ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Удачное настроение

Настройки текста
Примечания:
Уже вот второй день подряд идёт дождь. Уже ведь осень,конец октября,дожди идут через чур часто. Они как работа два через два.Будто график им поставили.Два дня идёт дождь,и два дня отдыхает. И вот когда Тэхен едет на такси к другу то по крыше слышны капельки дождя,он вроде идёт,а вроде и нет,не понять кароче. Когда машина доезжает до нужного здания то Тэхен выходит из машины и быстро направляется к подъезду,чтобы не промокнуть. Сегодня явно плохой день,ведь как назло лифты не работают,и приходится поднимать на 7 этаж. Уже запыхавшись и поднявшись на 7 этаж Тэхен позвонил в дверь. -О, Тэхен,а ты чего такой запыхавшийся?-сегодня Чимин явно не один. -У вас дебильные лифты-уже приводя свою дыхалку в норму сказал Тэхен. Пройдя в квартиру Тэхен заприметил в прихожей несколько пар обуви. -У вас гости?-не хотелось как-то лишних ушей. -А,да,Чимин в нашей комнате,проходи туда-ответил Юнги. И что же сегодня за день такой?Хотелось как-то по тихому с вином и закусками всякими.Ага,не тут та было. Уже зайдя в комнату он увидел Чимина,тот сидел на кровати и на коленях держал свой ноутбук. -О привет -поднял голову Чимин. -Почему ты мне не сказал что у вас гости?-видимо вышло как-то резко... -Я сам не был в курсе этого,когда я тебе сказал чтобы ты пришел ко мне,то Юнги пришёл и сказал что к нему друзья сейчас придут -раздраженно говорил Чимин. Это конечно хорошо с одной стороны,новые знакомства и все такое,но это лишнее уши,мало ли они там будут стоять возле двери и подслушивать. Хотя нет,они взрослые люди,точно нет. -И много их там?-уже садясь на кровать и пододвигаясь к другу спросил Тэхен. -Да вроде нет, Чонгук,Джун,Хосок и Юнги,не много. -Кто такой Чонгук?-уже заинтересованно спросил Тэхен. Не то чтобы он его заинтересовал просто это имя он слышит очень часто. -Это директор компании "J'K CiTy" Ну все мир ушел из-под ног. Неужели так сложно было догадаться? Отвисая Тэхен прищурил глаза,и посмотрел на своего друга. -Ты мне не врешь? -Почему бы мне тебе врать?Юнги работает с этими людьми,если не веришь сходи на кухню и сам все увидишь. Ага конечно,если бы он конечно не боялся. -Делать мне больше нечего,а что ты смотришь?-посмотрел вопросительно на ноутбук спросил Тэхен. -Работу ищу. -Зачем,ты же работаешь.Или тебя тоже уволили? -Да нет же,я для тебя ищу, только погоди сейчас схожу за вином. Выйдя из комнаты Чимин направился на кухню,откуда разносился смех и голоса. -Юнги,где вино,которое я откладывал нам с Тэхеном?-спросил Чимин смотря в глаза Юнги. Юнги будто боялся слово сказать, потому что как признаться что именно он с друзьями выпил его... -Эээ...Чима,я сейчас схожу куплю новое- запинаючи говорил Юнги. Чимин так и не сказав слово ушёл обратно в комнату. Уже зайдя в комнату он увидел что Тэхен лежал на кровати и тихо сопел. Уснул. Ну и славно богу, потому что неизвестно что было бы если бы Юнги и его друзья ещё больше напились,они бы не приставали,нет,просто настолько шумели что Тэхен захотел бы домой,ведь друг как никто другой знает как Тэхен не любит когда громко разговаривают и смеются На следующий день. Утром проснувшись Тэхен понял что до сих пор находится в квартире Чимина и Юнги. Видимо вчера он очень устал, хотя не очень был трудный день,но морально было трудно,ведь его уволили с работы,потом ещё помешали отдохнуть тихо.