ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

счастливый конец))

Настройки текста
32 ГЛАВА Д-р: всё...-госпожа положила руки в карманы,убрав электрошок и вышла Д:что с моей девушкой?!почему вы остановились?! К:что с ней доктор?! Д-р:могу поздравить,ваша сестра и ваша девушка очень сильная и смогла побороть смерть)мы смогли остановить внутреннее кровотечение и по видимому смогли аккуратно зашить порванные узлы.Сейчас мы переведем ее в палату и вы сможете ее увидеть Д:что...боже..-парень вздохнул с облегчением и обнял Кадира.Кадир тоже обнял в ответ и сказал К:вы сейчас поговорите,и я надеюсь,что больше ты такую ошибку не совершишь!! Д:ни в коем случае!!главное,что она смогла выжить,а остальное я смогу наверстать [девушку перевели в палату] Всё сидели рядом с ней,пока она спала. С одной стороны сидел дорук,а с другой стороны его мама.Они оба держали девушку за руки. Она спала.По ее подушке красиво,в разнобой лежали кудри,от которых исходил прекрасный запах. Дорук плакал и это заметила небош Н:сынок,она же справилась,ты чего? Д:это всё из-за меня случилось...я не достоин быть ее парнем.. Н:ты в прошлом совершил такую же ошибку дорук.Надо учиться на своих ошибках. Д:она очень красивая,не так ли?) Н:я полюбила эту девушку,как родную дочь.Она как внешне,так и внутренне очень красивая)) М:она пожертвовала собой ради меня...я буду обязана ей жизнью.. Ак:эта девушка очень сильная и смелая.Я даже и не подумал,что этот Селим может сделать такое... Д:я его убью,как только увижу. Ак:я договорился и его посадили на пожизненное,без досрочного.Теперь ее никто не потревожит М:а харика?!она была вместе с ним Ак:на 15 лет,больше не удалось,она и не дотронулась до Асие. Девушка начала открывать глаза Н:люди,просыпается!! Всё подскочили с мест и встали над Асие. А:мм..где я... Н:дочка,ты в больнице,но ничего,все обошлось!) Асие начала вспоминать что случилось.Вспомнив все она отдернула свои руки и села.На щеках начали течь слезы.Она смотрела в пустоту,попытаюсь понять реальность А:я..о.он..я не смогла.. Д:Асие,его посадили и харику тоже,тебе нечего переживать,слышишь?! А:я не смогла выбраться..я не хотела,правда не хотела!!-девушка начала оправдываться со слезами на глазах.Она закрыла лицо руками и плакала К:сестрёнка,мы всё знаем,знаем что сделал с тобой этот ублюдок и его за это посадили.Тебя никто не винит,слышишь?! А:дорук,я не хотела!правда не хотела!!я не смогла выбраться,прости!!-девушка смотрела на парня и горько плакала.Она думала,что он ее до этого ненавидел,а сейчас и вовсе ему будет противно от нее Парень увидел это и сев на кровать,обнял.Она обняла его в ответ и плакала на плече. Небош выпроводила всех и пара осталась наедене.Парень отстранился от девушки,обхватил щеки руками,смотря в глаза начал говорить. Д:я наговорил глупостей,тебе не надо было делать такую сделку,слышишь?!я тебя очень люблю и всегда защищу,ясно тебе?! А:тебе будет противно от меня... Д:любимая,ты дурочка?!нет конечно,мне противно от того,что этого пидора не казнили,ясно?!ты и в правду думаешь,что после этого я буду тебя противится? А:да... Д:значит ты меня плохо знаешь,Асие Эрен.Я ни в коем случае не оставлю тебя,ясно?я убью этого подонка и глазом не пошевелю. А:дорук..-девушка обняла за шею,тот обнял ее в ответ А:"шёпотом"останься со мной... Д:"шёпотом"конечно останусь,я бы даже без просьбы остался) пара легла вместе и уснула в обнимку. Прошло 3 недели.Девушка начала постоянно улыбаться.У них с доруком было очень много романтичных и весёлых моментов.К семье Эрен во снах начали приходить родители.Это всех очень успокаивало.Асдор начали петь и представлять колледж.У них было очень много первых мест. После окончания колледжа Асдор поступили с театральный,где дальше обучались музыке и стали шикарным дуэтом.Кадир продолжил обучение и стал руководить бизнес.Омер стал доктором-хирургтм и также встречался с сюсен.Айбер поступили в один университет и окончили его на отлично.В один вечер дорук написал в группу и пригласил всех друзей и родных в кафе. Асие выросла и стала очень красивой девушкой,со здоровой психикой.Сюсом,айбер и кадмел уже поженились и стали мужьями и женами.Лишь асдор остались из пар,кто ещё не поженился. [в кафе] А:как классно всех вас снова видеть,давайте собираться так намного чаще?) С:дааа,мне тоже очень нравится эта компания и её отмасфера!! Н:дети мои,вы так выросли!!Кадир,я благодарю тебя за счастливую жизнь своей дочери.Она прям светится от счастья! К:я очень люблю её,поэтому она тоже приносит мне только счастье и умеротворение)-поцеловал девушку в макушку Дооук отвернулся и махнул официанту.Тот всё понял и начал действовать. Свет выключился и остались только зажженые свечи.Дорук встал и поднял девушку со стула Д:любимая,я делал много ошибок и много глупостей,но я люблю тебя больше всего на свете.Я рад,что какая-то моя помощь смогла тебя осчастливить и сделать более радостной.Рядлм с тобой я чувствую спокойствие,любовь и романтику.Твое присутствие помогает мне успокоиться.Ты дополняешь меня и я не могу находится долго без тебя-встал на колено и открыл красных махровую коробочку-ты выйдешь за меня,Асие Эрен? Девушка стояла в шоке и улыбалась А:да..да,да,да,конечно да!!встань пожалуйста!-девушка подняла парня,обняла его и поцеловала в губы. Весь зал хлопал,а друзья и родные улыбались во все зубы и умилялись с них. В этот момент Асие была самой счастливой девушкой,которая только есть на белом свете.Она прошла через многое и наконец сумела доверять людям,обрести спокойную жизнь , найти верных друзей и любимого молодого человека. Как же она тогда была счастлива... Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.