ID работы: 14059849

Непокорная

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Амен не видел Эвтиду с момента их поцелуя. Пару раз невзначай интересовался у Тизиана где она, тот говорил что в храме, практикуется письму. Но стоило только подойти к главному залу храма, как эпистат сразу же разворачивался и уходил в свой кабинет. Чего ему бояться? Глупость. Верховный эпистат, ночной кошмар всех черномагов. И вдруг страшится поговорить с девушкой? Но эта Неферут уже давно не просто девчонка с улицы. Амен, сам того не замечая, подпустил ее настолько близко, что теперь боялся даже самой мысли не увидеть ее подле себя. Ушёл в спешке, не оборачиваясь, буквально выбежал из ее хижины. Почему? У него, безусловно, были близкие отношения, но такое он чувствовал в первый раз. Сама потянулась, ответила на поцелуй, извивалась как кошка на его коленях, не хотела останавливаться. Так почему же он прекратил? Почему не смог продолжить? С этими вопросами он засыпал и просыпался уже который день, в надежде найти ответы или хотя бы взглянуть ей в глаза еще раз. Но Эва будто намерено его избегала. Вставала рано, уходила в храм на рассвете. А после он задерживался допоздна, возвращался глубокой ночью. Что теперь между ними? Амену тяжело было ответить на эти вопросы. А они все кружились в голове и незаметно перерастали в воспоминания о том утре. Амен сидел у себя в кабинете, смотрел в папирус, да только мысли были о другом. Он вспышками видел в отражении своего сознания те сладкие моменты, боясь признаться себе, что не сможет больше жить без этого. Без ее нежных рук, без дерзкого голоса, без ее ласки. Он снова и снова думал как пробует ее губы на вкус, как его рука скользит по бедру, как хочется залезть под легкую ткань. Но чем больше он думал об этом, тем яснее понимал, что это не только плотское желание-это нечто большее. Ему не хотелось уединиться с другой женщиной, теперь ему этого было мало. Ему хотелось её. Целиком и полностью. Видеть, как она наслаждается, как становится покорной в его руках, как издает те звуки, о которых он и не смел вообразить. Амен отложил свиток. - Исфет… - выдохнул мужчина, пальцами потирая виски.-да что со мной такое? Встал, взял накидку, сам не понимая зачем, на улице уже была ночь. Выходя из кабинета решил было пройти мимо главного зала, вдруг там кто-то есть? Но быстро отмахнувшись от этой нелепой мысли пошел в сторону поселения, решил смыть с себя этот тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.