Вот он и уснул. Уже когда Тэхен встал с кровати о услышал на кухне голос Чимина. -В следующий раз друзей зови в бар а не к нам. Чимин не то что бы не любил друзей Юнги просто это все заканчивалось не очень хорошо,да и слишком уж шумно. Тэхен войдя на кухню зевнул и сказал: -Доброе утро,чего ругаетесь?-сев на стул спросил Тэхен. -Тэхена,успокой своего друга-усмехнувшись сказал Юнги -Тебе весело,а мне нет-после недолгой паузы улыбнувшись Чимин продолжил -и ты опаздываешь на работу Юнги вскочив со стула быстро выругавшись направился в комнату. День начинается не плохо. Спустя два часа разговоров с Чимином Тэхен выйдя из подъезда вызвал такси ,и ждал пока оно подъедет. Долго ждать не пришлось,такси быстро доехало и они выехали по нужному адресу. К счастью погода сегодня была хорошая,дождя не было,просто замечательно. На работу ему не нужно,хотя стоило сейчас бы поискать какую-нибудь. Уже доказавший до дома он открыл квартиру,разделся,и быстро отправился в душ.Когда прошло пол часа то омега вышел с душа и залез в телефон: Чима: Пойдем сегодня в бар? Тэ:Давай Чима:В 20:00 возле *адрес* Тэ:Хорошо,я буду. Отложив телефон, Тэхен поплелся на кухню в поиске хоть какой-то еды.Быстро перекусив он лег на кровать, хотелось спать,он конечно выспался но все равно.Да и живот чего-то начал давать о себе знать.Видимо течка скоро.Поставив будильник на 18:00 он быстро провалился в сон. ************ Сегодня в офисе работа горела,ведь очень много чего упещенно.Люди носились туда сюда,в надежде быстро справиться и уйти с работы. А Чонгук сидел в своем кабинете и что-то писал в компьютере. Чон Чонгук -Альфа,ему 25 лет,он бизнесмен.Все то что у него сейчас есть это только его заслуга,ведь это он поднял компанию. Его родители живут в совсем другой стране.Они постоянно поддерживают своего сына. Когда тот решил что у него будет своя компания то родители решили помочь, ведь связей у них достаточно,но Чонгук отказался потому что все хотел сам.Он добился успеха,у него есть свой дом,своя машина,и своя компания.Но вот омеги у него до сих пор не было.Да отношения были но совсем не серьезные,а ему хотелось по настоящему,ему хотелось детей, любящего мужа,и чтобы его ждали дома. Но все чего он пока добился эта успеха. Семью завести он не боялся ведь обеспечить их он сможет,деньги есть. Но дело не в этом, все кто с ним встречались они были из-за денег.Поэтому он и не пытался гнаться за любовью. Уже сидя в своем кресле дверь внезапно открылась и у дверей стоял Юнги Они дружат давно,уже как десять лет,их родители тоже дружат,но так как родители Чонгука уехали из страны то общаться только по телефону. Познакомились Чонгук с Юнги очень просто.Когда Чонгук только обустраивал свою компанию то отец попросил взять на работу Юнги,он конечно согласился, правда пришлось много чему обучать,но это ничего, сейчас ведь они лучшие друзья,и Юнги очень хорошо справляется со своей работой. Подойдя ближе к столу Юнги сел на против Чонгук и молча смотрел на него. -Почему ты смотришь?-изогнул бровь Чонгук.У него был пирсинг на губе и брови,и много серёжек на ушах. -Пошли сегодня в бар-внезапно выдал Юнги. -Зачем? -Чимин сегодня уходит со своим другом куда-то а мне скучно будет,так вот,Джун и Хосок согласны,а ты?-уже усевшись по удобнее сказал Юнги. -Ладно,во сколько?-возвращаясь к работе спросил Чонгук. -Я смс скину в нашу группу,будь готов -подмигнул Юнги и вышел из кабинета. Они не то чтобы любители баров,просто хочется развлечься. Кому-то выпивкой,а кому-то омегой, сегодня именно тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.