ID работы: 14063619

Race To My Dream

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 52 В сборник Скачать

После

Настройки текста
— Какого чёрта здесь происходит? — Ландо! Ландо, стой, дружище, тебе не нужны неприятности. — Мартин, отвали. — Знаю, что ты подумал, но я не предавал Саммер. — У тебя есть время до завтра объясниться с Саммер, иначе она узнает мою версию событий. Норрис и Гаррикс покинули открытую террасу клуба, в котором пилоты Формулы-1 праздновали завершение Гран-при Монако. Шарль, застигнутый наедине с Шерил, остался неподвижно стоять, глядя на неоновую вывеску — единственный источник света на улице. Леклер тоже хотел бы получить ответ на вопрос «что происходит», потому что с тех пор, как он победил в гонке и получил свой трофей, всё пошло наперекосяк. Возможно, кто-то во Вселенной решил, что несправедливо, когда всё слишком хорошо в жизни одного человека, и постелил для Шарля чёрно-белый флаг вместо красной дорожки. В данный момент Леклер уверенно шёл по тёмным квадратам, но этот маршрут выбрали за него.

Несколькими часами ранее

— Поздравляю, Шарль! Ты герой этого уикенда. Победа на домашней трассе дорогого стоит, верно? — Да, спасибо, Льюис. Это великолепное ощущение. Ты меня извинишь, если я уйду сейчас? Мне нужно увидеть Саммер. — За тобой повсюду следуют камеры, будь осторожен. Шарль кивнул, но на самом деле ему было всё равно на то, что его могли поймать с девушкой. Прямо сейчас всё, чего он хотел, — это обнять Саммер, отпраздновать с ней свою победу, ответить на её «люблю» и продолжить с того момента, когда их прервали перед гонкой. Леклер искал девушку глазами, когда стоял на подиуме, высматривал в толпе людей, скопившихся в паддоке, но всё тщетно. Уоллен хорошенько спряталась, наверное, потому, что не хотела быть пойманной в его объятиях. Из них двоих она серьёзнее относилась к приватности, и никто не стал бы её за это винить. Адреналин от нахлынувших эмоций зашкаливал в крови, заставляя почти бежать в боксы Мерседес, что со стороны выглядело очень странно и подкрепляло слухи о его возможном переходе. Леклер увидел механиков, Тото, разговаривавшего с Расселом, инженеров, но Уоллен нигде не было. Когда девушка в форме «стрел» обратилась к нему, он не сразу расслышал вопрос, потому как все мысли были о Саммер. — Я могу чем-то помочь? Меня зовут Зои. Зои Браун. — Привет, Зои. Я ищу Саммер. — Её здесь нет. Она не смотрела гонку, — ответила Браун с самой милой улыбкой, на которую была способна. Шарль выглядел растерянным — это не тот ответ, на который он надеялся. — Что-то случилось? — Нет. — Зои безразлично пожала плечами. — Она просто улетела в Лондон. Леклер недоверчиво покачал головой, думая, что это шутка, но девушка перед ним не собиралась опровергать свои слова. Почему улетела Саммер? Ему хотелось верить, что была веская причина, поэтому Шарль в спешке отправился в свою комнату в боксах Феррари, чтобы включить телефон и позвонить ей. Множество самых глупых мыслей поселилось в его голове, но он пытался сохранить самообладание. — Шарль, — позвал Хавье, гоночный инженер. — Подожди. — Я спешу, в чём дело? — В твоей комнате отдыха случилось небольшое чп, её немного затопило. Ты можешь воспользоваться душем на втором этаже и взять у Хлои комплект мерча, чтобы переодеться. — Где мой телефон? — нетерпеливо поинтересовался Леклер. — У Артура. Мия передала ему твои личные вещи, в том числе и ключи от твоей машины. — Чёрт возьми! Младший брат Шарля давно уговаривал дать ему новую Феррари для пробных заездов по Монако, но всегда получал отказ. Тот факт, что ключи у него, означал, что ни машины, ни телефона уже нет в пределах паддока. И всё было бы не важно, если бы не одно «но». Саммер. Он не мог с ней связаться и не помнил её номер наизусть. Почему она улетела в Лондон? Вопрос, беспокоивший человека, который по всем традициям победителей Гран-при должен чувствовать себя самым удачливым в мире. Но он нервничал и злился, порой не понимая на что именно. Шарль вернулся домой вместе с Хавье, тот любезно одолжил ему свой телефон, чтобы позвонить брату. Артур обещал вернуть личные вещи в течение пятнадцати минут, и прозвучало это достаточно обнадёживающее. Только оказавшись за порогом апартаментов, Леклер почувствовал, как напряжённая гонка и бессонная ночь полностью разрядили его внутреннюю батарейку. Он рухнул на огромную кровать и на минуту прикрыл глаза. Минуту, продлившуюся несколько часов, пока не раздался стук в дверь. Шарль осознал, что проспал гораздо больше запланированного, когда увидел темноту за окном. Он разозлился на брата за то, что тот не приехал, как и обещал, через пятнадцать минут. Младший Леклер не знал, что Шарль переживал не столько за свою Феррари, сколько за Саммер, поэтому позволил себе чуточку задержаться. — Пятнадцать минут, значит? Я убью тебя. — Не злись, брат. Твоя новая Феррари великолепна! Кстати, вот твои вещи. — Артур протянул ему ключи, бумажник и айфон. Полностью разряженный телефон не улучшил ситуацию. Шарль тихо выругался. — А ещё мне звонила Мия Марини. Тебя нужно срочно доставить в клуб. Вечеринка в честь победителя Гран-при Монако не состоится без самого победителя. Это место в пяти минутах, хочешь, я отвезу тебя? На твоей машине, разумеется. — Я никуда не поеду. Мне нужно срочно позвонить, а телефон разряжен. — Зарядишь в клубе! Давай, брат. Это твоя вечеринка! Ты — герой Монако на этот вечер! Тебе же не хочется расстраивать механиков, инженеров, всех членов своей команды, трудившихся над тем, чтобы всё сложилось в этой гонке? Артур был прав в том, что каждый человек, причастный к сегодняшней победе, заслуживал должного внимания. Шарль не имел права игнорировать людей, с которыми достигал высот в очередной гоночный уикенд, поэтому быстро переоделся и отправился в пункт назначения. Молясь, чтобы там он смог зарядить телефон и, наконец, позвонить Саммер. Зои сказала ему, что Уоллен улетела, даже не посмотрев гонку, и это было совершенно не похоже на девушку, которую он знал.

