ID работы: 14060060

Сборник рандом шипов!

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гербарий (Лампи/Мышка)

Настройки текста
Примечания:
Лампи тихонько сидела в стороне, в окружении опавших листьев, ей было хорошо и одной, нежели с её командой. Согнувшись над суховатой травой, она сжала руки вместе. Был прохладный ветер, он гулял вокруг, и всё тело было на ощупь таким холодным. Сильно потерев предплечья, послышался слегка дрожащий вздох. Руки быстро леденели, не согреться. — Бррр-... — Лампи сжималась, жмурила свои вечно тоскливые глазки и кажется мелко подрагивала. — Эй! — сидящая не сразу обернулась, думая, что это было не ей. Но после того как к ней приблизились, Лампи немного неохотно раскрыла глаза и посмотрела на подошедшего. Это была компьютерная мышка. Что ей было надо от нее? В ее весело виляющем проводе была целая коллекция из пожелтевших листьев. Рассмотрев листочки, она тихо и неуверенностью выдавила из себя слова. — Что...? — Мышка присела рядом, протягивая свои находки. — Смотри что я собираю, крутые листья я нашла, да? — Лампи кивнула, соглашаясь с ней. Ведь листья правда были подобранны так хорошо. Все были так насыщены теплыми цветами. Ярко желтый, красные, оранжевые. Неужели она правда копалась в траве, ради этого? Мышка что то там бегло говорила про них, а Лампи неловко потирала свои руки и иногда кивала ей в ответ. — Хочешь будем собирать вместе? Насобираем целый гербарий! — Мышка вскочила, ожидая ее ответа. Лампи удивлённо пискнула, ее зовут куда то? Это было явно для нее неожиданностью. Не смея ей отказать, она пробубнила согласие. Все же лучше не оставаться на одном месте и медленно замерзать. Боже, на что она согласилась? — Ээ... Мышка, когда.. мы закончим? — она уже явно утомилась копаться в больших и грязноватых кучах растительности. — Ещё немного! — невнятно послышалось из очередной кучи. Лампи немного грустно вздохнула и взялась за ноги Мышки. Она каким то образом застряла в листьях. Отряхнувшись от налипшей пыли, её глаза радостно сверкнули. — Вот! Вот! Смотри! — Э-эх? Еще один клён? — Нет! Ну ты посмотри! Как бы Лампи не старалась, она не могла увидеть хоть какую то разницу между с новым листочком клёна и с теми, что они находили еще давным давно. Но ей явно понравилось собирать коллекцию никому ненужных листьев. Вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.