ID работы: 14060762

Wermutstern

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Spatz"

Настройки текста

Streite Pioniertruppe Replika

— «Spatz» —

(Боевая инженерная пехотная реплика «Воробей»)

Тип: малозатратная боевая реплика второго поколения

Конструкция: биомеханический каркас с полиэтиленовым покрытием и пуленепробиваемыми вставками

Рост: 191 см

______________________________________________

Стандартная боевая модель, самая распространенная в вооруженных силах Империи Евсан. Исключительно дешевая и простая в сборке, SPTR — это главный компонент боевой мощи Империи и ее военно-идеологической доктрины "Гештальты не воюют". Большая часть узлов реплики не содержит органики (в частности, в конечностях она отсутствует полностью) и легко заменяется новыми деталями и уже готовыми узлами, в том числе, снятыми с другой реплики. Это же техническое решение существенно снижает требования к условиям содержания модулей этого типа, а также кратно снижает потребление ресурсов на каждую реплику. Сильно урезаны когнитивные способности и повышена восприимчивость к биорезонансному воздействию. Все это превращает армию "воробьев" в грозную военную силу, почти всегда способную обеспечить себе решающее численное преимущество на отдельных участках фронта, не требующую материальных вложений, недостижимых с малым населением Империи и ее слабой обеспеченностью ресурсами, а также не способную обратиться в бегство или ослушаться приказа. Ведомые биорезонансными репликами более высокого класса, легионы SPTR действуют как единый механизм, представляя серьезную военную угрозу делу революции. Неполное бронирование и низкие способности к анализу ситуации и выработке тактики, делают одиночный модуль SPTR слабым противником, который может сильно отставать по боевым возможностям даже от солдат-гештальтов. Но в составе больших групп и в подчинении командирских реплик и гештальтов, "воробьи" представляют значительную угрозу. У реплик данного типа отсутствует способность к обучению, а нейронный слепок, ограниченный крайне низкой пропускной способностью мыслительных модулей, практически невосприимчив к каким-либо воздействиям. В крупных строевых подразделениях Императорской армии реплики SPTR зачастую не оснащаются даже голосовыми модулями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.