***

В MK Club Monaco в этот вечер проводилась закрытая вечеринка для всех, кто имел отношение к Формуле-1. Большинство пилотов, сотрудники разных команд и их друзья объединились для празднования Гран-при. Это было грандиозное событие, на которое не допускались папарацци. Мартин Гаррикс играл сет, раскачивая переполненный танцпол, у бара тоже не было свободных мест, алкоголь сегодня лился рекой. Когда Шарль и Артур появились в ВИП-секторе, где праздновали Феррари, их мгновенно окружили люди, желающие ещё раз поздравить героя этого уикенда. Несколько шотов текилы оказались выпитыми раньше, чем братья успели всех поприветствовать. Чистый хаос и безумное веселье в этот вечер превалировали над множеством табу. — Шарль, дорогой, позволь поздравить тебя! Он не поверил своим глазам, увидев перед собой Шерил, которая до утра не могла прийти в себя после прошлой вечеринки. Леклер собирался поговорить с бывшей о том, чтобы она оставила его в покое и больше не искала встреч, но не был уверен, что ей хватит трезвости для того, чтобы запомнить этот диалог. — Что ты здесь делаешь? — Мне уже лучше, как видишь. Спасибо, что позаботился обо мне! Ты не поприветствуешь меня как следует? — кокетливо спросила Шерил, заметив, что Шарль не спешил заключать её в объятия. Обычно Леклер всегда заботился о манерах и своей репутации джентльмена, но не в этот раз. Сейчас он чувствовал, как в нём закипал гнев из-за всей сложившейся ситуации. Чёртов телефон по-прежнему был выключен, Саммер бросила его в такой важный день, и к тому же Шерил снова грозилась доставить очередную порцию проблем. — Кто тебя пригласил? Это частная вечеринка. — Что? — переспросила девушка. — Я не слышу, здесь слишком громко. Шерил собиралась сесть рядом с Шарлем, но кто-то случайно толкнул её, и она грациозно приземлилась на колени бывшему парню, при этом обняв его руками за шею. — Ой, прости, дорогой. Так что ты спрашивал? — Не могла бы ты встать? Она не стала спорить и через секунду села рядом с ним, не потрудившись поправить короткое платье, почти обнажавшее её бёдра. — С кем ты пришла? — раздражённо спросил Шарль и, увидев, наконец, Артура, кивнул ему, зовя на помощь. — О, Зои пригласила. Моя подруга, она работает в какой-то формульной команде. — Привет, Шерил, — поздоровался Артур. — Дерьмово выглядишь. — Поверить не могу, что ты тоже Леклер. Неудачная копия. — Вы закончили обмениваться любезностями? — перебил Шарль, а затем обратился к брату. — Можешь вывести её на террасу? Ей необходим свежий воздух, а если меня увидят с бывшей, появятся ненужные вопросы. Я приду туда через пять минут. Артур не без приключений в виде потерянной туфли девушки и парочки дерзких оскорблений от Шерил, но всё же доставил её на террасу клуба. Прохладный ветер, как пощёчина, отрезвлял. Дождавшись, пока Шарль присоединится к ним, Артур оставил бывших наедине, но прежде отдал ей свой пиджак. По какой-то причине он не хотел, чтобы она простудилась. Прислонившись к стеклянным перилам, девушка всматривалась в лицо Шарля, пока он раздумывал над тем, что хотел сказать. Мерцание неоновой вывески, как спецэффект в фильме на кульминационном моменте, добавляло драмы. А затем заговорил главный герой. — Шерил, я люблю другую девушку. Тебе стоит прекратить искать со мной встреч. Прости, если этими словами я делаю тебе больно, но такова реальность. — Ты совсем ничего не чувствуешь ко мне? Он промолчал, потому что если отвечать честно на этот вопрос, то вышло бы слишком грубо. Раздражение — единственная эмоция, которую он испытывал в данный момент. Шерил, будто и вовсе не пила, сделала несколько шагов к нему, ровно держа осанку. Остановившись рядом, она посмотрела прямо в глаза и спросила снова: — Точно ничего? — Ничего. И тогда она поцеловала Шарля, словно ей больше нечего терять. Это было всего мгновение, которого оказалось достаточно для того, чтобы запустить целую череду просто отвратительных событий. День контрастов ещё раз напомнил Леклеру о том, что счастье слишком хрупкое. Днём ты можешь быть на вершине мира, а уже к вечеру опуститься на самое дно. — Какого чёрта здесь происходит? — Ландо! Ландо, стой, дружище, тебе не нужны неприятности. — Мартин, отвали. Шарль с ужасом смотрел на Норриса, вошедшего на террасу, и понимал, что правда будет звучать слишком фальшиво. — Знаю, что ты подумал, но я не предавал Саммер. — У тебя есть время до завтра объясниться с Саммер, иначе она узнает мою версию событий.

