ID работы: 14060060

Сборник рандом шипов!

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защитить твой сон (Пудя/Лампи)

Настройки текста
Каждый раз, когда наступала мрачная ночь, спокойствие в этом месте покидало меня. Я не могла ни спать, ни успокоить себя от страха поглощающей темноты, которая была просто повсюду в такое время. Плохо. Я чувствовала себя плохо. Сначала бессонница ночью, а затем надоедливая сонливость днём. И так по кругу. Это заметно повлияло на меня. Выраженные чёрные мешки под тяжёлыми глазами, вечная нехватка сна. Я боялась приближения ночи так сильно, что крупная дрожь и мой не маленький испуг был целиком виден каждому, но я даже не знала причину всех этих мучений. Настоящая паника наполняла моё испуганное сознание, которое навязчиво придумывало несуществующих чертей, водящихся глубоко во тьме. Но затем приходила ты, и с тобой всегда и везде было намного лучше... Мы уходили вместе далеко и надолго. Целую ночь вместе. Никто даже не думал искать нас. И приходили мы на наше укромное место среди густой заросшей травы над открытым звёздным небом. С тобой ночь никогда не была пугающей, с тобой я чувствовала себя в желанной безопасности. Мы болтали с друг другом о всякой бессмыслице. Мы были как подружки? Не знаю... И могли долго-долго разглядывать одни лишь звёзды, которые тебе так сильно нравились, прежде чем я снова незаметно засну возле твоего плеча. Правда такая спокойная ночь, где только... Только я и ты. *** — О, ты уснула... — прошептала Пудя, заметив умиротворённое лицо Лампи. Она правда спала. Бледно-жёлтые локоны свисали на спящее лицо, и с аккуратностью она подправила их за ушко. Пудя искренне радовалась за то, что она просто неслышно посапывала возле неё. Не каждый ведь день Лампи могла как положено отдохнуть ночью. Пудя счастливо выдохнула. Сзади подул лёгкий и свежий ветер. Он мягко трепал густые и коричневые, как молочный шоколад, волосы. Шелест травы медленно усыплял. Она могла понять Лампи, могла понять её страхи. Пудя аккуратно подложила поближе свою голову к жёлтой макушке. Продолжив наблюдать за небом цветом чернил, восхищение этим миром переполняло её. Здесь было просто прекрасно и так красиво... Вдруг что-то ярко засверкало и пролетело вдоль. Падающая звезда. Пудя чуть раскрыла глаза, и лишь бы успеть прошептала себе под нос. — Пусть все страхи Лампи пропадут... — поджав свои губы, она лишь могла верить в то, что, может быть, это и вправду произойдет. Спящая возле неё слегка поёрзала и что-то сонно пробормотала, будто вот‐вот проснётся, но этого, к счастью Пуди, не случилось. Тихий и короткий зевок издала девушка. Уже пора и свои сновидения видеть. — Спокойной ночи... — мысленно пожелала она и в последний раз взглянув на умиротворённое и спящее личико, Пудя, со спокойствием на душе, закрыла уже слипавшие веки. Здесь только они и никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.