ID работы: 14062169

Будь счастлива

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава V - Команда

Настройки текста
Примечания:

***

В этом мире у каждого есть свои сокровенные тайны. Это могут быть комплексы, постыдные поступки или ложь. Моей величайшей тайной, является знание об другой жизни. Где города усеяны огромными высотками. Технологии развиты настолько, что множество обыденных вещей стали занимать намного меньше времени и сил. А нынешние события прописаны на листочках бумаг. Однако, бывает так, что эти самые тайны становятся известны посторонним. Возможно случайно, как и добровольно. Мне известны большинство грядущих событий. О врагах, их целях, о тех кому суждено умереть во благо защиты своей деревни и близких. Я знаю об родителях Наруко, как и о Кьюби. И если о Минато и Кушине ей предстоит разузнать самостоятельно, то про девятихвостого девушке следовало узнавать явно не от предателя Мизуки. Тот вечер был морально тяжелым испытанием для нас обоих. Но, все закончилось хорошо, Наруко знает, что мне плевать на того, кто заперт в ней. Мне важна лишь она сама. Я люблю Узумаки Наруко. Всем сердцем люблю. Никогда не смогу разлюбить. Эти чувства невозможно отрицать, и за счастье девушки, мне не жалко расстаться со своей жизнью. Однако, одних моих чувств недостаточно. Она особенная. Дитя пророчества. Та, кто поведет за собой людей и столкнется с величайшей угрозой сего мира. Итак, во время объявления команд, мне подарили шанс. Возможность помогать ей дальше. — В команду 7 войдут: Учиха Саске. — все оживились услышав его имя. — Узумаки Наруко. — она с Саске улыбнулись друг другу. — и Аки. Ваш сенсей - Какаши Хатаке. — послышались множественные стоны разочарований. Я даже услышал как кто-то проклял меня. Наруко в приподнятом настроении помахала мне рукой. Тем не менее, меня и самого удивил такой расклад. "Значит, Сакура все же не станет частью их команды" - подумал я, наблюдая за поникшей Харуно, которая разочарованно наблюдала за Саске. Ино тоже немного поникла, но объятия от Наруко быстро вернули улыбку на ее лицо. Они о чем то перешептывались, то и дело кидая взгляды на сбитого с толку Учиху. Мне даже немного завидно. Остальные команды соответствовали тем, что показывались в каноне. Хотя, Сакура угодила в команду малознакомых мне одноклассников. Не думаю, что это сильно повлияет на ее скрытый талант к медицине, надеюсь с ней все будет хорошо. После прощального напутствия от Ируки, нас предупредили что новые сенсеи прибудут в течении десяти минут. Воспользовавшись своим перерывом, я вышел в коридор и немного отойдя, уставился через окно на двор. Столько воспоминаний связано с этим местом. И мирные деньки теперь закончились. Я почувствовал присутствие рядом с собой. В нос ударил легкий аромат лилий. — Ностальгируешь? — последовал вопрос. Тон был привычно холодным. — Как знать. — улыбнулся я. — Тебе самой не грустно, Хината? — Нет. — ответ был незамедлительным. — Академия - это лишь место обучения шиноби. Я подчерпнула необходимые мне знания, больше надобности тратить здесь времени нет. — Ты права. — мои слова привлекли ее внимание. — И всё же, я все равно буду скучать. — встретился с ней взглядом. Приметил как ее ладони на мгновение сжались, после чего та развернулась и медленно последовала обратно в класс. — Обещание... — вдруг прошептала та, замерев на пол пути. — Обещание? — удивился я, но потом осознал значение. — Разумеется, давай держать его и дальше. Не разворачиваясь, она медленно кивнула, и спокойно вернулась в класс. Да, тайны могут быть и общими. Я видел тогда, пару лет назад, ту самую, настоящую Хинату. Плачущую, спрятавшуюся в темном уголке здания. Привыкшей видеть принцессу Хьюгу как уверенную в себе и независимую куноичи, вид представшей заплаканной девочки, заставил меня поделиться и своим секретом. Она говорила как устала быть одна, как тяжело даются бесконечные тренировки и ответственность что легла на нее. Я же делился своими чувствами, с горечью выкладывал как завидую новым друзьям Наруко. Было невыносимо ревностно улыбаться ее восхищением Саске, когда тот удивлял своим талантом на уроках и спаррингах. В ту ночь мы стали настоящими. Но обещали никогда таким больше не делится. Как будто ничего и не было. Спустя пару часов, уже сидя на крыше академии, Какаши Хатаке предложил всем представиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.