Утро понедельника

Отключить все уведомления на телефоне было рискованно для человека, которому постоянно следовало держать руку на пульсе, но Саммер это сделала. Она остро нуждалась в тишине, чтобы замолчали мысли, и весь мир оставил её в покое. «Я тоже его люблю»... Слова, которые имели смысл с самого начала этой истории, с того дня, когда она впервые увидела Шарля в лифте. С момента, когда услышала его короткий экспрессивный диалог по телефону. Теперь Саммер понимала, что Шерил всегда была где-то поблизости. Звонок. Клуб. Случайная встреча в отеле. Бывшая девушка Леклера постоянно напоминала о себе, не желая оставаться в тени. Потому что она тоже его любила. Уоллен выключила настольную лампу, натянула повыше плед, почти полностью спрятавшись под ним, и дала наконец волю слезам. Она так устала. Жизнь постоянно испытывала её в ненавистном закрытом парке аттракционов, где кривые зеркала искажали реальность, где эмоции возносили ввысь и заставляли рухнуть вниз с бешеной скоростью. Никто не должен совершать таких ошибок: влюбляться раньше, чем закончится выздоровление после прошлых травм. К сожалению, есть вещи, неподвластные правилам, есть чувства, с которыми невозможно спорить. И если бы Саммер спросили: любить или не любить, — она, не раздумывая, сказала бы, что выбор очевиден. Закрывая мокрые от слёз глаза, Саммер надеялась увидеть его во сне. Чтобы обнял её, сказал, что весь этот мир создан для них двоих, но кошмары следовали за ней повсюду. — Шарль, я люблю тебя. Почему ты смеешься? Пожалуйста, прекрати! Хватит! Он берёт за руку девушку, которая кажется такой знакомой, но ветер развевает её волосы, скрывая лицо. — Пойдём, дорогой, нам пора. — Иду, любимая. Леклер уходит, игнорируя Уоллен, бросившую своё сердце к его ногам. Он беспощаден и холоден, каким никогда раньше не был. Кто этот парень, которому плевать на её чувства? Саммер окутывает страх и паника, лёгкие будто лишили доступа к кислороду. Мир вокруг кружится, но никого нет рядом. Никто не собирается ей помочь. Она осталась одна, никому не нужная, с огромной дырой там, где должно быть сердце. Пробуждение стало глотком воздуха, в котором она так нуждалась, пока тонула в жалости к себе в увиденном кошмаре. Пять утра в понедельник ощущались как подходящее время для того, чтобы комфортно укутаться в одеяло и проспать до обеда без необходимости бежать на работу. У Саммер был выходной, но она запланировала на этот день кучу дел. Вода с лимоном. Получасовая пробежка, чтобы очистить голову от навязчивых мыслей и спокойно разобраться с тем хаосом, который случился в воскресенье. Душ, обязательно контрастный. В шесть утра Уоллен уже сидела на кухне и смотрела на фотографию, полученную от неизвестного номера. Там отчётливо была видна Шерил, сидевшая на коленях у Шарля, а сфотографировал это кто-то, стоявший в паре метров от них. Постановка, достойная премии Оскар. Саммер не считала себя глупой и не поверила в случайное фото, которое сделали фанаты и отправили Шерил для того, чтобы та прислала «уличительный компромат» девушке Леклера. Если кому-то отчаянно хотелось отобрать у неё парня, стоило придумать что-то более изощрённое. В конце концов Саммер пришла к выводу, что ей просто нужно поговорить с Шарлем и выяснить, что именно произошло. Диалог — путь к разрешению почти всех ситуаций на грани сокрушительного скандала. Если Леклер решил вернуться к бывшей после того, как Уоллен призналась ему в любви, то это настоящее фиаско для того, что началось так внезапно и красиво. А ещё это было бы слишком больно, обидно и разочаровывающе. В этом случае уже не избежать направления на сеанс с психологом, как бы ей не хотелось отложить терапию в дальний ящик. Шарлю лучше сразу честно об этом сказать, чтобы она не завтракала ложью, которой так часто кормил её Алекс. Все мужчины рано или поздно причиняют боль, в этом Саммер почти не сомневалась. Единственный, кто не предавал её, — это папа. На экране отразилось шестнадцать пропущенных от Шарля. Пока Уоллен снились кошмары с его участием, он до четырёх утра пытался связаться с ней, но почему не звонил раньше? Она задавалась вопросом, было ли у него хоть немного времени между подиумом и вечеринкой, чтобы связаться со своей девушкой? И почему вообще его телефон был недоступен весь прошлый вечер? Если игнорирование — это ответ на её «люблю», то самое время станцевать на осколках разбитого сердца. Дважды реставрации не подлежит. На часах половина седьмого — слишком рано для того, кто всю ночь не спал. Саммер решила дать Шарлю время для отдыха, как бы сильно ей не хотелось всё выяснить с ним прямо сейчас. Она открыла инстаграм и увидела непрочитанные от Ландо, Льюиса и запрос от некоего Алессандро, с последним Саммер решила разобраться позже. Что её действительно удивило — это отсутствие сообщений от Тото. Его совершенно не интересовало, как прошла вчерашняя встреча. Мистер Вольфф играл в открытую, показывая, как сильно разочарован её отказом подписывать новый трёхлетний контракт. Он знал, как ей хотелось досмотреть домашнюю гонку Шарля, и придумал какую-то ерунду про встречу в Лондоне. Ещё один разочаровавший её мужчина. Придя в компанию, Уоллен увидела в нём сильную личность и лидера, уважающего себя и команду. Что ж, людям свойственно ошибаться. Она написала сообщение Льюису, чтобы узнать, зачем он её искал, и уже спустя минуту он позвонил. Этот человек — машина с вечным двигателем. Уоллен собиралась выяснить, почему Хэмилтон, чёрт возьми, в свой выходной день после гонки проснулся так рано. — Доброе утро, Саммер! — Чемп, ты звучишь слишком бодро для утра понедельника. — У меня съёмка через три часа и встреча после, поэтому некогда спать. Ты в порядке? Я тебя не видел после гонки. — Всё слишком хаотично, но я попробую с этим разобраться. Если не получится, чемп, мне понадобится твоё плечо, — в шутку добавила Уоллен, после чего в трубке повисло молчание. — Что случилось, Саммер? — наконец спросил Льюис. — Есть проблемы с руководством? Я вообще хотел спросить, почему ты остаёшься на базе, а не летишь с нами в Канаду, но у меня есть ощущение, что Тото и твоё отсутствие на ближайшей гонке как-то связаны. — Что? С какой стати я остаюсь на базе в Брэкли? — Джордж сказал мне об этом, а ему Вольфф, соответственно. Я был крайне удивлён. — Льюис, видимо, он решил так наказать меня за то, что я отказалась продлевать контракт. Тото предложил мне остаться ещё на три года. — Звучит плохо. Но значит ли это, что ты решила в следующем году присоединиться ко мне в Феррари? — в голосе Хэмилтона звучали радостные нотки, но Уоллен пока не разделяла его энтузиазма. Она всё ещё чувствовала себя уязвлённой тем, что её отстранили от работы в паддоке, оставив на базе. И, что хуже всего, об этом собирались сказать, видимо, прямо перед вылетом сотрудников команды в Канаду. Понедельник окончательно разонравился Саммер. — Я ничего не решила, Льюис. Мне нужно время. — Хорошо, не буду давить. Приму любое твоё решение, но лучше соглашайся! — смеясь, добавил он. — И буду скучать без тебя в Канаде. Представляю, как расстроится Шарль. — Ну да, — ответила Уоллен, решив пока не рассказывать Льюису о личной драме, которую переживала в данный момент. — Я почти приехал, рад был тебя услышать. — Взаимно, чемп. Задай