ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Сложно избежать то что предназначено судьбой, особенно когда речь идёт о тебе. История о том как Ким Тэхен однажды сходил в бар,а после случилось то чего нельзя избежать. Ранним утром птицы поют песни,и это так удивительно и красиво,ведь это ничем не отличить от голоса человека. Когда в часов семь утра тебе нужно идти на работу,но у тебя похмелье,то всю вину можно скидывать на лучшего друга ,ведь это у него был праздник, из-за которого страдает и Тэхён. Ким Тэхён -Омега которому уже скоро будет 23 года, последние два года он живёт один, ведь его лучший друг нашел себе парня,но про это позже. Когда ему исполнилось 15 лет его родители умерли,и пришлось жить ему с бабушкой,это не то что бы не в радость,просто когда у всех есть родители и они постоянно о них всегда говорят,то хочется тоже иметь кого-то,но Тэхён не жаловался,ему было просто обидно,что он лишился родителей так рано. Умерли они из-за автокатастрофы,когда они ехали домой поздно вечером,то их подрезал грузовик,и потом их занесло на обрыв,никого не удалось спасти,было множество травм. И вот после этого Тэхён жил с бабушкой,она ему заменила родителей,она ухаживала за них не хуже чем это делали родители. Когда ему исполнилось 17 лет то он познокомился с Пак Чимином,на тот момент тому было уже 18 лет,они дружат уже как лет шесть, ссорились, дрались,но ничего не смогло их разделить. У Пак Чимина есть альфа зовут его Мин Юнги,и как вы знаете живёт он именно с ним. Работает Юнги в компании своего лучшего друга "J'K CiTy" Чон Чонгука,тот является директором,и очень хорошим другом Юнги. Юнги заместитель директора но не секретарь,то есть он тоже работает с бумажками и всяким таким делом. И вот вчера Чимин справлял свой день рождение ему исполнилось 24 года, именно поэтому сейчас Тэхён опаздывает на свою работу,которая между прочим для него очень важна,и там не любят опозданий. Работает он переводчиком в одной компании,та гораздо меньше чем "J'K CiTy" но тоже имела какую-то прибыль. И вот когда он заходит в здание то его встречает один из сотрудников. -Тэхен,тебя вызывает директор -это не удивительно ведь он опоздал - прямо сейчас ты идёшь к нему,он сказал как только ты приедешь то сразу к нему -Хорошо-ну тут , явно что-то не так Когда Тэхён уже приехал на лифте на пятый этаж этаж то сразу постучался в дверь к директору -Здравствуйте, можно войти? -Входи-сурово ответил начальник, сегодня явно будет что-то плохое. -Вы что-то хотели?-спросил как-то осторожно Тэхён. -Ты работаешь здесь уже месяц-начало как-то не очень. Тэхён слушал внимательно,будто сейчас что-то произойдет,он конечно понимал что его сейчас уволить могут но все же отогнал эти мысли. -Ты очень часто опаздываешь,и это очень плохо-начальник посмотрел в глаза Тэхёну,что тому даже стало не по себе. -Извините. -Я не хочу чтобы у нас были такие сотрудники, извини уж Тэхён,но тебе лучше уволиться,если не хочешь чтобы это сделал я. Тэхён даже растерялся,если его уволят то как он будет жить?Что с ним будет?Он в полной жопе. -Хорошо-он в последний раз грустно улыбнулся и вышел из кабинета. Когда Тэхён уже был в лифте то взял в руки телефон и начал набирать давно знакомый номер. -Алло-на другой стороне послышался сонный голос. -Чимина,меня уволили. -Что?!-чимин аж подорвался с постели -Я сегодня снова опоздал,и поэтому директору это надоело. Когда Тэхён вышел из лифта то ударился об чью-то грудь. -Ой извините -начал Тэхён. -Ничего страшного -улыбнулся незнакомец и зашёл в лифт. -А кто это там?-начал Чимин. -Я не знаю,не увидел, вышел с лифта и врезался в чью-то большую грудь,на лицо не смотрел -начал оправдываться Тэхен чтобы Чимин ничего не подумал. -Кароче, приезжай ко мне. -Хорошо сейчас буду,пока -Пока Грустно конечно что Тэхёна сегодня уволили,но у него есть замечательный друг который если что то поможет. Сегодня явно намечается пьянка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.