ID работы: 14063528

Мистер и Миссис Картошка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока вы лежите на диване, она завоёвывает центр немецкого и русского милитаризма

Настройки текста
Примечания:
      Симпатичная молодая учительница, с виду только с университета, одним резким движением поправила за спину свои прямые, но слегка спутанные после тяжёлого первого рабочего дня серебристо-русые локоны. До хруста выпрямив спину, девушка зацокала на своих шпильках, направляясь домой к своей большой, я бы сказала необъятной семье. Руку приятно оттягивал стильный кожаный дипломат, пока свежезаасфальтированные дорожки в процессе забетонирования кошачьих лап и собачих как, сменялись дворами с вероломно ободранными кем-то клумбами бархатца еë знакомого, что недавно развёлся, а они в свою очередь переменялись лестницей к подъезду. Проведя чипом по домофону, ей открылся ужасающий вид.       — ГИЛБЕРТ, ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬ?! — Грозный крик чуть ли не басом пронёсся по лестничной клетке, выражая сдержанную ярость и лёгкое негодование.       — Наташа-а!! Одна ты роза в горе навоза, не соблаговолите ли вы, м-дам мечты моей, в честь окончания Поста пройти в мою скромную Кувуклию, дабы совместно добыть Благодатного огня? — Держа в руках пушистые рыже-багряные цветы, собранные букетом в стеклянную розочку, белокурый цитировал Одесский пасхальный подкат с сайта анекдот точка ру, который сам и курировал до недавних времён. На типично-зеленой для подъезда стене было написано его длиннейшее письмо любви с перечеркнутыми кем-то грамматическими и пунктуационными ошибками и очаровательный цыпа, изображённый перманентным маркером в уголке кошмара маляра, на ступеньках виднелись следы от чьих-то метр на два гуталиновых туфель.       — ... Терпение кончилось, сил моих больше нет, завтра же от Ванечки съезжаешь к своему национал-социалисту локоточнику с трудовой партии или в мокрую коробку возле церкви! Можешь даже к разведённой паре по частям отдаться, на ГДР и ФРГ рассоединиться, меня вообще не колышет! Грузинов всяких в дом приводит-       — Вообще-то Феля осетин!       — Да про Антона я с манерным тем Вкрансиськой! Все, шмотье забирать не дам, семье нужно чем-то подтираться и полы мыть. — Прям выгоняешь...? А я пива принёс... Четыре бутылочки гаража. Вишня. — Будто бы собираясь уходить, жалобно орал, аки коты под окном, Гилберт.       — ... Цветы спрячь в моей комнате поглубже, а то мне в три часа ночи с нижнего этажа не нужно особо яркое выражение эмоций на фортепиано. И стыд со стенки сотри.       Гилберт влюбленно смотрел вслед девушки, воспомив почему влюбился. Эта честность, неподкупность, если дело не о "хорошей" выпивке подкупает его до сих пор.

... Да и сиськи потрясные..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.