там жару на съёмке. — Обязательно! Чёрт бы побрал этого Тото с его обидчивостью. Саммер чувствовала, как ноги занемели, пока она неподвижно сидела на кухне, поэтому решила переместиться в гостиную и продолжить рефлексию на диване. Выходить из дома в понедельник не хотелось совершенно, этот день ей уже не нравился по нескольким причинам. Она собиралась открыть сообщения от Ландо, но он будто почувствовал её порыв и позвонил в ту же секунду. Этот парень звучал так же бодро, как и Льюис, а это вообще ненормально. Если ранний подъём Хэмилтона можно было оправдать множеством причин, то к Норрису были вопросы. — Утро! Я не разбудил? — Привет, я давно не сплю. Что случилось? У тебя в комнате поселился паук, или закончилось молоко в холодильнике? В трубке послышался звонкий смех, Ландо оценил её шутку. — На самом деле я прилетел в Лондон. У меня встреча с Максом, я думал, что мы могли бы с тобой увидеться. — Конфеты закончились? У меня их тоже нет. — В этот раз мне нужна ты, а не конфеты. — И что это значит? — Ничего, — смеясь, ответил Норрис. — Разве мы не можем поболтать, посмотреть фильм на Нетфликс и просто провести время вместе? И вообще, ты очень плохой друг, Саммер. Даже не поздравила меня с подиумом! — Вообще-то я улетела в Лондон, даже не досмотрев гонку! — Это ещё хуже. Тебе придётся угостить меня обедом и, возможно, даже ужином, чтобы загладить свою вину! Саммер не понимала, что делать с её планами, если рядом с ней будет Норрис. Она хотела поговорить с Шарлем, но этот диалог требовал уединения. — О чём ты думаешь? — напомнил о себе Ландо. — Я уже сел в машину, так что просто пришли мне свой адрес. Давай, Саммер! Я точно знаю, что у тебя выходной, мне Рассел сказал. — Он такой болтливый! — О да, не доверяй ему свои секреты, если не хочешь, чтобы однажды он рассказал об этом на Нетфликс. Итак. День Ландо и Саммер подтверждён? — Хорошо, — тяжело вздохнув, ответила Уоллен. — Сейчас вышлю адрес. Она безостановочно думала о том, что скажет Шарль, узнав, что Ландо приехал к ней. Леклер поведёт себя как самый ревнивый парень в мире, в этом не было сомнений, но ему тоже предстояло ей кое-что объяснить. Через полчаса Норрис прибыл к ней с фруктовой корзиной, объяснив это тем, что мама учила его манерам. В гости не приходят с пустыми руками, а фрукты — это витамины, необходимые для хорошего настроения и самочувствия. Ландо вообще выглядел свежо и бодро для человека, который вчера веселился в клубе, а потом сел в самолёт до Лондона. С этими гонщиками что-то не так. Не люди, а супергерои. — Будешь завтракать? Я могу приготовить тосты с авокадо. Норрис кивнул и предложил свою помощь, от которой Уоллен любезно отказалась. — Итак, зачем ты прилетел в Лондон? — спросила Саммер, доставая маслины из холодильника. — Эм, с Максом увидеться, — растерянно ответил Ландо и мгновенно осознал, что его поймали на лжи. Глупая улыбка и поджатые губы — признак того, что мистер Норрис что-то скрывает. — Боже! Да ты врёшь! Тебя ведь не ждёт никакой Макс?! Ты просто прилетел, чтобы увидеться со мной! Он поднял руки вверх, сдаваясь. — Давай не будем акцентировать на этом внимание, — предложил Ландо, скрывая лицо в кружке с молоком. — Лучше расскажи, какого чёрта Тото отправил тебя в Лондон? — Вольфф предложил мне контракт на три года, но я не захотела подписывать. Всё просто. И поэтому я пропущу гонку в Канаде. — Ты собираешься уйти из Мерседес? Если что, я хочу тебя! Повисла неловкая пауза, после которой Уоллен громко рассмеялась и чуть не уронила тост на пол. — В смысле видеть в Макларен, — объяснил Ландо, пытаясь скрыть смущение. — Я мог бы доверить тебе свой инстаграм. — Я не готова разгребать твой директ, это выше моих сил. И у меня уже есть предложение по работе. — Ну, конечно, — расстроился Норрис. — Леклер? — Давай завтракать, Ландо. Саммер поставила перед ними тарелки с едой и приборы, но так и не прикоснулась к тосту, хотя со вчерашнего утра ничего не ела. Зато Норрис с аппетитом уничтожил завтрак, но вместо благодарности обрушил на неё шквал критики за то, что она не удосужилась оценить вкус своего кулинарного шедевра. — Что с твоим аппетитом? — осуждающе спросил Ландо. — Утро не вдохновляет. — Тогда мне придётся остаться на обед, чтобы убедиться в том, что ты не страдаешь расстройством пищевого поведения. Норрис сказал это в шутку, но по её выражению лица понял, что попал в точку. — Саммер, ты в порядке? Она молча посмотрела на телефон, вспомнив о Шарле. Он, наверное, всё ещё спал после бурной ночи. Возможно, вместе с Шерил. Эта мысль была губительной. — Всё нормально. Просто много всего происходит, и я пытаюсь со всем разобраться. — Хочешь поговорить об этом? Они переместились на диван в гостиной и, сидя друг напротив друга, молча решали с чего начать этот разговор. Норрис понимал, что то, о чём он собирался ей рассказать, выведет Уоллен из равновесия. Это будет непросто, поэтому решение прилететь и поговорить об этом лично было обусловлено проявлением заботы с его стороны. — Ландо, есть кое-что, о чём я хотела бы спросить, но не пойми неправильно... — Всё в порядке. Спрашивай что угодно. — Ты знаешь Шерил? Бывшую девушку Шарля. Норрис тяжело вздохнул. — Мы никогда не общались близко, но да, я знаю её. — Вчера я получила это сообщение. Саммер передала Ландо свой телефон и увидела, как взлетели вверх его брови и пренебрежительно скривились губы. И как раз в этот момент на экране отобразился входящий вызов. — Это он. Подумав всего несколько секунд, она ответила на звонок под пронизывающим взглядом Норриса. — Боже мой, Саммер. Наконец-то! — голос Шарля звучал обеспокоенно. — Что случилось? Почему ты улетела? Я не мог с тобой связаться... — Ты с Шерил? — перебила его Уоллен. — Нет. Конечно, нет, — тихо добавил он. — Кстати, о ней. Я должен кое-что тебе рассказать, но... — Саммер, я вернусь через полчаса. Это был Ландо, очень некстати оказавшийся слишком близко к динамикам телефона. — С кем ты сейчас? — поинтересовался Шарль. — С Ландо. Он прилетел утром. Говоря об этом, Саммер чувствовала, как участилось её сердцебиение. Каков был шанс, что Леклер не отреагирует ревностно? Но она не хотела лгать, тем более что нет ничего плохого в её дружбе с Ландо. — Он рассказал тебе? — спросил Леклер. — О чём? — О том, что видел вчера. — Что ты видел вчера? — громко спросила Саммер, глядя на застывшего на месте Норриса. Она требовала от него ответа, пока Шарль оставался на связи. Всё слишком обострилось. Единственное, в чём Уоллен теперь не сомневалась, так это в том, что понедельники — её самые нелюбимые дни недели. — Думаю, твой парень сам тебе расскажет, — ответил Ландо, направляясь к выходу. — Я вернусь через полчаса, но, если ты не захочешь меня видеть, дай знать. Входная дверь закрылась, и теперь Саммер осталась с телефоном в руке и множеством вопросов к Шарлю. — Так, что вчера произошло? Уоллен предполагала, что сейчас они обсудят фото, полученное от неизвестного номера, но Леклеру удалось удивить. — Ландо увидел, как Шерил меня поцеловала. Но я клянусь тебе, что... Поцелуя на фото не было, грязные подробности остались за кадром. Кто бы ни придумал понедельники, их стоило отменить. Возможно, Саммер даже стоило поблагодарить Тото за то, что на следующей гонке её не будет.

