ID работы: 14061705

Покажи мне свои ручки

Джен
G
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что будет?

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошла неделя. Антон об этом разговоре почти сразу забыл, ибо не хотелось вспоминать самое страшное — приём у Дмитрия Тимуровича. Так же Антон выздоровел и уже даже успел сходить на два дня в школу. Всё хорошо. Но ведь всё хорошее когда то заканчивается.

***

Антон как обычно вернулся со школы. У Арсения сегодня выходной, который он решил провести дома. Услышав, что младший брат вернулся со школы он пошёл его встречать. — Привет, малой! — с улыбкой поприветствовал Антона старший. — Привет, — сухо ответил ему Антон. — Почему опять без настроения? — спросил Арсений, помогая Антону снимать куртку, — Что-то в школе случилось? — Да не важно, — отмахнулся младший. — Ладно. Кушать будешь? — с добротой в голосе спросил старший уходя на кухню. — Нет, не буду, — только и ответил подросток уходя в ванну, на что старший только тяжело вздохнул, давая брату побыть одному. Зайдя в ванную комнату подросток закрыл дверь на замок. Он подошёл к раковине и посмотрел на себя в зеркало. — Опять ты за своё. Идиот, — полу шёпотом говорит он сам себе. — На кой хуй ты заговорил? — он поднял рубашку до груди и посмотрел на свой живот, где начинали появляться новые синяки. В этот момент Арсений решил сказать Антону про то, что он уже договорился с Димой о завтрашнем первом сеансе, по этому он направился к ванной. Подойдя к двери ведущую в ванную он уже хотел постучать, как услышал: — Какого хуя ты опять открыл свой ебальник? Тебя же предупреждали! Какой я идиот! Почему я такой тупой? Ах, ну да, как же я сам не догадался, потому что я еблан. Вот почему. — после этих слов из-за двери послышался какой то непонятный звук, похожий на звук пощёчины, — Он специально так сделал. А знаешь почему? Потому что ты, — звук удара, — Тупой, — опять звук удара, — Идиот! — опять этот звук, только намного громче. Мысли Арсения бегали с одной темы на другую. "Он себя бьёт?" "Про что он вообще?" "Что-то в школе?" "Его булят?" Не выдержав старший всё же постучал в дверь. — Тош, ты там скоро? — спросил Арсений, стараясь максимально сильно не подавать виду, что, что-то не так. — Да, да… Я уже выхожу, — после этих слов за дверью началась какая-то возня. — У тебя всё хорошо? — Да…да, всё хорошо. Секунда… Две… Три… И тут дверь открывается. В дверном проёме стоит Антон. На обоих щеках небольшие отпечатки ладоней. -"Он точно себя бил, но зачем?"- пронеслось в голове у Арса. — Ты себя бил что-ли? — решил на прямую действовать старший. — Почему так? — удивился Антон, хотя сам явно понимал, что даже объяснения тут не нужны. — Антон, не строй дурака. Просто ответь, ты себя бил? — чуть строже спросил Арсений. — Ну… Да… Тебе то что? — Как что? Ты брат мой, родной при чём, если ты забыл. Мне не наплевать на тебя. Я волнуюсь за тебя, вообще то. У меня тут брат себя херачит, а мне пофиг должно быть или как ты думаешь? — Ой, короче, отстань, — психанул подросток и быстрым шагом направился к своей комнате. — Я забыл сказать, что завтра у тебя сеанс с Дмитрием Тимуровичем, — крикнул на последок Арс, перед тем, как дверь в комнату подростока захлопнулась с негромким хлопком. -"Сука…"- пронеслось в голове у Антона. Сам Антон не был готов к тому, чтобы рассказать кому то о своих проблемах. Он никогда этого не делал, а тут надо добровольно сказать всё мало знакомому человеку. Ну капец ведь? Чтобы не думать о завтрашнем дне, Антон завалился на кровать, даже не переодеваясь. Ему безумно хотелось спать, а тут ещё и повод есть. Грех не воспользоваться таким шансом. -"Завтра всё решу"- последнее, что подумал Антон, перед тем как уйти в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.