ID работы: 14063875

Вторая девушка в ZGDX ?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было обычное тёплое утро, девушка нежилась в кровати, пока солнце слепило ей глаза. Телефон завибрировал от телефонного звонка, девушка не хотя открыла глаза и взяла трубку -- Алло, что случилось Дорогая? - приговорила девушка -- Со Хён, ты ещё спишь? Посмотри новостную ссылку которую я тебе скинула-- быстро проговорила Дзинь Ян и отключилась. Со Хён зашла на ссылку и увидела пост о том, что её подругу Тун Яо пригласили в ZGDX. Она тут же позвонила Тун Яо --Алло, Яо Яо почему не сказала что тебя пригласили в киберспортивную команду? Я расстроена -- Подруженька, я только сегодня согласилась, не успела рассказать. Давай сходим в интернет кафе, поиграем в последний раз -- Хорошо, через 30 минут буду там -- Буду ждать, пока Девушка договорилась по телефону, и пошла делать водные процедуры, накрасила ресницы, сделала стрелки и пошла выбирать лук. Она решила надеть чёрную водолазку сверху белая футболка и брюки палаццо. " Ну все я готова" подумала девушка, и пошла на выход. *** Привет, Яо Яо долго ждала? -- спросила Со Хён подходя к подруге -- Привет, нет, я только пришла, пойдем-- протороторила Тун Яо и взяв подругу под руку зашла в кафе *** Девушки играли, Тун Яо была Мадеро, а Со Хён стрелком. Их команда победила после 25 минут игры -- Ура, мы выйграли!! -- Да, ну что подружка пошли за мороженым, я плачу -- Я буду шоколадное с клубникой *** Девушки шли по парку поедая мороженое, пока на телефон Со Хён не пришло сообщение от некого Сяо Жуя Сяо Жуй: Привет, сестренка, я менеджер команды ZGDX , поздравляю ты прошла тест. Мы приглашаем тебя вступить в нашу команду. Ежегодный оклад 800 тысяч юаней. Если ты согласна, напиши Конец сообщения У Со Хён глаза на лоб полезли, она начала прыгать от радости -- Тун Яо, меня приглашают в ZGDX !!! -- Со Хён, это команда куда и меня пригласили, мы будем вместе, ура. Кстати ты согласишся? -- Конечно, ладно я пошла собирать вещи, пока -- пока, дорогая **** Так как у Со Хён не было родителей никто не противился чтобы она вступила в команду. Она написала Жую что согласна, и он скинул ей адрес базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.