Громкие мысли

— Саммер, ты слышишь меня? — голос Шарля по телефону звучал тихо. — Я не хочу сейчас разговаривать о тебе и Шерил, — ответила Саммер, глядя на безжизненную орхидею, стоявшую на окне. Уоллен совершенно забыла о несчастном цветке, который подарили ей бывшие коллеги на прошлый день рождения. Белые листья засохли, лишённые влаги, хотя растение всё ещё можно было спасти, в отличие от старой и не такой уж доброй дружбы. — Поверь мне, ты — единственная девушка, которую я хочу целовать, и… — Поговорим позже, — снова прервала его Уоллен. — Нам нужно об этом поговорить сейчас! — Тебе, не нам. Мне хочется сперва подумать обо всём. — Саммер, ты сказала, что любишь меня. Разве ты смогла бы полюбить человека, который поступил бы так с тобой? Я не предавал, милая. — Сказала, да. Жаль, что выбрала для этого неудачный день. Закончив последнюю фразу, Уоллен сбросила вызов и выключила уведомления. Она ничего не могла с собой поделать, ещё немного — и он услышал бы, как плачет её душа. Слушать его оправдания по телефону так же нелепо, как и вести стратегию гонки из бара напротив трассы. Орхидее, как и уверенности в своей непоколебимости, пришёл конец. Саммер снова запуталась и разучилась жить, в очередной раз загнала себя в угол, из которого не могла выбраться. Она не доверяла людям, они постоянно её подводили. Так стоило ли сейчас что-то менять? Намного проще остановиться, спрятаться за маской равнодушия, притвориться, что пустяки вроде провокаций Шерил совершенно не задели гордость. Сделать вид, что «люблю» просто пришлось к слову, что-то вроде «удачи в гонке», но на другом языке. Пока не стало окончательно поздно, разорвать отношения, в которых никогда не будет всё слишком гладко и просто. Только что делать с глупым влюблённым сердцем? Там прочно обосновался Шарль, отказаться от него не значит жить без него. Полчаса, на которые уходил Ландо, прошли слишком незаметно, но вернулся он вовремя для того, чтобы обнаружить Саммер сидящей на полу возле дивана. Её колени были поджаты к груди, а руки крепко обнимали ноги, она закрылась от внешнего мира и позволила тревожности взять контроль над разумом. После расставания с Алексом панические атаки были нередкими, но с постепенной адаптацией на новом месте Уоллен становилось легче. Леклер исцелил её, сам того не зная, жаль эффект оказался недолговечным. Доктор имел сильную власть над своим пациентом. — Саммер? Боже мой, Саммер! — встревоженно произнёс Ландо, опустившись рядом с ней на колени. — Посмотри на меня. Ну же, Саммер. Она не реагировала, мысленно оставаясь где-то за пределами внешнего мира, там, где Шарль был рядом. Норрис накрыл её ледяные руки своими и спокойно настолько, насколько смог совладать с голосом, заговорил. — Я пахну великолепно, знаю. Попробуешь угадать парфюм? Давай, поговори со мной. Ландо провёл большим пальцем по тыльной стороне её ладони. — Том Форд, — еле слышно ответила Уоллен, не поднимая глаз. — Неверно. Попробуй ещё раз. Саммер, наконец, посмотрела на него и принюхалась. — Это Том Форд, — повторила она. — Ты уверена? Ответом был кивок. — Хорошо, пусть будет Том Форд. Тогда попробуй угадать, сколько родинок на моём лице. Растерянный взгляд девушки сосредоточился на человеке, сидящем рядом с ней на полу. Уоллен протянула руку к его правой щеке, осторожно касаясь каждой родинки. — Считай вслух. — Одна. Две. Три. Четыре. — Ты пропустила ещё одну вот здесь, — он указал над бровью. — Я ещё не закончила. — О, прости. Тогда начни сначала. — Одна, две… — Саммер замерла на мгновение, а затем растерянно спросила: — Ландо, что мы делаем? Зачем мы, сидя на полу, считаем родинки на твоём лице? Норрис улыбнулся, затем поднялся и подал ей руку. — Значит, уже лучше. Как часто у тебя случаются панические атаки? — Это впервые спустя четыре месяца. Саммер отправилась на кухню за стаканом холодной воды, и Ландо последовал за ней. — Хочешь поговорить обо всей этой ситуации с… — Нет, — перебила Уоллен. — Откуда ты знал, что нужно делать, когда увидел меня в таком состоянии? — Я сам проходил через это. Меньше всего Ландо хотелось рассказывать о своих психологических проблемах, с которыми ему приходилось разбираться на терапии. Никто не знал, как тяжело ему далась работа над собой, как он боролся с поражениями и критикой, фанатской любовью и ненавистью. Его тревожность в какой-то момент застигла врасплох, оставив лежать до утра на холодном кафеле в ванной отеля. Рядом не было никого, кто мог бы отвлечь дурацкими вопросами о родинках, запахах, цвете… Он прекрасно понимал, в какой ловушке оказалась Саммер. — Хочешь это обсудить? Теперь настала его очередь отказываться от нелёгкого разговора. Резкая смена темы была достаточным ответом на вопрос. — Знаешь, куда я ходил? Я встречался с Максом, оказалось, вы соседи. Он живёт в конце улицы. — Боже мой! Так ты действительно прилетел не ради меня, а чтобы встретиться с другом? Ты разбил мне сердце! — театрально положив руку на грудь, произнесла Саммер, чем рассмешила Ландо. — Я был честен, но позволил тебе немного помечтать! Оба рассмеялись, явно чувствуя себя намного легче, чем минутами ранее. — Не мог бы ты не рассказывать никому о том, что сегодня произошло? — внезапно попросила Уоллен. — Обещай позвонить мне, если когда-нибудь снова почувствуешь, что паника закрадывается в твою голову. — Обещаю. И ты обещай, что сделаешь то же самое, если… — Обещаю. — Ландо закинул руку на плечо Саммер и, хитро улыбнувшись, сказал: — А теперь пойдём и испортим стрим Макса, у меня есть ключи от его дома. Будет весело! Забавно было наблюдать за тем, как Норрис и Фьютрелл взаимодействовали друг с другом и как чат сходил с ума от любви к этим двум людям перед камерой. Но сколько бы ни пыталась Уоллен отвлечься, мысли всегда возвращались к любимому человеку. Она находилась по ту сторону экрана, чтобы не вызвать ненужных сплетен, поэтому её вовлеченность в стрим была минимальной. За это время Шарль несколько раз звонил ей и написал десятки сообщений во все доступные мессенджеры, ни одно из них Саммер не прочитала. Сидя в маленькой комнате, полной смеха и весёлой болтовни, она думала о том, что делать с жизнью дальше. Всё казалось слишком сложным, и дело даже не в том, что Шерил поцеловала Шарля. Или он её, в этом ещё предстояло разобраться. Корень рефлексии, в которую девушка загнала себя, скрывался в ней самой. Важный вопрос, на который предстояло ответить: готова ли она пойти извилистым путём, либо стоило найти дорогу попроще? Шарль находился там, за финишной чертой самой опасной трассы в мире, идти за ним — значит добровольно согласиться на гонку за мечтой. Только ни один стратег не сможет предсказать, чем закончится эта борьба за подиум. За первое и единственное место в личной жизни Шарля. Сердце просилось к нему, несмотря ни на что. Глупое, раненое и ранимое готово рисковать ради любви, падать с обрыва в призрачной надежде на мягкое приземление, только бы он был рядом. Наивная сторона души верила, что сильная Саммер способна преодолеть всё что угодно. Рациональная давно вывесила красный флаг и запросила экстренную эвакуацию. — Ландо, мне кажется, Саммер с нами скучно, — заметил Макс, после того как отключил микрофон и дополнительный свет. — Прости, что оставили тебя без внимания. — Всё в порядке, — как можно более беззаботно ответила Саммер. — Во сколько ты улетаешь? — обратился Фьютрелл к Норрису. — Самолёт в половине девятого. Я