ID работы: 14060762

Wermutstern

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Klaffschnabel/Gongal"

Настройки текста

Kampfschwer-Feuerunterstützung Replika

— «Klaffschnabel/Gongal» —

(Тяжелая боевая реплика огневой поддержки «Аист-разиня/Гонгал»)

Тип: боевая реплика пятого поколения

Конструкция: биомеханический корпус с полиэтиленовым покрытием и пуленепробиваемой оболочкой с дополнительными композитными броневыми вставками, усиленный титаново-вольфрамовой каркасной рамой

Рост: 240 см

______________________________________________

Каждой стрелковой роте Национальной Народной армии Евсана придается от двух до восемнадцати тяжелых боевых реплик типа «KSFR», которые представляют собой глубокую модернизацию модулей «STCR». Разработанные в интересах вооруженных сил, дорогостоящие модули «Гонгал» позволяют обеспечить подавляющее огневое преимущество над противником, там, где невозможно или нецелесообразно применять тяжелые модули «SAPR». «Гонгалы» могут вооружаться тяжелыми гранатометами, ручными мортирами, бронебойными лазерами или крупнокалиберными пулеметами, слишком тяжелыми для применения солдатами-гештальтами и репликами более низкого класса. Высокая мобильность, обеспечиваемая двумя форсированными гемооксигенаторами и увеличенной мышечной массой, позволяет им быстро менять позиции на поле боя, поддерживая пехоту как с тыловых позиций, так и в первых рядах при штурмовых действиях, не оставляя противнику и шанса в ближнем бою за счет тяжелой брони, почти неограниченной выносливости и огромной физической силы. Их брутальный и свирепый, но вместе с этим и холодный нрав делает их отличными воинами. Модулям «KSFR» присущи те же известные проблемы, что и их предшественникам «STCR», такие как вспыльчивость и склонность к жестокости, низкая стабильность нейронных структур. Склонны формировать привязанность к своему подразделению и его личному составу, сочетая его с открытой неприязнью к остальным подразделениям, что может привести к нежелательному поведению — стремлению оказать помощь менее ценным моделям реплик или военнослужащим-гештальтам, ценой своей безопасности. Стандартная стратегия — систематические ротации между подразделениями и частые командировки. Личность «Гонгалов» стабилизируется при приеме душа и чтении книг. Неизученным вопросом остается склонность модулей «KSFR» к формированию пагубной привычки — курению. Специалисты среди возможных причин называют установку дополнительного гемоксигенатора, постоянное взаимодействие с военнослужащими-гештальтами вкупе с частичным пробуждением гештальт-воспоминаний на фоне не самого оптимального набора задач для используемого нейронного слепка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.