает идти к двери. Открыл дверь Спенсер, наверное что-то отвлекло богиню-смерти. -Я тут с разговором, -Сказал сразу мироходец.

Спустя пять минут

Лололошка сидел и думал, как ему сказать об том-что случилось с Джодахом. Когда все пришли наш любитель книжек сказал: -Что ты хотел? -Спросил очкарик. -Джодах, сошёл с ума. -Сказал немного неуверенно шатен. Рейчел сразу начала плакать. А Ронас был в шоке. -Отец... как это произошло!? -Чуть-ли не криком спросил Ронас. -Я... не знаю. Он пришёл и начал говорить что убьёт всех и исчез. -Сказал с непонятной грустью шатен. Все молчали, они не могли ничего сказать. Первым заговорил книголюб. -Стоп, а разве, он не может сделать временной парадокс? - спросил наш бог-знаний. -Да, это так, так что скоро надо ждать его. – Произнёс черноглаз и исчез.

Вечером

Вечером Шатен начал идти туда-сюда. Он что-то говорил на подобии фраз: что-же делать и что-то надо делать. Окетра увидев это, спросила всё-ли в порядке. -Лололошка, ты уже 10 минут туда-суда ходишь, ты в порядке? -Спросила одна из сторонниц Хетентепа. -Да, в полном, просто задумался, -Сказал парень. -Отдохни, просто поспи, -Сказала будущая золотолицая. -Хорошо, но потом, -Сказала холодно черноглаз. Окетра ничего не сказала ночью, она сказала что-бы тот спал с ней. -Ты, идешь со мной, -скомандовала Окетра. -Ладно, но не надо потом говорить, что-ты беременна, - Пошутил Лололошка. Окетра покраснела и дала ему подзатыльник. -Это не смешно, -Сказала девушка. Остальные тихо посмеялись от ,,шутки". Придя в комнату Окетра легла и уснула, Лололошка обнял её и уснул.

Во сне

Лололошке снился ,,брат", он был по оружию, но близким для шатена. Это был самый лучший друг мироходца, он никогда его не предавал, но они поссорились. С тех пор они не виделись. Он был с чёрным лицом, ведь они давно не виделись. Но одежда была всё та-же чёрные джинсы и чёрный смокинг с красным галстуком. Во сне они ругались. -Я тебе говорю, это безумие! -Выкрикивал черноглаз. -Это может сработать, и я это проверю! Даже без твоего согласия! -Выкрикнул его друг и испарился. Он проснулся, этот сон был таким знакомым, ведь это воспоминание Лололошки. Подумав не будить девушку он пошёл в зал. Он решился пойти и извинится перед ,,братом". Он знал где он живёт.

В мире 196 бета

Подойдя к двери роскошного дома, он постучал в ворота. Открыла ему девочка: лет 12, и она сказала, что ему надо. Он сказал, что ему нужен человек по имени Александр. -Хорошо позову отца, -сказала девочка в явно плохом настроении. Он стал отцом, это так неожиданно. Пока он думал пришёл Александр. -Лололошка! Брат по оружию, прости, что тогда накричал на тебя! -начал кричать Александр. Он выглядел, как человек в тёплой одежде: синий свитер с оленей и красные штаны. Его волосы были белыми. -Ничего, прости меня тоже, что накричал на тебя тогда, -Добродушно сказал мироходец. Они поговорили, он познакомил его со своей семьёй. -Помнишь, что ты говорил, что хочешь быть холостым и не женится да?-Сказал мироходец. -Да было дело, но теперь я не хочу быть холостым. Еще дочка иногда вредничает, но это подростковые годы, -Заявил Белобрысый. Лололошка пообедал с его семьёй и пошёл в Миср, попрощавшись с ними. Адорп ыт едг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.