бы остался здесь подольше, но завтра у меня важная встреча в Монако. Его никто не просил оправдывать свой краткосрочный визит в Лондон, но он сделал это для Саммер. В какой-то момент даже подумал, что останется с ней, если она попросит, но Уоллен этого не сделала. Норрис не говорил об этом, но Леклер написал ему сегодня о том, что собирается прилететь первым же рейсом в Лондон. Шарль будет рядом с Саммер, поэтому третий, что очевидно, лишний. — Значит, у нас есть ещё пара часов, — с энтузиазмом сообщил Макс. — Давай просмотрим варианты нового мерча? Нам нужно определиться с дизайном и обсудить некоторые детали. — Вообще-то я планировал провести это время с Саммер. Ландо снова посмотрел на неё, ожидая, что она предложит хоть что-нибудь в ответ, но девушка молчала. Он действительно беспокоился о том, чтобы паническая атака не вернулась к ней. — У меня есть кое-какие дела, поэтому я оставлю вас разбираться с дизайном, — наконец произнесла Уоллен, но совершенно не те слова, которые хотелось бы услышать Норрису. Он выглядел разочарованным. — Макс, оставишь нас на минутку? Без лишних вопросов Фьютрелл вышел из комнаты, позволив Ландо и Саммер поговорить наедине. — Тебе не обязательно оставаться в одиночестве, полетели со мной в Монако? — Ландо, я ценю твою заботу, но есть работа, помнишь? Тото оставил меня на базе. Спасибо, что был рядом сегодня. Она обняла его, несильно и немного неуверенно вторгнувшись в личное пространство Норриса. Но он в ответ крепко прижал её к своему телу и вдохнул таинственный аромат парфюма с восточными нотками. — Это значит, что мы нескоро увидимся? — Нескоро, да. В Канаде меня не будет, а дальше как решит босс. — Хочешь, я прилечу в Лондон после гонки? — с надеждой спросил Ландо, не выпуская её из объятий. — Давай обсудим это позже. Впереди много времени. — Конечно. Саммер больше не стала задерживаться в доме Макса и вернулась к себе, размышляя над тем, стоило ли позвонить Шарлю или окунуться с головой в рабочие файлы. Её настроение швыряло из стороны в сторону, не позволяя найти баланс, при котором можно нормально жить дальше. Уоллен с лёгкостью справлялась с самыми сложными задачами на работе, но не могла разобраться с тем, что происходило с ней. Маленькая девочка внутри неё пряталась в самом дальнем уголке, не желая решать проблемы взрослых людей. Хотелось вернуться к родителям, взять любимого кота на колени и позволить себе ни о чём не думать. Остаться в тёплом уютном месте, где будущее виделось таким беззаботным. В квартире было слишком тихо, поэтому Уоллен включила случайное видео, чтобы проигрывалось на фоне, и взяла в руки телефон. Ей следовало поговорить с Шарлем теперь, когда осталась наедине. И она собиралась это сделать, пока не увидела входящий звонок. — Привет, Саммер, — в трубке раздался бодрый мужской голос. — Это Даррен, надеюсь, ты ещё не забыла обо мне? — Тебя сложно забыть. Привет. — Мы не виделись тысячу лет, как насчёт того, чтобы встретиться? Есть кое-какие новости, которые могут тебя заинтересовать. — О чём речь? Тебе стоит намекнуть, потому что сейчас у меня нет настроения для встреч. — Саммер, я правда скучаю по тем дням, когда мы засиживались в студии до глубокой ночи. И, знаешь, Алекс… — Не продолжай, Даррен. Было здорово, и я тоже скучаю, но всё изменилось. Мы изменились. Мне изменили. Разговор ненадолго прервался неловким молчанием. Когда-то Даррен и Саммер были лучшими друзьями, пока Алекс не предал её, а сейчас каждый диалог спотыкался о камни из прошлого. — Так как насчёт того, чтобы увидеться? Хотя бы на полчаса, — первым заговорил О’Коннор. — Речь пойдёт о Four miles. — Хорошо, приезжай, адрес мой помнишь. — Договорились. Буду через час. Даррен не соврал и приехал вовремя, как и обещал. С собой привёз любимые эклеры Саммер, но он не знал, что подруга давно отказалась от сладкого. Он вообще не представлял, что разговаривает почти что с незнакомкой, от прежней Уоллен осталось лишь имя и внешность. Во время его рассказа о том, как продвигается карьера, она открыла мессенджер, чтобы пожелать Ландо хорошего полёта. landonorris: Уверена, что не хочешь прилететь в Монако? summerwallen: Уверена, Ландо. Развлекайся перед гонкой, но не впутывайся в неприятности 😏 landonorris: Я постараюсь, конечно, но обещать не буду. — Саммер? — М? Она неловко улыбнулась, оказавшись застигнутой врасплох. Даррен понял, что его увлекательный рассказ о вечеринке, на которой присутствовал Алекс со своей новой девушкой, не заинтересовал подругу. — Думаю, мне стоит перейти к сути, — сказал О’Коннор, положив ногу на ногу. Удобные мягкие стулья Уоллен заменила на более жёсткие, но идеально подходящие современному интерьеру лондонской квартиры. Ещё одним плюсом, помимо дизайна, стоило отметить то, что гости обычно задерживались ненадолго. Саммер уставала от длительных посиделок с неинтересными ей людьми, поэтому таким визитёрам обычно предлагала присесть на некомфортные белые стулья. — И что с проектом Four miles? Кажется, ты хотел об этом поговорить. — Да, — усмехнулся Даррен, чувствуя, как действует ей на нервы. — Юнивёрсал хотят подписать Four miles. Последние два трека смогли заинтересовать агентов, но Моррис Медиа Продакшн отказались сообщать контакты артиста. Я решил, что будет справедливо, если ты узнаешь об этом. — Ого, это мило с твоей стороны и предсказуемо от бывшего работодателя. Но почему ты решил, что мне это интересно? Саммер посмотрела на друга, приподняв бровь, тот выглядел удивлённым такой реакцией. Всё-таки речь шла о работе с крупным лейблом, обычно подобные новости воспринимались с восторгом и тёплыми объятиями. — Только не говори, что музыка навсегда в прошлом, — Даррен покачал головой, не веря в это. — Ты жила этим, любила индустрию и знала все тонкости бизнеса, что изменилось? Грубые тачки и рёв двигателей не заменят тебе мурашки от идеального звучания качественных битов. — Ты прав. Но болиды, мчащиеся на огромной скорости по трассе, для меня звучат так же прекрасно, как и сайдчейн-эффект для тебя. Только хочу ли я снова оказаться в музыкальной волне? Не знаю. И это мой самый честный ответ тебе за всё время нашего общения. — Если захочешь вернуться домой, то позвони мне или напиши. У меня есть нужные контакты. Домой? О каком доме говорил О’Коннор? О медиакорпорации, в которой все насмехались над ней, прикрывая измены Алекса? О студии звукозаписи, где немало дней и ночей друзья провели вместе в поисках идеального звучания? Или, может быть, этот чёртов Доминик Торетто имел в виду компанию друзей, таких же предателей, как и её бывший? Уоллен чувствовала, как внутри поднимался гнев от обиды и жалости к себе из-за того, что в одно мгновение осталась обманутой и одинокой. Наиболее показательным стало то, что все общие с Алексом друзья так и остались с ним, приняв сторону изменщика. В дверь раздался звонок, вырвавший её из нерадостных воспоминаний. Она никого не ждала, всё, чего сейчас хотела, — это выпроводить Даррена и позвонить, наконец, Шарлю. Незакрытый гештальт не давал покоя её голове и сердцу. — Привет. Вот он. Самый ожидаемый гость с самыми грустными и уставшими глазами в мире. Саммер не смогла сдержаться после чертовски морально сложного дня и просто крепко обняла Шарля, стоявшего на пороге её дома. Все объяснения позже. Сначала просто закрыть глаза, вдохнуть его запах, притвориться, что всё хорошо, и позволить глупым бабочкам порхать в животе.

