ID работы: 14059318

Возрождение рода Эльхов

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

В прошлой главе:

      И вот был нанесен последний удар и голова твари осталась в руках Айвена, а тело ее будто тряпичное повалилось на землю. Тяжело дыша, Айвен с отвращением отбросил голову твари. —Лиса, все закончилось, выходи,—сказал Айвен.

***

Опомнившись, Лиса отошла от Айвена и потерла ладони друг о друга, но почувствовав, что на них старинная жидкость, посмотрела на них. —А..Айвен..У тебя кровь!—сказала Лиса и метнулась к Айвену. Обойдя его, посмотрела на спину, кафтан Айвена была пропитана кровью. Темно-алое пятно расползалось по ткани. Лиса почувствовала смесь волнения и ужаса. —Сильно больно..?— вдруг, неожиданно для себя спросила Лиса, прикоснувшись к примерному местоположению раны. Услышав шипение, тут же отдернула руку. —И..извини.., —сказал Лиса отходя в сторону. —Я в порядке. Обычная царапина, —сказала Айвен, поворачиваясь к Лисе лицом. —О..обычная царапина!? — возмущено спросила Лиса. -У нас есть с собой мазь?-спросила Лиса. –Есть. В рюкзаке возьми,— сказал Айвен и кивнул в сторону рюкзака. Лиса подошла к рюкзаку, покопавшись чуть-чуть, достала оттуда мазь от ордена Крестоносцев. Подойдя к Айвену, нанесла небольшое количество мази на рану. Айвен поморщился. —Потерпи чуть-чуть, — сказала Лиса, продолжая легкими движениями наносить мазь. —Готово, — Сказала Лиса, убрав руку. Айвен повернулся лицом к Лисе и перехватил ее руки. Заприметив, что они немного трясутся, Айвен спросил: —Мёрзнешь? — Лиса лишь покачала головой. Айвену понадобилась секунда для того, чтобы понять истинную причину мандража в руках девушки. —Испугалась? —спросил Айвен сжав пальцы Лисы в своих руках. —Немного.. , — сказала Лиса, отступая на шаг назад. Айвен не стал сопротивляться и отпустил девушку. –Ладно, пойдем, хвостатая, — сказал Айвен и убрав мазь в рюкзак, накинул его на спину. Они продолжили свой путь. —Айвен, А когда мы приедем? —спросила Лиса, следуя за Айвеном. —Думаю нам придётся еще сделать один привал, — ответил Айвен. Ничего не ответив, Лиса погрузилась в раздумья: —"Что еще нас ждет? И...кто мы друг другу..?" — —Лиса! —сказал Айвен и мягким движением заставил остановиться. —А...а? — —О чем задумалась? —спросил Айвен. —Я... думаю, кто мы друг другу, — ответила Лиса. Айвен отпустил руку Лисы и подошел ближе, смотря девушке в глаза. Его красные глаза смотрели будто в душу. Взгляд — теплый и такой надёжный, но в то же время пронизывающий до костей. —А кем ты хочешь быть, лиса? —спросил Айвен, сделать акцент на ее имя. Лиса, заворожённая его взглядом, ответила вопросом на вопрос: —На скольких девушек.. ты смотрел так же..? — Не ответив на вопрос Лисы, Айвен положил руку на затылок Лисы и притянул к себе в объятия. Нежно погладил по голове. —А..Айвен..— Айвен отстранился. —Пойдём, нам еще ночлег найти надо, — сказал Айвен. Лиса кивнула.

***

Спустя несколько часов Лиса и Айвен сидели возле костра под навесом листвы большого дерева. —Лиса, ты не замёрзла? —Спросил Айвен, посмотрев на Лису. —Н..нет..не замёрзла, — ответила Лиса. Айвен поднялся и подошёл к Лисе. Присев рядом и помолчав какое-то время, завел разговор. —Лиса, ты спрашивала, кто мы друг другу. Ты сама, кем хочешь мне приходится?– Лиса почувствовала жар щёк и смесь неловкости и смущения. Ей было страшно произносить то, кем она хочет стать для Айвана. —Я... Друзьями..? –неуверенно произнесла Лиса, повернув голову и устремив свой взгляд в чащу леса на которую надвигалась тьма ночи. —Друзьями? Хорошо, раз хочешь остаться друзьями, то давай останемся друзьями, — Ехидно ответил Айвен. Он знал, кем на самом деле он хотел стать для него. Знал, что она испытывала к нему, но хотел самолично услышать это из ее уст. —Я...нет.., — сказала Лиса запинаясь, чувствуя как ее охватывает еще большое смущение. —Лиса, не бойся меня, — сказал Айвен, скрепив их пальцы в замок. Лиса крупно вздрогнула. —"Он знает. Уже догадался. Давно." — —А.. Айвен..ты мне нравишься, — тихо сказала Лиса. Айве кивнул, но скорее своим мыслям, чем словам. Айвен встал. —Лиса, встань, пожалуйста, — попросил Айвен и протянул ей руку. Лиса не спрашивала зачем, просто поднялась, принимая помощь. Поднявшись, Лиса не отпустила руки Айвена, подняв глаза и встретившись со взглядом Айвена. Айвен сделал шаг к Лисе, Лиса Же сделала шаг назад и так еще и еще, пока спина Лисы не упёрлась в ствол древа. В следующую секунду губы айвена впились в губы Лисы. Поцелуй получился по-детски неуклюжим и смазанным. Рука Айвена легла на шею Лисы. Агрессивная ласка, вскружила голову. Это не тот мягкий и невинный поцелуй, что был в пещере, Это то, что теплилось у Айвена в душе несколько лет. Ненависть, боль, злоба, любовь и нежность соединились в один лишь поцелуй. Сплетение языков, укусы и снова поцелуи, нехватка воздуха. От нежного и тягучего поцелуя до полыхающего страстью. Сначала Лиса чувствовала смущение, но постепенно смущение отступило и появилось приятное ощущение внизу живота. Вскоре Айвен отстранился. —Пойдем спать, уже поздно, — Произнёс он и подойдя к котелку, зачерпнул отвара. Вернувшись к девушке, он протянул ей кружку с отваром. —Держи, выпей, — сказал Айвен. —С..спасибо, — поблагодарила Лиса и взяв кружку с отваром, сделала пару глотков. Отдав кружку Айвену, Лиса направилась к спальному месту. Сев на подстилку, Лиса легла и тут же уснула.

***

На утро: Лиса проснулась первой. Небо было подсвечено розово — оранжевыми лучами восходящего солнца. Лиса аккуратно и тихо встала. —Лиса? Ты куда? — сонно спросил Айвен, не открывая глаз. —Ой.. И.. извини. Я тебя разбудила? —спросила Лиса. —Нет, я не спал, — ответил Айвен —Я.. Это.. в туалет, — ответила Лиса. —Хорошо, далеко не уходи, — сказал Айвен. —Хорошо, — сказала Лиса, направившись в лес. Через несколько минут, когда Лиса вернулась, Айвен уже сидел возле костра и разжигал его. —Сейчас поедим и выдвигаемся в путь, через пару часов мы будем уже у твоего дедушки, — сказал Айвен ставя на костер котелок с остатками отвара. —Хорошо, — ответила Лиса, усаживаясь рядом с Айвеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.