ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

жизнь или смерть?

Настройки текста
31 ГЛАВА Аппарат запиликал.Дорук,Омер,Кадир, Мелиса, Толга,Лейла, Сюсен, Айбеке, Берк,небахат и акиф,все они подбежали к стеклу О:она же просыпается?!да,она должна очнутся,не так ли??доктор!!с моей близняшкой что-то происходит!! Д:любимая,пожалуйста,проснись!! Н:давай дочка,тебя все любят,и никто не ненавидит,проснись же!! Д-р:пульс очень быстро падает,быстро адреналин К:сестренка?...-начал бить по стеклу-фисташка,ты самый сильный человек,которого я когда либо знаю,пожалуйста проснись!!хотябы ради нас, пожалуйста!! У всех была историка Д:да проснись же ты уже,Асие!!!!любимая пожалуйста!!я не смогу жить без тебя!!!-начал бить по стеклу в надежде,что она его услышит Д-р:не получается...электрошок на 160 немедленно Асие начали бить током,небош и акиф не могли смотреть на такое зверство,поэтому и отвернулись. Кадиру и Омеру было невпервой такое видеть,сейчас они думали только о том,чтоб асие смогла выжить. Д-р:электро шок на 220!! Ещё один удар шоком.Хрупкое тело подпрыгивало от такого сильного удара.Все замолкли в надежде снова услышать пульс Д-р:максимально включай.Давай же девочка.Ты ещё слишком молодая,ты справишься,посмотри сколько людей тебя любят,давай же,поднажми немного!! [сон Асие] Девушка очутилась в каком-то лесу.Она видела его впервые и начала идти вперёд.Вдруг в далеко она увидела родителей. А:мама..МАМА,ПАПА!! Подбежав к ним она крепко крепко обняла их. Х:дочка,но что ты здесь делаешь? В:вот именно,ты должна быть снизу. А:я пойду с вами!!меня там ничего не держит,я хочу с вами остаться! Х:но ты ещё слишком молода для этого. В:и всмысле тебя ничего не держит?Мы всегда смотрели на тебя сверху.Как минимум Кадир, Омер и Эмель нуждаются в тебе.А тот парень?Дорук вроде бы... А:он меня ненавидит...а я люблю его.. Х:это неправда.Он сказал это,потому что был на эмоциях.Он просто не подумал что сказалб,а сейчас винит себя и убивается.Дай ему последний шанс и он тебя не огорчит! В:кроме них есть все твои друзья,кузены,дядя и невестка.Ты и в правду думаешь,что они так спокойно переживут твою смерть? А:а если я не справлюсь?всегда,когда я счастлива,страдают другие. Х:мы сверху будем подталкивать тебя на правильные решения,ты не волнуйся!!ты сделала очень благородный поступок Мелисе и Доруку.Они тебя точно любят,раз стоят сейчас за стеклом А:за стеклом? всмысле? В:дочка,ты умираешь,давай так,ты сейчас соберёшься с силами и отправишься вниз А:а вы?...я не смогу без вас,я так страдаю без вас.. Х:у вас будет хорошее будущее дети мои... А:дайте мне обещание,что будете приходить хотя бы во сне!! В:обещаем,но не часто!! А:хоть как-то))-вдруг девушка услышала крики с неба -проснись фисташка,очень прошу!! -сестренка,не бросай нас! -дочка,ты должна жить!! -асие,девочка,мы все тебя очень сильно просим проснуться!! -любимая,я прошу прощения,большого прощения,я очень тебя люблю,не бросай меня!! Х:эти люди очень боятся за тебя...ступай.Ты должна жить!! [жизнь] Д-р:ток не помогает,быстро массаж сердца!! Н:они же ее сейчас поломают... К: сестра!!-кажир ударил по стеклу так сильно,что пошла трещина. Д-р: всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.