***

— Сейчас мы можем поговорить? — прошептал Шарль на ухо девушке, которую обнимал так сильно, будто боялся, что она может сбежать. — Я люблю тебя, Саммер. Так давно хотел сказать тебе эти слова, прости, что заставил ждать. Я расскажу о каждой минуте того вечера, и ты поймёшь, что всё не так однозначно, как кажется. Оба так и продолжали стоять на пороге квартиры, пока им не помешал Даррен, напомнивший о себе неловким покашливанием. Было бы великолепно, если бы он мог материализоваться в бумажный самолётик и вылететь из окна, но в реальной жизни всё намного сложнее. Саммер отстранилась от Шарля и предложила ему войти, заметив, как он сконцентрировался на незнакомом человеке в её квартире. О'Коннор и Леклер изучали друг друга, не спеша протягивать руки для приветствия. — Это мой давний друг Даррен, — представила Уоллен. — А это... — Шарль, парень Саммер, — перехватил инициативу Леклер, глядя в глаза мужчине напротив. — Не знал, что у тебя есть парень, — удивлённо произнёс О'Коннор, а затем обратился к новому знакомому. — Приятель, она никогда о тебе не рассказывала, где ты прятался всё это время? Ни одной сторис или публикации в твою честь. Леклер спрятал эмоции за фальшивой улыбкой, а затем по-собственнически обнял девушку, заявляя свои права. Разумеется, сложившаяся ситуация не нравилась Уоллен, но она сохраняла надежду на адекватность с обеих сторон. Взрослые люди, в конце концов, хотя, когда речь идёт о мужчинах, это заявление всегда можно обжаловать. — Ты, видимо, не очень хороший друг, раз уж Саммер не рассказала о нас, — с ухмылкой, достойной факультета Салазара, ответил Шарль. — О том, что мы вместе, знают только близкие люди. Даррен невесело улыбнулся, молча принимая поражение, потому что и он, и Саммер прекрасно знали, что в последнее время они не были близки как раньше. Надев солнцезащитные очки, О'Коннор дал понять, что уже уходит. — Подумай о том, что я тебе сказал, Саммер. И звони в любое время, было бы славно встретиться всем вместе как раньше. — Как раньше не будет, Даррен. Он посмотрел на подругу, слегка спустив очки на нос, и подмигнул, а затем похлопал по плечу Шарля. Оба не сказали ни слова на прощание. Только когда дверь закрылась, оставляя пару наедине, Леклер шумно вздохнул и вспомнил о причине, по которой сорвался из Монако в Лондон. — Саммер. — Хочешь что-нибудь выпить? Чай? Воду? — Я хочу только тебя, Саммер. Шарль взял её за руку и повёл в сторону удобного дивана в гостиной. Он сразу притянул девушку в объятия, заставив прислониться спиной к своей груди. Крепко сомкнув руки вокруг её талии, Леклер уткнулся носом в мягкие волосы, пахнущие цветочным ароматом. — Мне не нравится, что в нашу красивую историю вмешиваются ничего не значащие для нас люди, — начал Шарль, пока Саммер молча слушала. — Я люблю тебя. Твою красоту, искренность, ум, понимающий и добрый взгляд. Люблю то, как ты веришь и чувствуешь меня. Из нас двоих ты мудрее, хоть и младше на двадцать один день. С тобой я узнаю себя заново. Оказывается, я жутко ревнивый и эгоистичный, когда дело касается тебя, ничего не могу с этим поделать. Она слушала его, практически не дыша. Каждое слово разжигало внутри новое пламя, готовое испепелить все сомнения насчёт их будущего. — Шерил в прошлом. Тот поцелуй был отчаянной попыткой заставить меня что-то почувствовать. И у неё получилось, только она надеялась на другой результат. В настоящем есть только ты, Саммер. Только ты. Нежный поцелуй в макушку и его тёплые руки, лежащие на её животе, — лучшее успокоительное, в котором так отчаянно нуждалась Уоллен. Рядом с ним, таким уязвимым и чутким, хотелось засыпать и просыпаться каждый следующий день. Шарль не доктор, нет. Она ошиблась. Он то самое волшебное средство, которое необходимо принимать пожизненно. — Хорошо, Шарль. Пусть эта история с Шерил останется в прошлом. Закроем страницу, а лучше вырвем и сожжём, чтобы никогда не возвращаться к этому моменту. — Моя милая Саммер, посмотри на меня. Выбравшись из крепких объятий, Уоллен села напротив Леклера, но взгляд её изучал рисунок на синих джинсах, купленных в Японии. В тот день, когда они вместе выбрали множество необычных вещей, вроде этих джинс или откровений с обнажением душ. Тогда он впервые говорил от сердца, и сейчас, казалось, слова отражали истинные чувства. Только его «люблю» вопреки всем ожиданиям вместо эндорфинов повышало гормон стресса. — Помню, что говорила, будто ничего не боюсь, но это не так, — тихо заговорила Саммер, задержавшись взглядом на его лице. — Мне страшно. Страшно, что все узнают о наших отношениях, и таких, как Шерил, появится ещё больше. Страшно, что нам придётся постоянно бороться за правду. Страшно, что я потеряю себя. Я хочу быть личностью, которая что-то из себя представляет. Быть Саммер Уоллен, а не девушкой Леклера, принца Феррари. — Что плохого в том, чтобы быть моей девушкой? — растерянно спросил Шарль, на что она усмехнулась. — Ты не понимаешь, не так ли? Он покачал головой. — Саммер, это были твои слова о том, что мы со всем справимся вместе. И я абсолютно с этим согласен. Весь остальной мир может пойти к чёрту! Туда же Шерил, Ландо... — Ландо? Между нами никогда ничего не было, в отличие от тебя и Шерил. — Да, конечно. Шарль взял её руки в свои, будто боялся, что она сбежит из своего же дома, оставив его одного. — Я хочу рассказать всему миру о том, что Саммер Уоллен — моя девушка, но тебе это кажется чем-то неправильным. Так куда мы движемся, милая? Невозможно и бессмысленно постоянно скрываться. — Не знаю. Всё немного запуталось, Шарль. Мне нужно разобраться в себе. Как будто я на круг отстаю от твоего темпа, понимаешь? Мысли где-то не на месте, в нашей с тобой команде хаос. — Значит, мы будем работать над обновлением, которое поможет нам стать лучше. А сейчас иди ко мне. Шарль поцеловал Саммер со всей любовью, которую хотел донести до её сердца. Это попытка убедить, что быть девушкой Леклера, принца Феррари, не так уж плохо. Он чувствовал, как дрожало хрупкое тело в его руках, как трепетно она закрывала глаза, отвечая на нежное прикосновение губ. Она — единственная женщина, которую хотел Шарль, поэтому решил взять на себя инициативу по работе над развитием их отношений. В конце концов мужчина всегда идёт впереди, чтобы прикрывать свою любовь. Ни у кого из них не было сомнений в том, что между ними есть что-то большее, чем просто симпатия и флирт. На физическом уровне их влечение стало чем-то магнетическим. Если отбросить все сомнения в сторону и все причины, которые могут воздействовать на силу притяжения, то Шарль и Саммер навеки бы остались в объятиях друг друга. На пол полетела одежда, в гостиной стало слишком жарко, чтобы носить на себе множество ненужных вещей. Его сильные руки придерживали её обнажённую спину, когда она, сидя на нём, медленно двигалась вверх и так же плавно опускалась вниз. Кожа покрылась мурашками, когда губы Шарля остановились на груди Саммер, заставив обоих на мгновение замереть. — Я люблю тебя, Саммер, — сорвалось на выдохе, после того как она посмотрела взглядом, полным страсти и желания. Он притянул её к себе, заставив лечь, и взял контроль над темпом, в котором они занимались любовью. Быстрые движения и глубокие толчки сбивали дыхание, приближая к кульминации. Но Леклер мог бы поклясться, что кончил бы от одного лишь стона любимой женщины, который плавно растекался у его уха. Новый диван в гостиной, прежде не видевший голых тел, теперь нуждался в тщательной чистке. Но Саммер и Шарль в данный момент были слишком глубоко охвачены экстазом, находясь далеко за гранью реальности и не заботясь ни о чём, кроме своих чувств.

