ID работы: 14063875

Вторая девушка в ZGDX ?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром девушка проснулась от будильника в хорошем настроении, ведь сегодня она едет на базу. Со Хён встала, сделала все водные процедуры и начала краситься. " Мм, сегодня хочу маленькие стрелки, бежевые тени и морковный тинт" Сказала сама себе девушка и приступила к работе. Через 20 минут она накрасилась и пошла одеваться, она надела фиолетовую футболку с котиком и белые джинсы. Она взяла чемодан и сумку, и пошла на выход **** Девушка уже подходила к базе, как увидела Тун Яо -- Яо Яо- крикнула девушка и пошла к подруге Со Хён, я думала ты только к обеду проснёшься-- проговорила Тун Яо с улыбкой -- Да ну тебя, пошли на базу Девушки уже подошли к базе, Тун Яо постучалась, дверь открыл Чен Ге, забрал нашу еду, буркнул спасибо и закрыл дверь. Мы были в шоке, Яо Яо начала писать пост об этом и через 5 минут мы уже сидели на диване. Чен Ге и Тун Яо спорили про пост, а я просто сидела и смотрела на парня с персиковыми волосами, который тоже откровенно пялился на меня. Пришел Жуй и познакомил нас со всеми, сказал что моя подруга будет стартовым Мадеро, а Со Хён запасным стрелком. Того парня который пялился на меня звали Лу Юэ, он тоже запасной игрок. Со Хён быстро сдружилась с Кем потому что он тоже увлекался косметикой, с Пухляшом мы стали друзьями, к Кетом я занимаюсь спортом. Даже с Чен Ге девушка хорошо общается, только с Лу Юэ мы ссорились словно кошка с собакой. И вот в один из дней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.