***

Бессонная ночь стала логичным продолжением вечера. Оба растворились друг в друге, оставив все дела за стенами квартиры. Пропущенные звонки, сообщения и важные письма остались на утро нового дня, поэтому, когда Шарль проснулся около десяти, Саммер уже работала, сидя в гостиной в одной футболке, с собранными в пучок волосами. — Доброе утро, моя любовь, — поприветствовал он, поцеловав девушку в щёку. Уоллен заинтересованно посмотрела на его голый торс, на котором всё ещё блестело несколько капель воды после душа. — Как спалось? — игривым тоном спросила Саммер. — Прекрасно. Жаль, ты испортила мне планы на пробуждение, но это мы ещё наверстаем. — Когда ты возвращаешься? Шарль взял бутылку воды из холодильника и, бросив короткий взгляд на диван, сел рядом с Саммер за стол. — Сегодня, — с сожалением сообщил Леклер. — Мне нужно в Маранелло на тесты шин. Ты не можешь полететь со мной? — Нет. Тото оставил меня на базе. Я не полечу в Канаду. — Что? Мне послышалось... — Ты услышал верно. Босс играет в свою игру, по этой причине я не смогла остаться в Монако до конца гонки. Мне жаль, Шарль. Я хотела быть рядом в этот важный для тебя день. — Так вот в чём дело. Он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, глядя в глаза. — Ты рассердился? — Я не понял, почему ты улетела. Девушка из твоей команды, Зои, кажется, сказала, что Саммер Уоллен просто ушла без причины. Мне показалось это странным, потом я не мог позвонить из-за того, что телефон был разряжен долгое время, и я злился. Но на себя, а не на тебя. Всё постепенно становилось на свои места, но поступок Зои показался странным. Зачем ей говорить так, если она прекрасно знала о приказе Тото? — А зачем к тебе прилетал Ландо? Она ждала, когда он спросит об этом, и даже удивилась, как долго продержался Шарль, оставаясь в неведении. Не было сомнений, что этот вопрос прозвучит. — У него была встреча с другом из Квадранта, он живёт недалеко от меня. Никакой лжи. Да, Саммер собиралась умолчать о приступе панической атаки и о том, как заботлив был Ландо, пока она сходила с ума от собственных мыслей. Ей ни к чему подпитывать ревность. — Саммер, я спрошу один раз и больше не буду возвращаться к этому вопросу. Просто мне важно это услышать. — Он выдержал короткую паузу, глядя на то, как она хмурилась в смятении. — Тебе нравится Ландо? Это вопрос со звёздочкой, в котором был подвох, с какой стороны не подойди к решению задачи. Правда в том, что Саммер не знала что ответить. Да, Норрис определённо красивый парень, с ним так легко, весело и непринуждённо, но, прежде чем разглядеть в нём больше, чем друга, она отдала своё сердце Шарлю. Чувства невозможно подчинить логике, её любовь соткана красными нитками. — Мне нравишься ты, Шарль. — Ты не ответила. — А по-моему ответила. Входящий вызов на телефоне Уоллен отвлёк внимание на себя. Оставив её наедине, Леклер вернулся в спальню, чтобы собрать вещи. Он ничего не мог поделать с ревностью, сжигающей его изнутри, рано или поздно это чувство снова найдёт свой выход.

***

Машина ждала пассажира уже около семи минут, Леклеру и Уоллен понадобилось чуть больше времени для прощания. Кое-кто настаивал на том, чтобы получить дополнительную порцию удачи на гонку в Канаде. Оба вышли на улицу, слегка возбуждённые и помятые, но вряд ли водитель мог бы их за это винить. Оставив чемодан в багажнике, Шарль ещё раз взглянул на девушку глазами, полными любви. Его Саммер прекрасна. — Я буду скучать, — сказала она, обнимая себя за талию. — Береги себя. — Я тоже, mon amour, — ответил Леклер. На его лице отразилась лёгкая паника, которую Саммер сочла за грусть от предстоящего расставания. — Сэр, там какие-то люди с камерами, — сообщил водитель. Всё случилось слишком быстро. Уоллен не обладала достаточной реакцией, чтобы уйти прежде, чем будет сделан кадр, который продадут таблоидам за приличную сумму. Шарль оставил весомый поцелуй на её губах, прежде чем сесть в машину и закрыть за собой дверь.

***

f1gossip Официально! Шарль Леклер и Саммер Уоллен вместе! Пока все гадали и строили неверные теории, почему Леклера часто видят с менеджером команды Мерседес, в сеть слили фото, подтверждающее, что сердце монегаска уже несвободно. Его избранницей оказалась девушка, о которой мы недавно писали в блоге, но о ней всё ещё мало что известно. Пара пока не делала публичных заявлений, но отрицать очевидное уже бесполезно. Как долго продлится их роман? И не станут ли эти отношения проблемой для боссов команд? Всё-таки всегда нужно учитывать конфликт интересов. Мы будем следить за развитием событий, а вы пока можете написать своё мнение в комментариях. Комментарии: ferrarifan1644: боже мой, я её уже ненавижу! Почему не я?! 😭 Шарль, женись на мне! krislovecha: Столько в мире девушек, а он выбрал Саммер. У него есть глаза? mylifeissoft: Она толстая.       zaharialambert: Что за бред?! Она сорок, по-твоему, должна весить? У нее всё в порядке с весом! leclercfann1: Они такая красивая пара! 😍 lanmer: Нет! Нет! Нет!😭 Я шипперю Саммер с Ландо!!! evrika_leclerc: Сука, руки прочь от моего мужа! 🤬 f1fan_sandra: @ mercedesamgf1: Сначала Феррари украли у вас Льюиса, теперь пиарщика, ха-ха. paranoia_ia: Жду их в паддоке в Канаде! Не зря билет купила!

***

Lewis:Саммер, ты в порядке? Перезвони, если захочешь поговорить.

***

landonorris: Поздравляю, суперзвезда. Похоже, вы уладили всё между собой.

***

Зои Браун: Не смогла до тебя дозвониться, поэтому сообщу так. Хотя новость для тебя не самая приятная, наверное. Тото назначил меня руководителем команды по связям с общественностью, а ты теперь будешь работать на базе. Если захочешь обсудить это, перезвони. В четверг я собираю всех для совещания в 15.00, без опозданий. Мы свяжемся с тобой по видеосвязи.

***

Шарль💗: Не злись на меня, пожалуйста. Это было импульсивное решение, но мы вместе со всем справимся. Пожалуйста, ответь на мой звонок! сообщение не доставлено
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.